結婚式 パーティードレス 大きいサイズ パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

可愛いです。
165センチ、52キロ 普通体型
スタッフの試着を参考にLサイズを購入
色を白か黒か迷ったので、無料試着キャンペーンを利用しました。
どちらも可愛かったです。白もまっしろではく、グリーンベージュのような、落ち着いた色でした。
しかしやはり汚れるのを気にして黒を選びました。
サイズはぴったりでした。パンツの長さはヒールを履くとちょうど良い感じです。
親から痩せてるように見えると言われました。
透け感も可愛いです。
ただ、三角のピラピラが、折れ曲がってしまうのが少し残念です。
アイロンなり縫い付けるなり、工夫をしたいだ思います。

2019-01-16
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
試着キャンペーンやスタッフ着用レビューなどもご参考頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今回ご指摘いただきましたデザイン部分につきましては、
見直しを行いより綺麗に着用が出来るよう改善に努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-29

色違いのリピート
前回、ネイビー色購入しました。
普段13号で商品によって15号着用してますが、LLサイズで丁度でした。
トップスとボトムス、他の商品といろいろアレンジ出来るので、今回は、グリーンベージュ購入しました。
濃いめのベージュって感じで、今回もいろいろアレンジして着用します。
パンツスタイルは、動きを気にせず出来るのは良いですね。
次は残りのブラック購入します。

5 2019-07-15

良かったです
普段13号〜商品によって15号着用してます。
LLサイズ購入しましたが、ほぼピッタリって感じでした。
トップス、ボトムスと、別々なので、他のトップスやボトムス(パンツやスカート)とも、いろいろアレンジして着用出来るので、すごくお気に入りです。
今回は、ネイビー色購入しましたが、他の2色も購入したいと思ってます。

4 2019-02-06

トップスとボトムスのバランスが−☆
身長170cm、普通より少し細め、股下80cmの体型です。
Lサイズを購入したのですが、トップスは丈が短く、腕を上げるとお腹が見えます。
ボトムスはウエストがぶかぶかでした。産後間もないので大丈夫かなと思いましたがそれでも大きかったです。
ゴムなのでもう少しきつくても良いと思います。
丈はヒールなしでも引きずらない長さでした。
デザインはとても可愛いです。
ボトムスは付いているリボンを結んで落ちてくるのを防ぎ、なるべく腕を上げないようにして着ようと思います。

2019-02-14
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品につきましては、貴重なご意見を頂き光栄でございます。
サイズ感に関しましては、平置き寸法の記載にて表記させて頂いておりますが、頂きましたご意見を基に、ウエスト部分の仕様を見直し、よりご満足いただけます商品となるよう検討させて頂きます。

デザインにつきましては、これからも生地感・着心地にもこだわり商品開発に努めて参ります。

4 2019-03-25

満足
165センチ普段はLサイズを着ています。
トップスは短め、パンツはウエストゆったりめです。パンツ丈は足首あたりでした。
子どもを抱っこすることが多く、ウエストのリボンはすぐに解けそうなので、付けずに着用する予定です。

5 2019-02-10

とても良かったです!!
とてもはやい発送で助かりました。
また、時間指定など私の希望通りに
設定して下さりとても助かりました。
ネットでこのような服を買うのは、
不安も有りましたが
物自体も好みの透け感で気に入りました!!
ありがとうございます。

2019-02-14
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

無事お手元まで商品のお届けがされたとの事で、大変安心致しました。
商品につきましても、良い評価を頂く事ができ、光栄でございます。

スタッフ1人1人が、お客様に寄り添った対応を心がけ、
出来る限りご希望に沿った対応に努めております。
今後も、多くのお客様によりご安心して利用頂けますショップとなるよう日々の業務に努めて参ります。

5 2019-01-19

色もいい!!
発送も早く助かりました!!
結婚式に着ていくのに、白っぽい色はダメかなーと思いながら注文しましたが記載の通り優しいベージュグリーンでよかったです!
気に入りました!
このお値段でいい買い物ができて満足です(^-^)

2019-01-31
発送についてご満足頂き誠にありがとうございます。
お届けした商品につきましてもお色味など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
  • napoo0084さん
  • napoo0084さん

3 2019-04-23

カジュアルな生地でした
ネイビーのL購入。
当方身長162、体重54。
サイズ悩みました。レビューなど参考にはしましたがトップスがややゆとりが欲しかったのでL購入。
サイズ感。
トップスは着丈、身幅ともにいい感じ。
ボトムスは他の方のレビューにあったとおり、ガバガバのウエストサイズ。腰の大きい私でも腰骨から落ちてきます。ウエスト部分自分で左右にヒダを作る感じで縫いました。デザイン的に違和感もなく、スッキリしていい感じ。
ボトムスの丈はハイウエストにして履けば詰めなくても大丈夫。
残念だった点。
生地。カジュアル感が強いマットなコットン?レース生地で安っぽい。これは想像外でした。披露宴で着るのでベージュは避け、黒と悩んでネイビーにしましたが、明るめのネイビーで生地の安っぽさが目立ちます。無難に黒が良かったかも。トップスの胸あたりの端の折れを縫ったりちょこちょこ自分で手を加えました。デザインが好きなので後悔はしていませんが、手を加えないと着れないかなと思います、

2019-04-23
商品の生地感につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。

弊社で使用する生地につきましては、繊維検査協会で検査合格した生地のみを使用させていただいておりますので商品自体は安心してお使いいただける商品になっております。

今後はさらに素材感などがわかりやすく表現出来るように、撮影方法などを工夫しながら、お客様にお買い物しやすいお店づくりに努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

3 2018-11-16

素敵なデザインでした!
肩の部分の透け感やレースの感じなどとても可愛いです。
Sサイズを購入しましたが、トップスはぴったりなのにボトムスはゴムが少し伸びているのか大きく感じ、トップスとのサイズ感のバランスがちょっと……。でも表記されている通りのサイズですので問題点ではありません。

2018-12-26
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
上下のサイズ感などはお客様のご意見を参考に商品の見直しを行ってまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス