結婚式 ワンピース パーティードレス ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mknchさん
  • mknchさん

5 2019-09-19

サイズ表記に間違いなし!
友人の結婚式で、このところパンツスタイルばっかりだったので、久しぶりにワンピースが着たくなって購入しました。
サイズはかなり迷いましたが、みなさんのレビューを参考にしつつ、最後はメジャーで自分のサイズを測りまくって、表記と照らし合わせました。
結果、167センチ59キロ、肩幅しっかりめですがLサイズでぴったりいい感じで、とってもかわいかったです。
スカートの丈もやや長めなので安心して着られました。

• Kajicoさん
  • Kajicoさん

5 2019-04-24

可愛い!
キレイに見える色&デザイン!黒じゃ華が… ピンクじゃガーリー過ぎてって思ってたら… 理想にピッタリなドレスでした!体重55kg、160cmでSで良かったです。Mかと思ったけど微妙に大きくてキレイに見えなくて、タイトめにSに交換してもらいました。悩んだけど交換してもらって良かったー 海外の結婚式参列で活躍しました。

• ベラ吉さん
  • ベラ吉さん

4 2020-01-20

生地やレースもしっかりしていてお値段以上に見えます。二の腕もさりげなくカバーできます。
綺麗に腰のラインも出ますよ。普段のサイズでちょうどいいのではないでしょうか。伸縮性はあまりありません。162センチで丈は気持ち長めです。個人的にはあと5センチ丈が短い方が好みでした。

5 2019-09-30

かわいい
162センチ48キロSサイズ購入。下半身と二の腕が気になる体型ですが、丈の長さも短くなく足の太さをカバーしてくれた。ウエストのところはしまっていてスタイルよく見えた大変満足です。

5 2019-06-13

写真通りで可愛い
161cm46kgで、Sサイズを購入しました。
ピタッとなりすぎず、ちょうど良かったです。
ネイビーにして正解でした!
とても、可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス