5 2024-03-10

カラー:ネイビー | サイズ:M(9-11号)

気に入りました
スッキリしたデザインです。他の方も書かれていますが、流行にとらわれず、長く着られそうです。
160センチ、45キロ、ネイビーMを購入し、ちょうどでした。入学式で着ようと思います。
ブラックが再入荷したら、喪服として購入しようかと思います。

2024-04-12

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2024-02-09

カラー:ネイビー | サイズ:M(9-11号)

子供の中学校の卒業式で着る予定です。
159cm47kg普段Mサイズ着用しています。
配送が早くて助かりました。
50代に突入してさすがに以前の服が合わなくなり膝が隠れる物を探していました。
長さもちょうど良くイスに座っても楽で気に入りました。
ハンガー付きなのも良かったです。
どうもありがとうございました。

2024-02-09

5 2024-01-26

カラー:ブラック | サイズ:L(11-13号)

きれい!おすすめ!
卒園式用に買いました。産後でサイズアップ、お腹ほっこり、授乳もしたいという状況で、こちらの商品に一目惚れ。お腹は隠れて、授乳もできて、小胸が大きく見えるし、膝下丈で、この値段。生地も十分満足、ほつれもなし、発送も早かったです。胸が大きな人は、大きめサイズにしないと入らないかもとおもいました。

2024-02-07

5 2023-10-25

小学卒業式にネイビーL購入しました
39歳、151センチ49キロ骨スト
裾上げしてもらいます
生地も安っぽくないし
確かにファスナー問題ありますが
中学入学式も着ていきます
8千円で安く買えたので、大満足です。

5 2023-06-29

急ぎで必要だったので、あまり他と検討せず決めました。すぐに送っていただき助かりました。
袖が少しプチプラ感ありますがこの値段なら許容範囲です。ありがとうございました。

2023-07-07

弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

5 2023-02-20

着やすいワンピース
口コミを見て購入を決めました。一枚で様になり流行りなど気にせず長く着れそう。163センチ、50キロでMかLで迷ったが、Mでピッタリでした。でも胸が大きい方はきついと思いますのでLがよいと思いました。

2023-02-27

5 2023-02-09

値段以上だと思います。
生地もしっかりしていました。
いつものサイズより1つ上のサイズを購入しました。いつものサイズだとバストがきついかも、、
サイズ選びに迷ったらバストサイズに合わせた方がいいと思います。
ウエストのゴム部分も緩くないので
メリハリついていいのですが、サイズが小さいと
体のラインがはっきりします。
シンプルなデザインなのに本当にかわいいです!
また、注文後のサイズ変更にも対応して頂いて
感謝です♪

2023-02-13

5 2023-01-12

素敵です☆
お受験で使用する為の購入だったので不安でしたがお値段安いのに全然安っぽくなくて高見えします!
きちんとみえるしサイズもピッタリ!体型的に5号よりの7号なので試着するまではもしかしたら大きいかな?と思っていましたがわりと細めのお作りのようで7号から9号の記載ですが7号くらいのサイズだと思います。発送も早くギリギリで注文しましが次の日に届きました☆ありがとうございました!
158/43 参考になれば…( ´˘` )

2023-01-16

5 2022-11-26

急きょ必要だったので、すぐ届いて助かりました。前開きワンピースだったので授乳もしやすかったです。

2022-11-28

5 2022-09-20

ネイビーを購入しました。ウエストやヒップは特に問題なかったのですが、バストの所のファスナーをあげる時少し大変でした。でもとてもラインがきれいです。購入して良かったです。

2022-09-21

• 桜☆556さん
  • 桜☆556さん

5 2022-05-11

164cm下半身太めです。
Lと2Lで迷いましたが、黒の2L購入。喪服で使用するので、少しゆったりな感じで良かったです。
Lの方がラインが綺麗に着れたかな?とも思いますが。デザインが気に入ってるので、買って良かった!満足です。

2022-05-16

5 2022-02-18

良かった
軽さもありウエストゴムが少しきついかと思いましたがしっかりめの生地でよかったです。

2022-02-21

5 2022-02-11

素材も軽いのにしっかりしていて良かったです。
ファスナーも長くて着やすかったです。

2022-02-14

5 2022-01-23

151センチ骨スト上半身ガッチリ下半身細め普段Mサイズ。この手のワンピースは胸のところでファスナーが止まってしまう事が多々ある為、Lにしてみました。身体のラインを拾わず、綺麗に着られます!卒業入園入学と続きますので、ネイビーを購入しましたが、前ファスナーで着用しやすくラインも綺麗な為、喪服にも使用したいと黒も追加購入しました。
ただ低身長の為、モデルさんのように膝下ラインで着るにはお直しが必要で、到着後7センチ程裾上げしました。スリット部分的がかなり短くなるので出来上がりまで心配でしたが、使用には問題ありませんし、見た目も変にはなりませんでした。
体型上、ジャケット系のスーツだと胸部分が強調されて着膨れして見えてしまうのですが、こちらは胸元が華奢見えするので凄く気に入っています!

2022-01-24

5 2021-10-31

しっかりした作り
幼稚園の面接に使用します
ネイビーを買いました。安いのにしっかりしっかりした作りで丁寧です。
157センチ45キロでsサイズピッタリです。胸の下はゴムになってるので両手を上げても苦しくなりません動きやすいです。

2021-11-01