【11月4日13時までクーポン利用で4990円】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,249円  買い物かごに入れる
  • 1件

2 2020-01-12

残念。
今回試着キャンペーンを利用してアンティークローズのSとMを購入。ドレスはとっても可愛いです。色も思ったとおり、上品なローズで素敵でした。ただ縫製が雑!一着だけ雑!二着を比べて見ましたが片方だけ縫い目の歪みが目立つしあきらかに失敗してちょこっと直しました的な場所もあるし…。検品に通っているのが不思議なくらい。近日中に必要だったため交換の余裕はないけど縫製が気になる方のサイズが私にぴったりだったため返品交換はせずあらかた自分でお直しして着用しました。商品に当たり外れがあるのかな。

2020-01-15

お届けをさせていただきました商品に不良個所があったとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、商品の検品基準の見直しなどを含め
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス