結婚式 ワンピース パーティードレス 体型...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

結婚式のゲストドレスとして、157cm、53kgでMサイズのイエローを購入しました。
サイズ感は素足で着ると後ろの丈が床についてしまいましたが、ヒールを履くので程よい丈感になりました!
カラーは思っていたよりも渋みが強い?感じのイエローでした。
写真ほど鮮やかな色では無いですが、個人的に求めていた色味に近かったので★5にしております!
また発送も早く、注文して3日で到着しました。
ダンボールに丁寧に包まれており、会社の説明書やドレス用のカバー、おまけでヘアクリップもついておりました♪
梱包の丁寧さにも大変満足しております。ありがとうございました!

4 2020-04-11

配送も早く、生地感も良かったです。個人的には、思ったより少し丈が長かったかなと思ったけど、納得のできる商品でした。

2020-04-13

弊社の商品や配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-15

ベージュのLサイズを購入しました。
167cmでスカート丈は前がスネくらい、うしろは足首くらいまできます。とても上品なデザインで気に入っています!階段の上り下りで、少しだけ後ろ側が地面につきそうになったりするので、1サイズ小さくても良かったかな?とも思います。全体的にサイズ感はゆったりです。

• Don-Minさん
  • Don-Minさん

4 2020-02-01

大人の雰囲気
グリーンを購入しました。落ち着いた感じで長く着れそうです。
スカートの後ろが長いので160cmない場合ヒールは5cm以上の高さをおすすめします。

4 2019-12-11

可愛かったです。
配送ははやかったです!遅れる場合も連絡をくださりました!
サイズは身長154センチ普段はsかmで今回はmを買いましたが、後ろの丈が少し長くてヒールの高い靴でないと引きずってしまいそうでした。
ただ、物としてはとても可愛くて気に入りました!はやく友達の結婚式に来て行きたいです✨

5 2019-12-06

着やすい
ファスナーがなくてかぶりなので、一人で楽チンに着られます。
お腹も足も二の腕も隠せるのに、ヒラヒラしすぎずスッキリ。
スタッフさんの着用サイズの画像、感想が本当に参考になります。

4 2019-10-12

満足です♪
合わせる小物やアクセサリーで雰囲気を変えることができそうです。今日は親族の披露宴用に購入しましたが、いろいろなシーンで使い回しすることにします。サイズも丁度良かったです。ちなみに私は身長160cmの中肉で、Mを選びました。

5 2019-09-22

友達の結婚式にお呼ばれして
イエローLLサイズを購入しました。
普段L〜LLを着用していますが
ちょっと大きめでLにすれば
よかったかなあーと思いました。
あまり派手すぎない色味で
体型も隠せて助かりました。

5 2019-07-09

かわいい!
いろいろなお店を回ったけど
いまいちピンとくるものがなく...
値段も安くこちらを購入しました。
届くのも早くて商品もとても可愛いので
着るのが楽しみです。

5 2019-03-08

女性らしいワンピース
友人の結婚式用にベージュを購入。身長166センチでLサイズ。丈は長めで、後ろはふくらはぎまで隠れます。さらっと風でなびく感じが可愛いし、シルエットが大人っぽくてお気に入りになりました。産後の体型カバーも叶います。

4 2019-03-14

満足です
159cm/58kgのぽっちゃり体型ですがL sizeでとても満足してます◎
足首くらいまでレースがあるのが◎
肩幅が広くガッチリにみられますが引き締め効果なのか痩せてみえます◎

5 2019-07-03

良い買い物でした!
30代 158cm下半身が気になる普通体型で
サイズMでピッタリでした。
派手すぎず華やかなデザインで気に入りました!画像そのままです。
丈は写真のモデルさんより長めになりましたが、
ヒール7cmの靴を履く予定だったのでちょうど良く、後ろの丈も良い長さでした。
後ろの裾もふわっとして可愛いです。ベージュだからか丈長めでも重たい印象にもなりません。腕も首回りも◎
気になったのが ウエスト位置が動くと上に上がってくること。ゴムなのでラクですが お腹が出ないように ウエストからのラインがストンと着れると綺麗ですね。

• ymgt373さん
  • ymgt373さん

5 2019-02-13

グリーン Sサイズ
もうすぐ友達の結婚式があるので購入しました。妊娠4ヵ月ですが、7ヵ月目にも行く予定があるので ゆったりめで着丈がしっかりあるものを と思っていたので ピッタリでした!
152cmで50キロのぽっちゃり体型ですが、サイトの方で同じような背丈のスタッフさんが試着レビューしていてくれたので それを参考にSサイズにしましたが、大丈夫そうです! デザインも素敵だし着やすいので 買って良かったと思いました!!
ウエスト部分はゴムなのでお腹が大きくなっても着丈も長いし安心して着れそうです!

関連ジャンル レディースファッションドレス