【30日限定クーポン利用で7992円】パーティ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

サイズ選びが難しい。試着キャンペーン使う
夏に着ようと思っていましたが、けっこうしっかりめな生地で暑くて無理でした。秋ぐちにきるのにちょうど良い感じ!
170cm52キロの細身の体型。
普段Mサイズ
ぴったりラインがでた方が可愛いワンピースやGUなどのオーバーサイズなデザインのものはSを着ています。
下半身はデブなのでLサイズです。
なんですが、こちらSサイズだと胸下のウエスト切り替えのところがしめつけられて痛くて無理でしたのでMサイズに。
でも肩のラインやデコルテなどSサイズがちょうど良くて可愛かったです。
胸下、ウエストよりちょい上のところが、なんで?てくらいきつい。それ以外の場所は完全にSサイズがデザイン的にぴったりなのに、、、。
Mサイズになるとぶかぶか。
SとMの間のサイズがほしーて思いました。
なんかMサイズはデコルテ部分クロスしているところも幅が大きくなってて肩が広く見えるしデコルテも開きすぎる。
自分でぬって、脇のところとか細くつめてきてみようと思ってます。
すっごい細い人→S
まぁまぁ太ってる→M
だと思います。
自宅で試着キャンペーンを使って何度も試着
どうみてもSサイズがかわいいのに と思いながらMを残して返品致しました。

2020-08-11

商品につきましてはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-04

とても可愛いです
実際に着てみるととても上品で可愛くて素敵です。
普段9号Mサイズを着ていますが、胸の下辺りが1番細くなっているので少しギリギリです。
しかし長さやデコルテなど綺麗に見せてくれてとても可愛いです。

5 2019-03-26

すごく可愛いです!!
160cm 53kgのややぽっちゃり体型ですがMサイズでぴったりでした!
デコルテもとてもきれいに見え、下半身デブの私からしたらこの丈感も最高です。
買ってよかったです。

• nait0615さん
  • nait0615さん

4 2019-01-19

丈が思ったよりも長めでした。
そのほかについては特に問題なく、良い品であると思います。
ブラックを買いましたが、画像より色は少しだけ浅かったです。

2019-02-08
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
お色味に関しましてはお客様のモニタ環境により
画像の色が実物と異なって見える場合がございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • ぽん5661さん
  • ぽん5661さん

3 2019-11-20

少し大きめ
163cm、48kg
Mサイズを購入しました。
ウエスト辺りがゆったりしているため、少し太って見えます。
肩幅が気にならない方は、小さめのサイズでも良いかと思います。
ただ、デコルテは凄くキレイに見えます。
生地がシワになりにくいタイプなので、持ち運びには良いかと思いますが、高級感という点では少し劣るかもしれません。

2019-12-16
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、素材感などもさらに分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス