ボレロ 結婚式 長袖 フォーマル レース カ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-04-25

親戚の結婚式用
ネイビーのワンピースの羽織にとベージュを購入です。
裏地なしでもしっかりしていて、レース部分も厚みがあります。長めの袖が気になる二の腕や肘をカバーできて、レースの透け感がいい感じです。少し身頃の幅が大きめなかんじがしますが、貧弱な上半身のせいかも(164cm A)。
手頃な価格で購入できて良かったです。

5 2019-11-22

ショート丈と腕のレースの透け感がスマートです。MとLを着比べてみました。普段МサイズからLサイズを着ていて決してやせ型ではないのですが、このボレロはSがぴったりでした。イベントでドレスに合わせますが暑い季節には普段使いにもいいかなあと思います。