【クーポン利用で11400円 本日18時〜24時ま...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

卒業式用です。
165センチ57キロ、少し太ってしまったので、
クチコミをみて、ブラックとピンクの
LとLLを注文しました。
Lでお腹周り少し余裕があって、張り感のある素材もあり腰周りがベタっと広がったワンピになってしまいました。念のためMも取り寄せしてMは座ると苦しいかも?ですが、腰周りのシルエットは綺麗になったので、少し痩せる計算、、、でMサイズをチョイスしました。
すごく素敵です!!
カラーは、ピンクというより、ピンクベージュ。
デザインは可愛いですが、落ち着いたお色と丈感なので、大人の私でも着こなせる気がしてピンクにしました。手持ちの黒ジャケットと黒パンプス、黒バッグで少し締めて着用予定です。

2020-11-09

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-03

大活躍です!
友人の結婚式向けに購入しました。
いわゆるパーティドレスっぽくない、シンプルでお洒落なものを探していたので、すぐにお気に入り!いくつか比較しましたが、やはり1番気になったのでこちらを購入。
届くまで正直不安なところはありましたが、生地感はしっかりしているし、程よいツヤ感もあり。試着してみると、ハリがあるのでラインが綺麗に出て、とってもいいー!
ただ、ハリがあるぶん、伸縮性はないので、胸周りが少しきつい感じはしました。普段L~2Lを着用しており、ネット注文などの際は腕周りと胸周りが不安なので今回も2Lを選び、それで正解だったと思います。
まさに理想ドンピシャでした☆その他の結婚式などで数回着ました。とっても満足いく買い物でした。
来年、また結婚式参列の予定があるので、同じGIRLさんで違うドレスを検討中です!

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

4 2019-02-19

ネイビー購入
12月に次男を出産。
3月に長男の卒園式、4月に入学式なのに体重が落ちなくて手持ちのフォーマルは着れず、、新調することに!
なるべく下半身を隠したいけど、大きいサイズではなかなか見つからず。
あってもひと昔前のデザインしか無く、これも入らないだろうなーと思っていたら入った!(><)
感動です(><)
これにツイードジャケット羽織ろうと思います。
生地のしっかりハリがあるのがすごく可愛いし高級感あります!お値段以上です^ ^
ほんとは黒が良かったけど完売。
再入荷されたらリピートしたい!
もはや全色ほしい^ ^
おすすめです!
追記:何回かファスナーを上げ下げしてるが未だに固くて一人での脱着ができないので★-1

関連ジャンル レディースファッションドレス