結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

最高に可愛い!
友人の結婚式に出席するために購入しました。一度しか着ないし、高いものは買いたくないけど、でもせっかくの友人の式なので、綺麗な格好で出たいと思って探していたところ、このワンピースを発見。あまり露出もしたくなかったので、胸の開きが少ないもので、膝が隠れるこのワンピースが最適でした。ジャケットを羽織れば雰囲気も変わるし、一度と言わず、何度も着たいです。大満足です。身長158センチ、痩せ型で、Sサイズにしました。

2019-01-18
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用いただけるとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2018-11-11

とても可愛いです。なんの予定もなく、ただ可愛いワンピースが欲しくて今回購入しました。普段何も無い時にサラッと来たらビックリしそうですが笑 それでも着たいくらい可愛いです。

2019-01-18
ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう様々なデザインの商品販売を行ってまいります。
  • hitme9さん
  • hitme9さん

5 2019-08-10

しっかりしている
上はタイトでスカート部分はボリュームがあり、スタイルよく着ることが出来ます。色は画像で見るよりもネイビーっぽく、夏に着るには暑いくらいの布地です。
背が高い人におすすめ。私の背(157cm)ではヒールを履いてバランス良く着れました。
スタッフの方の着用レビューがとてもありがたいです。

• mie〜1122さん
  • mie〜1122さん

5 2019-04-01

目を惹くオーガンジードット柄〜(^^)
身長 163cmの私 Mサイズで着丈もぴったりです。
ベージュ地に オーガンジー黒のドット柄の合わせが目を惹きます。
Popsクラブの発表会で シャンパンゴールドのストールと合わせて 着るのが 楽しみです〜(^ ^)

5 2018-10-29

お安くても凄くいい!
148cm、ぽっちゃりで9-11号を購入しました。丈は少し長いかな〜って感じですがまぁ許容範囲です。お安かったのですが、しっかりした作りでハンガーや保存用の袋まで付いていてびっくりしました!

2019-01-18
商品だけでなく梱包状態にもご満足いただけたようで誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご満足のいくお買い物をしていただけるよう努めて参ります。

4 2018-10-17

152センチでMサイズを購入しました。サイズは大丈夫ですが、丈が私には少し長かったです。でも、ドットがとてもかわいかったです。簡易包装でお願いし、しわがつくかもという丁寧なご案内をいただきましたが、きれいに到着しました。また利用したいです。ありがとうございました。

2019-01-18
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
お客様対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。
今後も、お客様のご要望に出来る限りお応えできるような
ショップであるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス