【期間中!50%OFFクーポン利用で10692円】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-03-17

高見えする
セールの時に1万ちょっとで、購入しました。15日発送の予約商品でした。18日に使用するため連絡欲しい旨を伝えたら、丁寧に対応してくださり、16日には届きました。
パンツはゴムタイプのものではありません。白を購入しましたが、裏地がついているので下着が透けないところが良かったです。ジャケットはリバーシブルで使えるので着回しができそうです。生地感が上品なので、入学式や卒業式などで使えます。

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

1 2019-03-07

オシャレ!
サイズが選べなかったので自宅試着可能なのが助かりました!
オーバーサイズなのですがバフンって着ても可愛いし、生地がまたオシャレ!
かっちりきっちり!
って言うよりお上品でオシャレ!
入学式卒業式に着用予定です。
バラバラに着てもいいのでまだまだ出番はありそうだし、おしゃれ着としても持ってて損はなし!
本当に買って良かったです!
が、スーパーセールから2週間しないでセール価格が下がってました。
タイミングが悪かっただけでしょうが、毎回セールで下がると、その価値にしか見えなくなります。
ガッカリです。

2019-03-27

お届けさせていただきましたスーツにつきましてはご満足いただきありがとうございます。

価格につきましては、全体のバランスや状況に応じて日々見直しをさせていただいております。

どうぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。