スーツ レディース 入学式 ママスーツ 卒業...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

153センチ46キロ、下半身太めです。
Sサイズにしました。
小さいかったかなぁと心配してましたが、ぴったり。
でも、気になる下半身はゆとりもありヒップラインもカバー出来て良いです。
胸がないのですが、胸の下で切り替えがあるので、胸が大きく見えます。
質感もしっかりしてました。
丈は膝が隠れるくらいで、アラフォーの私にはちょうど良い長さです。
卒業式のために購入しましたが、喪服にも使用しようと思います。

2021-03-02

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-19

サイズもばっちりで,イメージ通りでした。
着心地も良かったです。

4 2020-03-12

喪服用に。
今まで使っていたものが古くなっていたので購入しました。
154cm.43kgでSサイズを選びました。
7号~9号というこで、大きめかな?と思っていましたが、ラインがぴったりでるデザインでぴったりでした^_^
心配な方は、ワンサイズ上を買った方がいいかな?と思います。
楽天セールで、定価よりも半額以下で購入でき満足しています!配送もとっても早くて、助かりました^ ^

4 2021-02-13

喪服として購入
迅速な対応で良かったです。
普段使用してるジャケットのsizeを参考に購入したけど、私は少し胸元が苦しかったです。
またチャックの部分が引っかかった感じがするのが少し残念だった。

2021-02-16

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-11-19

卒業式用に購入。
164センチ 56キロ
Mと迷いましたがLにして正解でした!
ネイビーのワンピースを探していて主人が、こちらをシンプルでキレイと言ったので選びました。安っぽかったらどうしようかと思いましたが、安っぽくは見えずキレイに見えます。
発送も早くて、とても満足な買い物でした!

5 2020-02-28

喪服に購入しました。
ウェストのゴムがきついかなーと思いましたが、すごくよく伸びて前屈みに、なっても楽でしたよ。生地もあつめでいいです!

5 2019-12-10

卒園式用に
デザインが上品で、ラインもキレイで大変満足です。
既製品は通常Lサイズが多いですが、2Lで体のラインが出なかったです。
Lだと少しラインがきになりました。
素材やデザインがとても気になったので、黒も購入しようと思っています。

5 2019-07-12

165cm、56kgです。Lサイズを購入しました。心配していた二の腕周りも目立たず、膝頭が隠れる丈で、すっきり着ることができました。半額クーポンで購入しましたので、とてもお買い得でした。
再入荷したら、ネイビーも購入したいです。