• ymnk22さん
  • ymnk22さん

5 2023-12-04

結婚式の参列で着用しましたがとても可愛いかったです!!サイズも問題ありませんでした!!

• TORA3097さん
  • TORA3097さん

5 2023-11-30

しっかりした生地でレースの袖も綺麗です
大切に着ます

• ちーCHEEさん
  • ちーCHEEさん

5 2023-11-04

満足
お値段がお手頃だけど商品はお手頃には見えず満足です。

• mi46346616さん
  • mi46346616さん

5 2023-07-06

メッセージで問い合わせをさせていただいたところ、すぐにご返信をいただきとても助かりました。
発送もとても早く、メールもご丁寧で大変良かったです。
試着キャンペーンも、色合いやサイズを確かめる事ができ良かったです。
ドレスも可愛く、大満足でした!
(158センチ、49キロですが、Mサイズでピッタリでした。)

2023-07-07

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。
試着キャンペーンをご利用いただき、直接お手に取っていただけたので
ピッタリの商品をお選びいただけたかと思います。

お届いたしました商品は、シンプルなデザインだからこそ合わせる小物によって印象変えを楽しめるドレスす。
結婚式 2次会 演奏会 発表会 食事会など、様々なシーンでご着用いただける
1着です。

是非たくさんご着用くださいませ。

• ぽん727さん
  • ぽん727さん

5 2022-10-23

2日後の顔合わせの時にも間に合いました!
162センチ、58キロ女性です。ブルーのLを購入しました。ちょうど良く着れました。
顔合わせの時に着るワンピースとして購入しました。当初は違うワンピースを購入しようと顔合わせの2週間前に注文していましたが、到着予定を大幅に超えて間に合わなくなってしまい焦っていました。
その時にここのワンピースを見つけ14時までに注文したら翌日に届けてくれるということだったので、ドキドキしながら注文しました。
顔合わせの場所が住んでいる場所ではなく、私の地元だったので、ホテル近くのコンビニ受け取りを選択しました。念のため問い合わせで「○日までに届くと助かります」と送ると、すぐに返信があり、
「予定通り○日に配送予定です。お間違いないですか?」と来たのでほんっとうに安心しました!
無事前日に地元近くのコンビニに届いており、ホテルで確認しましたが、レースがとても綺麗なワンピースが届きました!
丈も7分くらいで10月中旬では着やすいワンピースだったと思います。
顔合わせに恥ずかしくないワンピースでいけたのでとても満足しています!
これから誰かの結婚式や特別な日のお祝い時に着ていこうと思います。
迅速な対応本当にありがとうございました。

2022-10-25

• RR6214さん
  • RR6214さん

5 2022-11-19

よかった
ゆったりしたデザインです。
披露宴で着用しました。

2022-11-21

• ko-yu-maさん
  • ko-yu-maさん

5 2022-11-13

結婚式で着用、168センチ52キロ、Mサイズでピッタリでした。
長さはふくらはぎが隠れるくらいでした。生地もしっかりしておりとても満足です。

2022-11-14

• aariiisaaさん
  • aariiisaaさん

5 2019-09-28

友人の結婚式着用のために購入しました。
151cm/60kgなので、2Lを選びました。
スタッフレビューなどを参考に4cmほど裾上げしてもらったら脚が1番綺麗に見える丈感になりました。サイズ感は程よくゆとりがあり、ウエストの部分はゴムになっているので楽ですし、程よく絞られるので着痩せします。
梱包状態も良く、臭いなども無いです。
ドレス専用のカバーが付属されていてとても親切だと思いました。
以前もこちらでドレス購入した時もとても良いドレスと巡り会えたので、今回もとても良い買い物ができました。

• sasha8709さん
  • sasha8709さん

5 2021-09-05

ほぼ満点!
20%オフクーポン使って4792円でした。
153cm70kgのぽっちゃり体型ですが、ミラクルなデザインのおかげで着てみてもそれなりに見えて大変満足です!お腹周りもキツくなく、丈もちょうどよくて長すぎず短すぎずよしです。
わたしの身長だと着丈120cmくらいでギリギリかも?
難点があるとすればレースの袖部分が、二の腕がまともに透けるのでそこだけはごまかせない笑
それ以外はいいのでしょうがない!と割り切りました。お値段以上で高見えします!
注文後二日目に届き早かったです。ありがとうございました。

2021-09-06

5 2020-10-15

ネイビー、結婚式用に購入。152cm、47kg、中肉、長さはヒールはいてくるぶしより10cm上程度、ミモレ丈よりながめの上品さがあります。配送早かったです。

2020-10-19

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2019-05-24

お値段以上!
身長154センチ、42キロの体型です。
1番小さいサイズにしました。
ウエスト部分のゴムが しっかりしているので、折り返す感じで丈の調整ができます。
40代なので膝は出さず、でも長すぎでもなく上品に着れます。
色も画像通りでした。
発送も早く、梱包も丁寧でステキで開けた瞬間、気分が上がりました。
来月の身内の結婚式での着用が楽しみです。

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • takako1846さん
  • takako1846さん

5 2019-12-01

買って良かった!
結婚式のお呼ばれドレスとして購入
160cm55キロでLサイズを購入
凄く痩せて見えると評判でした!

5 2020-10-04

170センチ50キロ後半で普段はLサイズですが、
妊娠8カ月の時に着用の為、サイズに迷いました。無料試着キャンペーンを利用させてもらいLサイズにしました。(2Lは肩が落ちました)
ウエストが少しキツそうなので、ゴムを切って着ると思います。
無料試着キャンペーンを利用したのが初めてだったので、念のため備考欄に記入しましたが、すぐ返信があり、丁寧に到着後の流れを説明してくださったので安心して待つ事ができました。
商品も暗いネイビーでなく、少し明るめだったので希望通りでした。スクロール下のモデルのミカさん着用写真のイメージ通りでした。
お値段には見えない!と思っているので大満足です!

2020-10-05

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2019-05-25

39歳で、既婚者です。弟の結婚式が来月にあるので、ワンピースを探していて、見つけました。158センチ65キロのガッチリおデブ体型ですが、XL購入してみました。届くまで不安でしたが、着てみたら良い感じで、スッキリ見えます!満足です!
この年齢でも嫌味なく着られるデザインで、本当に買って良かったなと思う商品です。

2019-06-25

着用感やデザインなど商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご安心してお買い物をしていただける店舗であるよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2021-03-10

初めての試着サービス
東京にいる娘が、友人結婚披露宴の為に帰省するとの連絡を受け、あわてて購入しました。初めての試着サービス利用でした。158センチ、58キロで上半身がっちりな体型。Mサイズでピッタリ、Lサイズだと腕が動かしやすい、との事でした。
ドレスのデザインも丈もよく、娘は喜んでいました。結果的には、Lサイズをいただきました。
返品のメールの返事が届かず、不安になり電話すると、すぐに確認してくださり、安心しました。今迄、何件かデパート巡りして探していましたが、こちらの試着サービスを利用させて頂き、感謝しています。ありがとうございました。

2021-03-15

関連ジャンル レディースファッションドレス