結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

結婚式のお呼ばれ用に
身長163センチ体重60キロで、ピンクのAタイプ、Lサイズ購入しました。少し余裕もあり動きやすそうです。返品無料キャンペーンを利用し、気になるデザイン3種、色違い、サイズ違いで届けていただきました。主人や母、妹に見てもらい決めることができ、優柔不断な私はとっても助かりました。冬場の結婚式、親族席、一歳と二歳の子供連れ。で悩みに悩んだのですが、地味すぎず、30代でも安心して着られるデザインと色味と思います。Mサイズも入るは入るのですが、胸回りがピッタリするのと、ウエストの切り替え部が、すこし、キツく感じたのと、ファスナーの開閉がキツかったためLサイズにしました。(子供がいるため、動きやすさと、授乳時に一人で簡単に脱ぎ着出来ることをかんがえました。)当日着るのが楽しみです。

2019-02-01
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
また、今回自宅で試着キャンペーンをご利用頂け幸いでございます。

繊細なレース生地を使用した、上品で華やかなドレスでございます。
ファスナーに関しましては、切り替えがございますので生地が厚くなっており、多少開閉がしづらい仕様となっておりますが、ホックを留めた状態でファスナーを上げていただくとスムーズに開閉しやすくなるかと存じます。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • y.anna:)さん
  • y.anna:)さん

5 2018-12-09

キャンペーンを利用し袖ありタイプのグリーンMサイズ、Lサイズを注文。身長165センチ、体重63キロ、バストDカップ。小さな子供がいるので最終的にLサイズにしました。 普段からLサイズをメインに着ていますが、今回のこのドレスMサイズでも着られます。胸回りがかなり綺麗におさまり、ウエストの切り返しが上目なのですらっとした印象。結局なぜLにしたかというと、ウエストの切り返しが私には少し窮屈に感じてしまい、式中きになってしまうかなぁと。また小さな子どもがいるためしゃがみこんだり、腕をあげたりするなどを考慮して決めました。
Lサイズは胸回りがゆったりとその分ウエスト周りがMより下にくるので、Mに比べるとゆるっとしてます。
モデルさんが着ている感じのユルっと感なので着こなし的には問題ないかと思います。
綺麗目なドレスだと思います。

2019-01-16
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
試着キャンペーンをご利用いただきご満足いただける商品を購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

5 2018-11-22

とても素敵です!
ずっとお気に入りに入れていて、ようやく再販?になったので即購入しました!
いつもL〜XLを着用しており、肩幅がひろめなので2Lを頼みました!
到着して、早速きてみましたが、サイズもピッタリ!ウエスト周りがスッキリ見えますし、お尻周りも細く見えます!
身丈も長いかなと思いましたが、そんなこともなく綺麗なシルエットになると思います!
梱包も綺麗にされており、クリーニングから戻ってきた時みたいに、ハンガーにかかってビニールカバーがしてある状態でした!
さらに、黒色のカバーが付いていて、大変親切だなと思いました!
とてもオススメです!

2019-01-16
商品を気に入って頂き再入荷をお待ち頂いていたようで
誠にありがとうございます。
商品だけでなく梱包などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなショップ作りを心がけてまいります。
  • nonchan44さん
  • nonchan44さん

5 2018-12-17

とても可愛いドレスです!
上品だし買ってよかったです!

2019-01-16
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう商品開発に努めてまいります。

5 2019-01-24

素敵です!
試着キャンペーンを利用してこちらを購入しました。
普段2Lサイズで、今回も2Lを購入。
サイズはピッタリでした。
体のラインに沿うのでとてもきれいで細く見えます。
家族からも1番人気でした!
友人の結婚式に着ていく予定です。

2019-01-30
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
購入いただけた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2018-11-30

かわいい!
Aタイプネイビーを買いました。
思ったより濃いネイビーですが、ウエストからヒップへのラインが綺麗でヒールを合わせたらスタイル良く見えそうです。
フィッシュテールじゃないタイプもあると嬉しいです。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
また、商品のデザインについてのご意見もいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
様々なデザインの商品展開に努めてまいります。

4 2018-10-22

結婚式
レビューを参考にサイズを決めました。結果はほぼぴったりでLサイズにして良かったー
想像以上に素敵です。
発送も早くて助かりました。

2019-01-16
弊社の商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のイメージ以上の商品を提供できるよう
商品開発やサービスの充実に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス