【ご自宅試着】【裾上げサービス対象】スー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

万能
163cmの普通体型でMで綺麗に着ることが出来ました。ブラックにしましたが、アクセサリーや小物次第で雰囲気が変わり、卒入学に使える1着になりそうです。パンツもモンペスタイルにならず良かったです。

2019-01-23
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

今後も、長くご利用いただけるような商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
上質で低価格のドレスの提案を行っております。

3 2019-07-29

綺麗なデザインですが
パンツが
かなり大きめでシルエットが
思ってた感じでゎなかったので
裾を上げて
着ました
ありがとぅございました

2019-07-29
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、デザインなども含め分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

3 2019-04-18

生地も良くてデザインも素敵なのですが、パンツがブカブカだったので手持ちのパンツを着用しています。

2019-04-22

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、ジャケットやパンツ感など全体のバランスを見ながらより良い製品になるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。