【クーポン利用で11352円 本日18時〜24時ま...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

とても良いです
身長165センチでLサイズネイビーにしました。
幼稚園の卒園式で着る予定です。
ワンピースの丈も少し長めで、ワンピ単品でも着られる感じです。生地もしっかりしており、着た感じのシルエットもモデルさんの感じと変わりません。上品な作りでこのお値段で購入出来て満足です。

5 2020-03-12

素敵です
幼稚園の進級式のスーツを探していて、こちらに辿り着きました。158センチ、49から50キロくらいの体型ですがサイズ表を見てMかLか悩んでいる間にMが売り切れてしまい、思いきってLを購入しました。
結果、よかったです!余裕がありゆったり着られるし、着丈があるので着席時も安心です。
デザインもボウタイ付きワンピースってどうなのかなと思っていましたが、目立つこともなく上品だと思います。
生地も光沢があり、薄くなく安っぽい感じはしないのでなくスーパーセール時のお値段には見えません。
ジャケットも付いているので、小物を変えて卒園式や入学式にも着用する予定です。
素敵なスーツを入手できて満足です。

• smile4981さん
  • smile4981さん

5 2020-03-08

とても素敵です
ブラックのM購入しました。
ワンピースにかなりゆとりあるのでゆったり楽に着れます。
生地もしっかりしていてきれいな濃いブラック。
袖もかわいい。
卒業式などにも着れます。
ネイビーも欲しいです。
安く買えて満足。
ワンピースだけではかなりゆったりしていて妊婦さんに間違われそうです

5 2020-12-13

お値段のわりにしっかりした作りなのでとても満足しています。
165センチでLサイズにしましたが、膝が隠れてちょうどいいです。
頻繁に着るものではないので、この値段で買えて満足です

2020-12-14

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-17

お得に購入できました
しっかりしている生地でお値段以上のお品物でした。
身長160センチで11号購入。膝は隠れます。思っていたよりも丈は長めでしたが、短いよりは全然アリです。
落ち着いたネイビーなので、いろんなシーンで活躍しそうです。

2020-10-19

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-13

喪服で調べたら出てきたので、購入しました。162cm50kgくらいのわたしでSを購入し、サイズも丁度よかったです。ボータイでデザインも気に入っています^ ^

4 2019-12-10

素材はしっかりしています
礼服として太っても大丈夫なデザインなので購入しました。サイズはかなりゆったりです。とってもしっかりしていますが、少し重みがある気がします。収縮感はないでーす。ワンピースの胸元のリボンが何が正解なのか、着こなしが難しい気がしました。

• az45552004さん
  • az45552004さん

4 2019-11-23

生地がいい
写真でみるとタイト目に見えますが、
余裕もって大きいサイズを買ったからか、
十分にゆとりがありました。
もうワンサイズ小さくてもよかったかもしれません。ウェストが絞ってないので、お腹周りは気にしなくていいかもしれません。
生地が良かったです。柔らかいし光沢と色味もいいです。初めてネットで服を買ったので心配でしたが、良かったです。

4 2019-03-13

思ったより袖口が広がっていたので残念です。後はとっても良かったです。

5 2019-01-31

娘の面接用に購入。
ネイビーのMサイズを購入。サイズ感もちょうどよく、満足です。