【12月4日13時までクーポン利用で16731円】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

綺麗なスーツで概ね満足です
七五三や入園式に使用のため購入しました。
普段LLで2Lを選択。
胸があるので大きめにしたけど、試着するともう1サイズあげたいところ、、しかしそうするとパンツがゆ大きすぎるので断念。パンツはわりと大きめ、丈長めです。身長166で少し丈詰めに出しました。170ある方にはいい長さだと思います。
半額クーポンで7千円台で購入したので概ね満足です。

2020-11-02

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-01-31

卒園式用に購入
薄めのさらっとした生地で伸縮性はありません。デザイン気に入りましたが、欲を言えばパンツにポケットが欲しいです。ハンカチやミニタオルすら入れられないのは困るかな。年齢40半ば身長166体重60〜62普段11号やLサイズ着用してます。パンツのウエストゴムが欲しく購入しましたが、ゆるくてウエスト位置でとまりません。ウエストゴムボタンで調節出来るとベストですが、残念!ズボンの裾は少し長いので3〜4cm裾あげする予定です。着心地は良く卒園式と入学式に着ていきます!

4 2020-11-12

セールでお安く買えました。
生地は少し薄いかなと思いますが、満足です。
お店の対応も大変迅速で丁寧でした。
気持ちの良い買い物が出来ました。

2020-11-16

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

4 2020-10-26

裾が長いですが、気に入っています。1年中使用できそうです。

2020-11-02

従業員一同心より感謝を致しております。

• ママ0645さん
  • ママ0645さん

4 2020-03-13

ステキですが
皆さんのレビューを見るとパンツが大きめだと書かれていましたが胸囲に合わせて購入したところ、やはりかなり大きな印象がありました。予定より高めのヒールを履くか、お直しに出すか迷ってます。ジャケットも可愛いし全体的にはとても良かったです。

• plusadさん
  • plusadさん

4 2020-03-12

スーパーセール
30%引きから、さらにスタートダッシュクーポンで半額でお得に買えました!
初めてこちらのお店で購入しましたが、すごく発送も早かったです。
普段LからLLで、Lサイズでちょうどよかったです。ペプラムがすごくかわいいです。
160センチですが、パンツが長すぎて結構な長さ丈上げしました。

• rina2695さん
  • rina2695さん

5 2019-11-13

子供の七五三やこれからの入学式なども考え、ネイビーを購入しました。
身長が168センチと大柄なのでLサイズにしました。
ウエストは若干ゆるかったですが、丈の長さは丁度良かったです。
背の低い方は裾上げが必要かと感じました。
着心地も良く、大変満足しました。
商品の到着も早く、シワなど目立たず綺麗でした。

4 2018-09-06

万能
163cmの普通体型でMで綺麗に着ることが出来ました。ブラックにしましたが、アクセサリーや小物次第で雰囲気が変わり、卒入学に使える1着になりそうです。パンツもモンペスタイルにならず良かったです。

2019-01-23
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

今後も、長くご利用いただけるような商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

3 2019-07-29

綺麗なデザインですが
パンツが
かなり大きめでシルエットが
思ってた感じでゎなかったので
裾を上げて
着ました
ありがとぅございました

2019-07-29
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、デザインなども含め分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

3 2019-04-18

生地も良くてデザインも素敵なのですが、パンツがブカブカだったので手持ちのパンツを着用しています。

2019-04-22

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、ジャケットやパンツ感など全体のバランスを見ながらより良い製品になるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。