【ご自宅試着】スーツ レディース セットア...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,231円  買い物かごに入れる
  • naav27さん
  • naav27さん

4 2020-03-11

スーパーセール
破格の3千円代で購入でき、大変満足しています。
ただ、この価格で買えたから大満足ですが定価が1万円以上と考えると定価に見合うお品かと言われれば微妙かも…
生地は薄くて冬は寒そう。
ジャケットも1番上にホックがなく、胸下あたりからホックが2段ついているので
届いたときには左側の襟が外に向かって折れあとがついてしまっていてなおりません。
私はxs〜Sの間のサイズ間で、7号はキツいけど9号は少しゆとりがあります。
こちらはワンピースはピッタリ、ジャケットは少しきつかったです。

5 2019-03-27

他のデザイン購入後、こちらも購入しました。商品のお値段もデザインもかなり満足です。