パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むー9826さん
  • むー9826さん

5 2020-03-17

欲しいサイズと色がまだ残っていたので直ぐに注文しました!
ビックリしたのは即日発送のメールが届き、翌日に配送された事です笑(*≧∀≦*)
ビニールのカバーが掛けてありハンガー付きの
ものすごく丁寧な梱包でした!
商品もピッタリサイズで、こんなに素敵な商品をお得に購入出来て大満足です!
また利用したいと思います(*^^*)

4 2020-03-13

スタイル良く見えます
本当はブラックが欲しかったのですが、無くて残念。仕方なく、ネイビーと、ピンクベージュの2点購入しました。
ネイビーの色味がどちらかと言うと青みがかったネイビーで、ちょっと苦手な色味でした。ベージュピンクも思っていたより白っぽいです。
形はとても素敵です。
身長163センチ、普段ワンピースはミセスサイズのLを着ています。こちらはピンクベージュも、ネイビーも2Lにしました。ウエスト少しゆとりがあり、綺麗に着れたので2Lで良かったです。Lだとバストがパツパツだったとおもいます。スカート前側は膝が隠れる長さ、後ろはふくらはぎの太い部分かくれ、足が細く見えます。生地は、ほんのりざらざら?さらさら?とした肌触り、どちらかと言うと薄め、伸縮性ありません。
形素敵で、スタイル良く見えて、お手頃な価格で購入出来たので良かったです。
アクセサリーや、羽織りものでアレンジして、パーティーや、学校行事など、たくさん着回します。ありがとうございました。

4 2019-12-03

結婚式に出席するため、購入しました。
158cm、53kgでMサイズでピッタリでした。前は膝下丈、後ろはふくらはぎの真ん中あたりの丈でした。裏地も着いてます。

5 2019-08-13

こんなワンピース探してました
155センチ49キロ、骨格ストレートです。
ベージュSサイズ購入しました。
ハイウエストだと太って見えるので、ジャストウエストでシンプルなデザインのものを探していました。結果、大満足です。
スカート丈は前がひざ下、後ろがふくらはぎ真ん中あたり。
肉感を拾わずストンと落ちる素材感でスッキリ見えます。シンプルなデザインなのでいろんなシーンで使えそう。

5 2019-09-22

シンプルなのに、デザインがおしゃれで気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス