【スーパーセール限定30%OFF】【ご自宅試...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

良い買い物でした
すでにブラックフォーマルは持っていたものの、違うデザインのものが欲しくなってこちらを購入。
よくある通年用フォーマル服のようなサラリとした感触のしっかりした生地で、厚すぎず薄すぎず程よい厚み。真夏以外なら着られると思います。裏地もしっかり作られていたり、サイドの腰の辺りの両側にポケットがあったりするのも嬉しいです。袖も、折り返して着られるようなデザインになっています。
ネット通販なのであまり期待はしていませんでしたが、予想以上に作りの良いドレスで、満足です。
デザインはややコクーンぽい形ですが、生地の重みもあって全体的はストンとしているので、ナチュラル体型の私にはピッタリ。動きやすいです。写真の通り袖は七分丈、裾は膝が隠れるくらいの長さでした。Lサイズを購入。普段もLサイズが多いです。166センチ、標準的な体型です。
50%オフでお得になっていたので、色違いでネイビーも入手しました。ブラックは礼服に。ネイビーは、子供関連の行事で着る予定です。シンプルなドレスなので、小物次第でアレンジが効くし、年齢問わず長く着られると思います。スタイリングの写真も参考になりました。

5 2020-01-21

良い!!
入園式用に購入。当方150cm・43kgですがSサイズで丁度良かったです。膝も良い具合に隠れますし締め付けがないので動きもラク!入園式用だけで終わってしまう洋服は勿体ないと思っていた矢先に見つけましたがこれならアクセサリー次第で色々使えそう!ジャケット苦手で普段着ないのでワンピース1枚でジャケット着てるかの様なきちんと感が出るのも有難いです。久しぶりに良い買い物しました!

5 2020-03-04

普段は11号サイズですが、ワンピースなどはワンサイズ上げて着ることもあります。デザインが気に入ったので、購入しました。
サイズを迷いましたが、他の方のレビューで、腕のあたりがキツイ とあったので、2Lにしました。
生地もしっかりしていて柔らかくて着やすいです。
ゆったりしたつくりなので、サイズを下げても大丈夫だったかなぁとも思いましが売り切れでした。

4 2020-02-14

2Lネイビー
168cm、40代になり丈が長めの
ワンピースを探していました
背が高く痩せ型ではないので普段は2L以上〜
13号〜15号という事で購入しました
ほぼ、クチコミ、スタッフ着用画通りでした
参考にしながら迷いましたが購入を決めました
肩幅が狭いです…他はゆったりなのに
なので二の腕も窮屈です…
画像ではわかりにくいですが
肩にダーツが入っていてぽこっとしてかわいいです
ジャケットを着ているようなデザインや
背中のダーツがいいです
でも、やっぱり肩がキツくて
ホントは返品も考えましたが
形が気に入って一応チャックも閉まるので
返品しない事にしました
もう1つ上のサイズがあれば最高でした
でも、これ以上横幅も広がれば大きすぎです
頑張ってあと1ヶ月で少しでも
痩せたいと思います 笑
あと、モデルさんがしている
ネックレスも一緒に購入しました
とても気に入りました
一緒に注文しましたが、一応確認のため
備考欄にて問い合わせたところ
「【n-336】でお間違えございません」
とすぐにお返事いたたけました
親切だと思いました、感謝します

4 2019-07-28

平服着用の法事にと思い、購入しました。
生地はお値段相応かな?と。
ネイビーならアクセサリーで雰囲気が変わりますので
用途の幅は広そうです。
シルエットはゆったりしていますが、少しだけ肩にギャザーが入っているので
可愛いです。

4 2020-02-09

良かったです
結婚式、子供の卒業式と行事が続くので、購入しました。デザインも生地も良かったです。
糸が、ほつれていたところが一箇所あったので★4です。

5 2020-01-22

まだ着ていませんが…
梱包とっっっても綺麗でした!!!
ダンボールのテープも開けやすく?してありました!
あれってわざとですよね??(*^_^*)
違ったらすみません( ̄▽ ̄;)笑
商品はまだ着用していないので、着用したらレビューします(*^_^*)

2020-02-28
お届けさせていただきました梱包につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も幅広いお客様に愛用されるような良い商品作り、配送が出来るように日々励んでまいります。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2019-09-18

素敵です!
紺色のワンピースを探していました。
縫製もしっかりしていて、デザインも素敵で大変良い買い物ができました。

4 2019-07-19

165cm、57kgでLサイズを購入しました。丈は膝が隠れるくらいでちょうど良かったのですが、二の腕の太さが少し目立つのが気になりました。
シンプルなデザインなので、アクセサリーによっていろんなシーンで活躍しそうですし、生地も割としっかりしており、半額クーポンでお買い得に購入できたので満足です。

5 2018-10-14

満足です(^-^)
会社の方の結婚披露パーティーに出席するため購入しました。シンプルなのですっきりと上品な感じでとても良かったです。ちなみに今回はそのままではシンプル過ぎるので、二連のパールのネックレス(後ろがリボンのタイプ)を合わせ、華やかさをプラスしましたが、短いパールのネックレスも相性良いし、アクセサリー1つで印象が変わるので、別の機会でも着られるお得なワンピースだと思います。前も後ろもタックが入っているので、シンプルな形なのに身体のラインが強調される事なく、安心して着られたのも良かったです。〈152cm53キロMサイズ購入〉

2019-01-11
商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-09-01

観劇やお食事会に着ていくワンピが欲しくて購入。
158cm・50kgでネイビーのMサイズ。
そのまま着たら、妊婦のような感じ?
手持ちのベルトをしたら、あらスッキリ見えていいじゃない?とうれしくなりました。
ゆったり着たい人にはベルト無しも良いと思います。
この秋、色々活躍しそうです。

2019-01-11
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。