【7325円 本日限定クーポン利用で】結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-12

ブラックのsサイズを購入しました。
身長は157cmくらいで痩せ型の下半身が大きい体型です。
ちょっとしたフォーマルな時にも着れそうな布地で、何より脚が長く見えます。
二の腕が気になる方でも、デザイン的に少しカバーしてくれそうです。
お店の方が着られている写真では、写真の撮る角度のせいかお腹がポッコリに見えたのですが、実際はそんな感じにはならず、スタイルが良く見えました。
もしお腹がポッコリに見えてしまっても、タックの部分が膨らまないように自分サイズに合わせて軽く縫い止めれば良いかなと感じます。
ハンガーとビニールカバーもかかった状態で届き、過剰すぎない気持ちの良い梱包でした。
また色々買いたいです。

2020-12-14

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-09-19

秋にもきたい!
SALE価格で購入できました。秋もインナーを工夫してきたいなと思います。夏だけじゃもったいないし、カーキなので秋でも活躍できると思います。梱包も丁寧で発送も早かったです。

2020-09-23

商品につきましても気に入ってを頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-09-17

前から気になっていて、セールでお安くなっているのをみて、思い切って購入しました。
ブルーグレーが欲しかったのですが、売り切れてしまっていたので無難にブラックにしました。
スタイルもよく見え、お得に買えて、購入して良かったです!

2020-09-23

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-07-15

お値段以上♪
164cmぽっちゃり体型なので、2Lサイズを購入しました。ぴったりで、とてもスタイル良く見えます!カラーは、ピーコックグリーンですが、とっても上品な色です!これは買って損はありませんよ〜♪

2020-07-20

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

• naoyu-kiさん
  • naoyu-kiさん

5 2019-07-10

スタイル良く見えます
試着サービスで頼んだ時は本命ではなかったのですが、着てみてこちらに決めました。
細身〜普通の体型の人向けかなとは思いますが、ハイウエストでスタイルが良く見えます。
160cm、42〜43kgでSサイズピッタリでした。
裾丈はヒール履かなくても長すぎずないので、ヒールで着るならもう少し長めでも大丈夫な感じでしたが問題ない範囲です。

2019-07-11

キャンペーンをご利用いただきご満足いく商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2019-09-20

身長163cmでMサイズ購入
テレビ番組で昆夏美さんが着用しており一目惚れしました。
ブルーグレーは落ち着いていながらも華やかさがあります。
丈もちょうど良く、ウエスト部分も細く見えます。
付属のドレスカバーが少し短くはみ出てしまうのが少し残念ですが、ドレス自体には大変満足です。

5 2019-09-19

思ったとおりステキな商品です
身長160センチ 体重50キロ弱
踝ぐらいの長さです 短いかなぁと思いましたが モデルが着用している様子で 決めました。
シンプルなので いろいろなシーンで活躍しそうです

5 2019-07-26

見栄えよし
163cm69kgガッリ型、股下73cmな私ですがXXLでジャストでした。
チャックの上げ下げも思ったより楽チンでした。お陰でトイレにいってもタイムロスはなかったです。
胸元もしっかりしまっているし、肩も落ちてきずらいデザインなので着ごこちもよかったです。

2019-07-30

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
肩紐で調節もできるためお客様に着用感にあわせて頂けるデザインの商品となっております。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • み08285502さん
  • み08285502さん

4 2019-06-21

写真と色が違うけど気に入りました
色は青っぽい緑で思っていたのと違ったのですが、すごく素敵な色で、素材もしっかりしていました。Sサイズを購入したのですが156cmの私でも凄くピッタリでした!

2019-06-24

ご購入いただいた商品にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
画像のお色味につきましてはお客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございます。

4 2018-11-02

ポケットはありません
ピーコックグリーンを購入しました。もう少し緑よりだと思っていましたが、届いたのはくすんだ青でした。この色も好きな色なのでよかった。オールインワンは便利ですが、こちらは背中のファスナーの開閉もブラフォックと同じくらいの高さなので開け閉めに、そこまで苦労しませんでした。生地が伸びるものだったらもっとやり易かったかも。残念だったのは、ポケットがないことです。

2019-01-23
お色味がイメージと違ったようでございますが
今回はお届けした商品のお色味を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ファスナー位置などデザインにもご満足頂き誠にありがとうございます。
ポケットにつきましては今後の商品開発に参考にさせて頂きます。

4 2018-08-29

くすみカラー
ブルーグレーを購入しました。写真で見るとパステル系のカラーに見えましたが届いたものは写真より少し濃いめのくすみ系のブルーでした。季節問わず使えそうなカラーで満足しております。生地も裏地が付いておりしっかりした作りでした。保存用のカバーもついていました。
サイズは普段9号ですがMサイズでちょうど良かったです。

2019-01-23
商品カラーにご満足いただけたようで大変ありがとうございます。
パーティからデイリーにも使用頂けるような生地を使用しておりますので
長くご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品やサービスの充実に努めてまいります。

5 2018-11-25

あ、きれい!
ダンス衣装用に購入しました。他の購入者のレビューで写真よりくすんだカラーとあったので心配していましたが、実際はサンプル写真通りのきれいなフューシャピンクです。二次会にはいいかもしれませんが披露宴は派手すぎかもしれませんね。ハンガーや衣類カバーもついており梱包面も満足です。

2019-01-23
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
梱包につきましてもご満足いただけたようでご安心致しました。
これからもお客様にご満足してお買い物をして頂けるような
ショップであるよう心がけてまいります。