【50%OFFクーポン利用で7990円】結婚式 ワ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

臨月妊婦
この度は大変素敵なお品を有難うございました。今回、返品システム利用キャンペーンを利用させて頂きました。
・身長165.5cm
・30歳
・臨月間近(9-10ヶ月で2回結婚式での利用/現状体重増加6kgの状態です)
・妊娠前size:上9〜11号 下7号
・妊娠前胸size:C65→妊娠後現在:E〜F75
・注文size:L
最終購買sizeはLにしました。心配していた胸周りも苦しくなく若干ゆとりがありつつもすっきりと見えます。背面のヒモで身幅の絞りも調整出来ますし、お腹周りは全く問題なく着心地が大変良いので、こちらのお品は大正解でした。
とても品も良い為、今後出番が増えそうです。
お店の方も、問い合わせに対し大変丁寧にご回答くださいました。親切なshopさんです。

• 2ゆ2さん
  • 2ゆ2さん

5 2019-03-26

上品で可愛い
<ボルドー購入>ロング丈のデザインのものを探しており、こちらの商品にたどり着きました。シンプルなデザインなのに、裾が前より後ろの方が下がっていたり、後ろはレースアップになっていたりと、周りに埋もれることがない上品なデザインでした。素材も少しつやがあり、サラサラな肌触りで上品でした。あと、着ていたら見えないのですが、サイドにファスナーが付いており、リボンを結んだまま、スポッとドレスを被ることが出来ました。卒業パーティーで着たのですが、キャッチコピーの通り、誰とも被りませんでした!
配送も早く、梱包も丁寧で、ショップの方の対応も迅速丁寧で助かりました。買って大満足です。

5 2019-03-11

気に入っています。
思っていたよりも長めの丈のワンピースです。154センチの私で足首上10センチくらいでした。ヒールが低めの靴でも引きずったりせず、スカートの裾も綺麗に広がります。生地はしっかりしていて少し重たく感じるくらいでした。普段服のサイズはM〜Lです。サイズはMにしたのですが、お腹周りが少し余裕に感じます。色はネイビーで写真のままの色です。袖は二の腕が見えず肩周りもスッキリしています。脇の下にジッパーがあるのですが、頭から被って着るので破れないよう慎重に着ています。年代を選ばず着れると思います。セールでかなりお得に購入が出来ました。

5 2019-08-22

かわいい!!
めっちゃくちゃ可愛いです。スタイルが綺麗に見えます。配送も早くて梱包も綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-09

ネイビーを購入しました。
しっかりとした作りで 着心地もいいです。
高級感もあり、あらゆる行事に対応の出来るワンピースです。
とても上品でお洒落です。
購入して良かったです。

5 2019-03-02

息子の結婚パーティーで、着ました。ロングで、上品でよかったです。

5 2019-01-03

丁寧な包装でした。
商品も思っていた通り素敵でした。
ゆったりとしていて着やすいと思います。

2019-01-21
商品や梱包状態などご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなショップであるよう心がけてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • ai0294さん
  • ai0294さん

5 2018-12-17

可愛い
163センチ、49キロです。
Sサイズを頼みました!ピッタリでした!
落ち着いた緑色でとても可愛くて気に入りました!配達も早くてとても助かりました!

2019-01-21
商品のお色味を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
配送につきましてもご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足してご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス