【10991円 本日限定クーポン利用で】パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

162cm標準体重でLサイズ購入
試着した感じ、裾は床に付きませんでした
ウエスト部分も絞られてるからいい感じに体型カバーしてくれます
いいドレス買えました!

2020-08-20

5 2020-03-10

結婚式に着ていくのが楽しみです
結婚式に着ていく袖ありのドレスを探している中で一目惚れしてしまいました。もともとはアウトレット品のほうに目をつけていたのですが、欲しい色が在庫切れだったので諦めて他のドレスにするか迷っていました。ところがスーパーセールで最初の2時間だけ半額って…すごいですね。アウトレット品とそんなに価格も変わらなかったので迷わず購入しました。発送はとても早かったです。早速着てみたら、絶賛産後太り中の私ですがLサイズでもお腹周りは少し余裕がありました。でもデザインのおかげで細見えして感動です!ただ二の腕だけムチムチ感が否めないので、きれいに着こなせるようにダイエットに励もうかと思います!笑

5 2021-02-09

結婚式参列用に
袖のあるタイプの黒を6月に着用しました。伸び縮みしない生地ですが、動きやすくて良かったです。総レースの贅沢さにひかれて決めました。
低身長(151cm)なので、近所のお直し屋さんでウエストで丈を詰めてもらい、(自分では前はちょうど良く、後ろだけ少し上げたかったのですが、このドレスの良い所はこの斜めのデザインだから、と店員さんに言われ、素敵な裾のラインを崩さないように仕上げて頂きました)
先日TVをつけたら磯野貴理子ちゃんがこれの淡いブルーを着て徹子の部屋に出ていたので嬉しくなり、思い出して記入しています。
ヒールが5センチ程のシルバーラメのパンプスを合わせて、バッグは手持ちの白いパーティーバッグを持ちましたが、今はバッグも安く買えるので、バッグも新しく買えば良かった!と思いました。手持ちのドレスは皆Sサイズで、体型が変わったので大きいサイズがあって助かりました。
普段はLサイズを着ていて、サイズ展開があれば3Lや4Lも着るので、4Lを選びましたが背中のファスナーを閉めたままでも脱ぎ着ができてしまうので大きすぎたかも?今思えば2Lで良かったのかも、と思いますがまた活用できる日がくるのを楽しみにクリーニングに出しました。この年齢になっても、可愛いシンプルなドレスに出会えて感謝しています。

2021-02-16

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-01-19

早い到着に驚きました。姉の代わりに購入。とても気に入ったようです。姪も借りる予約していました。みんなで使用しまくりそうですヨ。

2021-01-25

5 2020-11-12

最近は9号がちょっとキツい感じで、Mを頼んだのですが、ピッタリでした!
裾の長さも引きずらすピッタリ!

2020-11-16

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

• 雪丸1690さん
  • 雪丸1690さん

4 2020-11-09

スカート丈が思ったより長いです
姪っ子の結婚式用に購入。デザインは素敵です。168センチ52キロでMでピッタリ。胸の大きい人は、サイズアップをおすすめします。後ろのスカート丈がかなり長いです。身長の低い人は高めのヒールが必須です。黒を購入しましたが、結構地味でしたので、アクセサリーで華やかさをプラスしたいと思います。
半額クーポンでお安く買えて大満足。発送も早くて、大変助かりました。

2020-11-09

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2020-08-13

Lサイズ丁度良いです!
ウエストが絞れているので、スタイルがよく見えます!色も写真と同様がどうか気になりましたが、そんなに差はなく、可愛いと感じました。試着出来るならと頼みましたが、こっちが本命となりました。163cm55kgで普通体型で、ピンクのLをオーダーしましたが、胸の辺りも長さも丁度良かったです!透け感もそんなに気にならない程度でした。他とかぶらないようなお洒落なドレスです!

2020-08-14

4 2021-02-13

ブルーが在庫切れだったのでピンクを購入しました。158cm、49kgでMサイズにしました。少しゆとりがありサイズを下げても着られそうですが、今後太ったときのことを考えてこのまま着ようかと思います(^_^;)
ヒールを履けば後ろの丈も問題なく、エレガントです!

2021-02-16

5 2021-01-09

とても素敵なドレスです
結婚式参列用に、ブルーを購入しました。
写真通りの色で、とてもきれいです。
サイズは普段のサイズで良いかと思います。後ろのスカートの丈は、168cm 素足の状態でくるぶしまであります。
レースも生地もしっかりしていて高見えするかと思います。

2021-01-12

4 2020-12-27

164センチ50kgで Mサイズ購入しました。後の丈は想像以上に長いですが、綺麗な形です。到着も早く助かりました。

2020-12-28

4 2020-12-02

翌日届いたのですぐに試着できました。
早い対応ありがとうございました。

2020-12-07

弊社の対応につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-10-21

思ったより胸がきつく、商品の取替えをお願いしましたが、迅速な対応で満足しました。

2020-10-26

5 2020-08-05

くすみピンクで大人かわいいです
エレガントでとてもかわいいワンピースでした!!!

2020-08-11

5 2020-05-02

お気に入りの1着になりました
ウエストの切り替え位置が高いので細見えしていい感じです
伸びない素材なので試着出来てよかったです
ちょっと背中の開きが大きいかな

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-04-02

かわいい
産後太りで不安でしたがとってもかわいく満足です!

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。