パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

良かったです
レースが上品で良かったです。
伸びる素材ではないので 余裕が欲しい方はサイズ上げてもいいかも

5 2019-11-06

普段9号着用(産後でお腹たるみ気味)でMかLかで迷い、試着キャンペーンを利用して両方試しました。
ウエスト66センチくらいで普通体型ですが、Mだと若干キツく、Lだとウエストと二の腕ともにかなり余裕がありました。モデル画像で細身のモデルさんがLサイズを綺麗に着用していましたが、実際着るともっとメリハリが無い印象になるような。ロングスカートですし生地がしっかりしているので、ゆとりがあるサイズだと生地がもたついて重く感じます。
ですので、細身寄りの方はM以下のほうがドレスとしては綺麗に着用できるかと思います。
自分はネイビーのBタイプを購入しましたが、柔らかくでもしっかりした生地でとても着心地が良かったです。安っぽくなくとても気に入っています。

5 2020-05-03

かわいい!胸の大きい人は注意です
商品について: とってもレースが高見えで可愛らしいです。胸下切り替えで、着痩せして見えます。しかし、胸が大きい人に2サイズくらいあげても十分くらいです。わたしは普段より1サイズあげたのですが、胸が窮屈でした。フロントボタンはもろくて、はじいてしまいます。
それ以外はとっても満足です^ ^
発送について: このような時期にもかかわらず、とても早かったです。注文してから3日で届きました^ ^ ありがとうございます。
値段について: 6時間限定の半額クーポンでかなりお安くGETできました。
総じて大変良い買い物ができました!
また利用させていただきます。

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-14

結婚式用
30代後半で下半身太り、161センチ54キロでLサイズにしましたが。ちょうど良かった。
Mだとお腹あたり(胃のあたり)がキツかったと思う。伸縮性ないとあったのでLにして正解。脱ぎ着しやすい。品物のクオリティーもまずまずでした。

5 2019-06-07

グリーンSサイズ買いました。154センチなんでまあまあ長めでしたが、レースも豪華で柔らかく着やすかったです。6月で暑かったためお袖はお直しで5分丈にしました。とにかく褒められドレスです!

5 2019-04-07

購入前、素材感が気になりましたがしっかりした生地でした!
写真通りのワンピースだったのでよかったです!
いつも7号か9号、Sサイズを着るのですが、いつも通りのサイズにして問題なかったです!

関連ジャンル レディースファッションドレス