【11月4日13時までクーポン利用で8549円】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

167cm52Kg細身で、カーキのLを購入しました。
スカートはウエストぴったりで、ヒップのラインも拾わず綺麗に着れました。
レースは細かいながらも丈夫で安心して着れそうです。
カーキの色味も落ち着いており、また人と被らなそうなので良かったです。
注文から2日で届いたのでそれも満足。
一点、トップスの背面ファスナーの滑りが異常に悪く、金具も細いので力を入れて折れてもな…と思いボタンのみ外して少し頑張る形で着脱にする予定です。
スカートのファスナーはとても滑りが良かったので、問題なかったです。
結婚式で着るのもそうですが、セパレートすれば普段から仕事にも着れそうなので活躍しそうです。
ファスナーの点でマイナス1していますが、総じて買って良かったです。

2020-06-08

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-12-10

高見え
ベージュを購入しました。身長163.5センチ56キロ Lサイズ 余裕あり丁度良かったです。しっかりとした張りのあるレースでお値段以上に見えます。体型もカバーしてくれるデザインで、とても気に入りました。もっとカラーバリエーションがあればいいなぁ あったら絶対買うのになぁ とりあえず、ネイビーも購入しようと思います。

5 2019-11-11

満足
ネイビーのSを購入しました。
身長160センチ50キロですが、ウエストが少しきつく感じました。
ただ、ウエストの一部がゴムなので問題はありません。
スカート丈はふくらはぎ辺りです。
ペプラム部分が高い位置にあるので、セットアップで着用するとスタイル良く見えます。
作りもしっかりしており、コスパも良いと思います。
急遽必要となったものですが、金曜午前に注文し、翌日の土曜日午前に受け取ることができました。中国地方在住です。
迅速にご対応いただき、とても助かりました。

4 2019-12-22

二着目
前回、ベージュを購入して気に入ったので今回はネイビーです。濃紺でシーンを選ばず着られます。アクセサリーで華やかにも出来ますね。もっと他のカラーバリエーションがあれば欲しいです。

5 2019-09-23

親戚の結婚式に参列するために購入しました。
165センチ52キロでM sizeがちょうどよかったです。
組み合わせを変えて、お仕事などにも利用できそうで楽しみです。
小さな子どもが二人いて、仕事もあるので、なかなかゆっくりお店に行けない中、試着キャンペーン利用で、他のデザインとも比較して購入でき、とても満足しています。

1 2020-07-11

Mサイズを注文したのですが、ウエストがキツくて、別の商品に交換していただきました。交換商品の送料は有料だったのが残念な上、交換商品のビニールカバーを開けた途端、臭かった。何の匂い?倉庫の匂いなのか?古い商品なの?もう返品できないので、ファブリーズをしっかりかけて2日間外干しが、クリーニングに出した方がよかそう。

2020-07-13
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、品質も含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス