【5と0のつく日!ポイント5倍】【63%OFF】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-04

上着は結構ギラギラしています。
サイズはいつも通りです。

2020-04-13
の度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-29

届くのが早くてビックリした!
ブラックの2Lサイズを購入しました。身長158cmの65キロで丁度良かったです。生地はテカリがある感じです。ジャケットが少し思ったより幅広なのでカッコ良く着こなせる人にはオススメです。私はジャケットを裏替えして着たらしっくりきました。

4 2020-03-19

入学式用に購入しました。身長170センチ、体重53キロでMサイズにしました。ややタイトめに着たかったのでちょうどよかったです。ただお値段に見合う縫製ではないと思いました。生地も薄く実際手にしたならば購入しないと思います。クーポンで割引できたのと、デザインはとても気に入りました。

5 2020-03-18

良い感じです
ブラックのMを購入しました。着てみた感じ思ってたより良かったです。細く見えます。お洒落なスーツで人と被らなくていいです。入学式やちょっとしたセレモニーにも華やかでぴったりだと思います。

4 2020-03-07

入園式用に
ふだんXLや3Lを着ますが、2Lでゆったり着れました。形もきれいで生地もしっかりしていてよかったです。セールでかなり安く購入出来てお買い得でした。発送も早く満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-17

高見えする
セールの時に1万ちょっとで、購入しました。15日発送の予約商品でした。18日に使用するため連絡欲しい旨を伝えたら、丁寧に対応してくださり、16日には届きました。
パンツはゴムタイプのものではありません。白を購入しましたが、裏地がついているので下着が透けないところが良かったです。ジャケットはリバーシブルで使えるので着回しができそうです。生地感が上品なので、入学式や卒業式などで使えます。

1 2020-06-08

太って見えます
写真ではカッコイイんですが、ジャケットの後ろ側が変な膨らみのデザインで太って見えます。
入学式用に購入しましたが、着るのをやめました…。
ジャケットは、お直しをして着ることにします。

2020-06-09
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、デザイン等も含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

1 2020-03-14

ん〜
思ってたよりジャケットがてかてかで入学式とかにはむかないかな…

2020-03-16

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、品質や生地感なども含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。

3 2020-02-15

配送も早くって助かりました。
2Lを購入し少し大きめでした。

2020-02-18

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ感も含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

1 2019-03-07

オシャレ!
サイズが選べなかったので自宅試着可能なのが助かりました!
オーバーサイズなのですがバフンって着ても可愛いし、生地がまたオシャレ!
かっちりきっちり!
って言うよりお上品でオシャレ!
入学式卒業式に着用予定です。
バラバラに着てもいいのでまだまだ出番はありそうだし、おしゃれ着としても持ってて損はなし!
本当に買って良かったです!
が、スーパーセールから2週間しないでセール価格が下がってました。
タイミングが悪かっただけでしょうが、毎回セールで下がると、その価値にしか見えなくなります。
ガッカリです。

2019-03-27

お届けさせていただきましたスーツにつきましてはご満足いただきありがとうございます。

価格につきましては、全体のバランスや状況に応じて日々見直しをさせていただいております。

どうぞご了承いただきますようお願い申し上げます。