【10%OFF】パーティードレス 結婚式 ワン...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

ブラックを購入しました。
グリーンもいしょに購入しましたが.意外と派手なのでブラックを購入しました。
5月の息子の結婚式に留袖を着るので.行き帰りに着ます。
上にブラックのショ-ト丈の麻のジャケットを着ます。(#^.^#)
とてもお洒落なドレスが見つかって良かったです。

5 2019-08-24

とても素敵!
自分の結婚パーティーと姪の結婚式両方で着れるドレスを探してました!
自分時は、アクセサリーやヒール👠の追加で華やかに。
姪の結婚式時にはパールと黒のヒールでシックエレガントに!
その両方が叶うシルエットの綺麗さとレースの綺麗さ!
また、ショップ側の対応の良さと申し分なく星5です!
また、こちらのショップを利用したいです!

2019-08-26

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お客様対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-10-16

試着できたのがよかったです
フォーマルドレスは決して安い買い物では無いのでネットで購入するのは躊躇してしまいますが試着出来たのが良かったです。商品も気に入りました。

5 2020-03-10

結婚式に着ていくのが楽しみです
結婚式に着ていく袖ありのドレスを探している中で一目惚れしてしまいました。もともとはアウトレット品のほうに目をつけていたのですが、欲しい色が在庫切れだったので諦めて他のドレスにするか迷っていました。ところがスーパーセールで最初の2時間だけ半額って…すごいですね。アウトレット品とそんなに価格も変わらなかったので迷わず購入しました。発送はとても早かったです。早速着てみたら、絶賛産後太り中の私ですがLサイズでもお腹周りは少し余裕がありました。でもデザインのおかげで細見えして感動です!ただ二の腕だけムチムチ感が否めないので、きれいに着こなせるようにダイエットに励もうかと思います!笑

5 2019-12-07

レースがきれいでとても気に入りました
友人の結婚式があり、産後太りで持っていたMサイズのドレスがどれも入らず急きょ購入しました。早く届き結婚式に間に合いとても助かりました!
30代164cm普段はLサイズ着用で、色やタイプで迷いましたがグリーンLの袖ありにしました。
サイズはぴったりで切替が上の方にあり丈が長いので痩せて見え、袖で二の腕が隠せてよかったです。羽織ものも要らないので楽です。
座ってもあまりシワにならず長時間着てもしんどくなりません。レースがとてもキレイで値段よりも高く見えるように感じ気に入りました。
6月上旬と9月上旬に着て屋外は暑かったですが室内は冷房が効いていてちょうどよかったです。

• erika557さん
  • erika557さん

4 2020-03-01

デザインや対応に対しては大満足ですが..
デザインに一目惚れしてSサイズを購入しました。対応も丁寧で、すぐに配送してくださりました。デザインもとても可愛かったです。しかし、153cm、48キロの私にとっては丈が長すぎて、後ろスカートの裾が床につくかつかないか...高いヒールを履いて誤魔化すか、補正業者に依頼しようかと考えています。説明をあまり読まずに買ってしまったのが失敗でした。

• ukaemamaさん
  • ukaemamaさん

4 2020-02-09

お呼ばれ結婚式用に
久しぶりに結婚式呼ばれたものの、以前来た物は夏物だった為新しく購入することにしました。デザインは画像で見て一目惚れ。身長157、55kg 筋肉質でガッチリした体格なのでMかLかで迷いましたが丈を考えてMを購入。ピッタリサイズでした。裾は3センチのヒールを履いてちょうど良かったので、Lにしなくて良かったかもしれません。普段ちょっとしたお出掛けにも使えそうなので気に入っています。胸の下が少し絞られていて脚長に見えますが、ちょうどあばら骨の上に絞りが来てしまって、窮屈感があったので☆−1です。

5 2020-02-08

ネイビーが欲しいと思い購入
先日.ワンサイズ下を試着しブラックを購入しましたが.ピッタリでした。
余裕があるワンサイズ上を着た方がスッキリ見えるのではと思いこちらのワンピースも購入しました。(#^.^#)

4 2019-12-18

満足です。
子連れで、寒い地方の結婚式に参列する際に何を着ようかなと思い購入しました。丈(165センチで購入ドレスM、膝より丈長です)も丁度良く安心感のあるドレスで、着るのが今から楽しみです。自宅で同じドレスの色違いを試せたのがとってもありがたかったです。ただ、品切れのものもあり、そちらの色も試したかったです。

5 2020-05-02

お気に入りの1着になりました
ウエストの切り替え位置が高いので細見えしていい感じです
伸びない素材なので試着出来てよかったです
ちょっと背中の開きが大きいかな

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-02

かわいい
産後太りで不安でしたがとってもかわいく満足です!

2020-04-13

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-27

バストがきつい
バストが大きい人にはきつい。全体的にはかわいい

5 2020-02-08

158センチ53キロ。AタイプのネイビーMを甥の結婚式にと購入しました。サイズもぴったり、丈も前は足首が見える長さ、後はマキシ丈でとても素敵です。

5 2020-01-12

シルエットが綺麗です。
とてもシルエットが綺麗です。後ろが長くなっていて、デザイン性も、レースの素材も、お色もお値段もどれを取っても大満足です。今回は色違いで購入しました。着痩せして見えるところも気に入ってます。お値段以上のお品だと思います。

5 2019-10-16

自宅で試着キャンペーンにて3着頼んだ中で1番上品な感じで気に入りました♪自宅で確認でき、返品も簡単だったので、とても良いサービスだと感じました。
163センチでMサイズでピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス