【ご自宅試着】スーツ レディース ママ 母 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-10-14

満足です(^-^)
会社の方の結婚披露パーティーに出席するため購入しました。シンプルなのですっきりと上品な感じでとても良かったです。ちなみに今回はそのままではシンプル過ぎるので、二連のパールのネックレス(後ろがリボンのタイプ)を合わせ、華やかさをプラスしましたが、短いパールのネックレスも相性良いし、アクセサリー1つで印象が変わるので、別の機会でも着られるお得なワンピースだと思います。前も後ろもタックが入っているので、シンプルな形なのに身体のラインが強調される事なく、安心して着られたのも良かったです。〈152cm53キロMサイズ購入〉

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-09-01

観劇やお食事会に着ていくワンピが欲しくて購入。
158cm・50kgでネイビーのMサイズ。
そのまま着たら、妊婦のような感じ?
手持ちのベルトをしたら、あらスッキリ見えていいじゃない?とうれしくなりました。
ゆったり着たい人にはベルト無しも良いと思います。
この秋、色々活躍しそうです。

2019-01-11
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。