【裾上げサービス対象】結婚式 パーティー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

ポケットはありません
ピーコックグリーンを購入しました。もう少し緑よりだと思っていましたが、届いたのはくすんだ青でした。この色も好きな色なのでよかった。オールインワンは便利ですが、こちらは背中のファスナーの開閉もブラフォックと同じくらいの高さなので開け閉めに、そこまで苦労しませんでした。生地が伸びるものだったらもっとやり易かったかも。残念だったのは、ポケットがないことです。

2019-01-23
お色味がイメージと違ったようでございますが
今回はお届けした商品のお色味を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ファスナー位置などデザインにもご満足頂き誠にありがとうございます。
ポケットにつきましては今後の商品開発に参考にさせて頂きます。
  • naoyu-kiさん
  • naoyu-kiさん

5 2019-07-10

スタイル良く見えます
試着サービスで頼んだ時は本命ではなかったのですが、着てみてこちらに決めました。
細身〜普通の体型の人向けかなとは思いますが、ハイウエストでスタイルが良く見えます。
160cm、42〜43kgでSサイズピッタリでした。
裾丈はヒール履かなくても長すぎずないので、ヒールで着るならもう少し長めでも大丈夫な感じでしたが問題ない範囲です。

2019-07-11

キャンペーンをご利用いただきご満足いく商品をご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2018-08-29

くすみカラー
ブルーグレーを購入しました。写真で見るとパステル系のカラーに見えましたが届いたものは写真より少し濃いめのくすみ系のブルーでした。季節問わず使えそうなカラーで満足しております。生地も裏地が付いておりしっかりした作りでした。保存用のカバーもついていました。
サイズは普段9号ですがMサイズでちょうど良かったです。

2019-01-23
商品カラーにご満足いただけたようで大変ありがとうございます。
パーティからデイリーにも使用頂けるような生地を使用しておりますので
長くご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品やサービスの充実に努めてまいります。

5 2019-07-26

見栄えよし
163cm69kgガッリ型、股下73cmな私ですがXXLでジャストでした。
チャックの上げ下げも思ったより楽チンでした。お陰でトイレにいってもタイムロスはなかったです。
胸元もしっかりしまっているし、肩も落ちてきずらいデザインなので着ごこちもよかったです。

2019-07-30

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
肩紐で調節もできるためお客様に着用感にあわせて頂けるデザインの商品となっております。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • み08285502さん
  • み08285502さん

4 2019-06-21

写真と色が違うけど気に入りました
色は青っぽい緑で思っていたのと違ったのですが、すごく素敵な色で、素材もしっかりしていました。Sサイズを購入したのですが156cmの私でも凄くピッタリでした!

2019-06-24

ご購入いただいた商品にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
画像のお色味につきましてはお客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございます。

5 2018-11-25

あ、きれい!
ダンス衣装用に購入しました。他の購入者のレビューで写真よりくすんだカラーとあったので心配していましたが、実際はサンプル写真通りのきれいなフューシャピンクです。二次会にはいいかもしれませんが披露宴は派手すぎかもしれませんね。ハンガーや衣類カバーもついており梱包面も満足です。

2019-01-23
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
梱包につきましてもご満足いただけたようでご安心致しました。
これからもお客様にご満足してお買い物をして頂けるような
ショップであるよう心がけてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス