2021/09/05
    sasha8709さん
    ほぼ満点!
    20%オフクーポン使って4792円でした。 153cm70kgのぽっちゃり体型ですが、ミラクルなデザインのおかげで着てみてもそれなりに見えて大変満足です!お腹周りもキツくなく、丈もちょうどよくて長すぎず短すぎずよしです。 わたしの身長だと着丈120cmくらいでギリギリかも? 難点があるとすればレースの袖部分が、二の腕がまともに透けるのでそこだけはごまかせない笑 それ以外はいいのでしょうがない!と割り切りました。お値段以上で高見えします! 注文後二日目に届き早かったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2021/09/06
    2020/10/15
    グーグたさん
    ネイビー、結婚式用に購入。152cm、47kg、中肉、長さはヒールはいてくるぶしより10cm上程度、ミモレ丈よりながめの上品さがあります。配送早かったです。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/19
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    ymnk22さん
    結婚式の参列で着用しましたがとても可愛いかったです!!サイズも問題ありませんでした!!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/30
    TORA3097さん
    しっかりした生地でレースの袖も綺麗です 大切に着ます
    注文日:2023/10/21
    2020/10/04
    かおたゃんさん
    170センチ50キロ後半で普段はLサイズですが、 妊娠8カ月の時に着用の為、サイズに迷いました。無料試着キャンペーンを利用させてもらいLサイズにしました。(2Lは肩が落ちました) ウエストが少しキツそうなので、ゴムを切って着ると思います。 無料試着キャンペーンを利用したのが初めてだったので、念のため備考欄に記入しましたが、すぐ返信があり、丁寧に到着後の流れを説明してくださったので安心して待つ事ができました。 商品も暗いネイビーでなく、少し明るめだったので希望通りでした。スクロール下のモデルのミカさん着用写真のイメージ通りでした。 お値段には見えない!と思っているので大満足です!
    注文日:2020/09/30
    2020/10/05
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。 ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/25
    ミユッキー12さん
    39歳で、既婚者です。弟の結婚式が来月にあるので、ワンピースを探していて、見つけました。158センチ65キロのガッチリおデブ体型ですが、XL購入してみました。届くまで不安でしたが、着てみたら良い感じで、スッキリ見えます!満足です! この年齢でも嫌味なく着られるデザインで、本当に買って良かったなと思う商品です。
    注文日:2019/05/16
    2019/06/25
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 着用感やデザインなど商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご安心してお買い物をしていただける店舗であるよう努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    ko-yu-maさん
    結婚式で着用、168センチ52キロ、Mサイズでピッタリでした。 長さはふくらはぎが隠れるくらいでした。生地もしっかりしておりとても満足です。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/14
    2022/02/27
    373yuki Bさん
    明るいカラーの綺麗めワンピースが欲しくてこちら(ブルーグレー)を購入しました。 ウエストがゴムなので結婚式に着て行くドレスとしては少しカジュアル感がありますが、結婚式の二次会や両家顔合わせみたいなかっちりしすぎないけどちゃんとした格好をした方がいい時にはいいと思います。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/28
    2021/12/23
    ズミ31627さん
    写真通りの色合いでした
    ブルーを購入しました。 写真通りの色合いでとても綺麗な色でした。 生地に光沢感はありませんが、アクセサリーで華やかさをプラスすればよいかなと思いました。 マタニティーでもお腹を気にせゆったりと着れるのでよかったです。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/27
    2019/05/14
    Tawakaさん
    包装がしっかり!きれいでした。シワもなく、すぐに着てみても大丈夫です。 165cmでいつもL~LLサイズですが、2L購入しました。丈は写真通りでふくらはぎ真ん中より下で、サイズも大きすぎず小さすぎず余裕があってよかったです。 黒いドレスカバーが別についていたので嬉しかったです。
    注文日:2019/04/10
    2019/06/25
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。 梱包などの店舗対応についてもご満足いただけたようでご安心致しました。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/08
    8Chii8さん
    注文させていただいた翌日に届き、迅速な対応に感謝しております。商品ですが生地も縫製もしっかりしていてファスナーがなく、ウエスト部分がゴムなので着脱しやすいです。着心地も良く形も綺麗なので大変満足しております。当方、168cm50kg台ですがMサイズでぴったりです。着丈は膝下10cmあたりになります。友人の結婚式に着用する予定ですが普段のお出かけにも着れそうなので買って損はないかと思います。
    注文日:2019/02/07
    2019/03/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。 お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。