4 2018-10-07

158cm46キロでSサイズ購入、割と余裕がありました。
ジャケット生地のような厚地でハリがあるので、大きめを買ってしまうと
シルエットが不格好になると思います。
Mサイズにしなくて良かった・・・^^;
ちょうどアウトレットになっていた、ゴールドのバッグも購入し
送料込みで4千円以内。この価格なら充分満足です。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品が無事お届けされましたようで安心いたしました。
サイズ感につきましては、弊社サイトへ平置きサイズ表の参考サイズを
掲載させて頂いておりますので、ご参考頂けますと幸いです。

また、バッグも一緒にお買い上げ頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• 雪麗9626さん
  • 雪麗9626さん

5 2022-01-19

こんなに高品質で可愛いのが届くだなんてびっくりです!楽天でいろいら買ってきましたが、アウトレットだから元の商品自体がしっかりしていてとても満足です。一万円越えに見えます!

2022-01-24

4 2021-12-16

迷ってワインにしましたが、年齢を選ばない良い色です。商品説明では気がつきませんでしたが、ドレスには珍しくポケットがあって便利そう。
デザインもステキできちんと細見えしますが胸がきついので、細身の妹の方に譲ろうと思います。
付属のブローチは確かに・・・使わないかな。。

2021-12-20

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましては、サイズ感も含め、今後より良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2021-12-13

綺麗な形のワンピースでした!
小学五年の娘のピアノのコンクール用に購入しました。
ベルト以外の小物がついてました!
しっかりした生地で形も綺麗でステージ映えして、とても素敵でした!とても良い買い物ができました!

2021-12-20

4 2021-08-07

前回、赤のワンピースを正規で購入したので今回は付属品も無しで良かった為、色違いで紺を購入しました!付属のベルトなしですがベルト無しでも着れるので問題ないです。

2021-08-10

4 2019-05-23

アウトレットということで、胸元のアクセサリーとコサージュはついていませんでしたが、もともと要らなかったので、問題なしです。
ただ、胸元部分が少しめくれた感じで裏地が見えてしまうのが残念でした。
アイロンをかけて修正しようと思います。
全体的には価格も形も満足です!

5 2019-03-28

とても良かったです!
来るのも早く見た目も想像してた通りでした!
最初はスカートが長いかな?
と思いましたが着てみたらちょうどよく
とてもかわいいです!

5 2019-02-13

思った通りの商品でした。
身長156.5cm、C70でSサイズぴったりでした。
確かにチャックは固めですが、このくらいの方が動いても下がってこなくて個人的には安心です。
形も綺麗で、褒められました!

5 2019-01-27

160cm、48kg
Sサイズでちょうど良かったです。
発送も早くて助かりました。

4 2019-01-26

早く到着しました
結婚式出席用で子供のために購入しました。安くていいかと思います。到着もはやかったです。

• osamu8985さん
  • osamu8985さん

5 2018-12-27

子供の同窓会用として、購入早期の対応有り難うございました。大きいサイズがあったので助かりました。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、無事お手元まで到着したとの事で安心致しました。
またご満足頂けたとのことで、良い評価を頂き誠に光栄でございます。

今後も、お客様のご希望に寄り添い、より早くお手元まで商品のお届けが出来るよう
配送業者との連携を見直し、対応に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、
是非ご意見をいただけますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  • miumama25さん
  • miumama25さん

5 2018-12-11

友達の結婚式用に購入しました。169cmあるのでLサイズ購入しましたが丈が少し短く感じました。。でも色も生地もよくて良い買い物できて良かったです☆彡

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ感につきましては、少々イメージと異なっていたようで
誠に申し訳ございません。

弊社サイトにて、平置きサイズ表の掲載をさせて頂いておりますが、
通常商品ページにて、「スタッフ着用レビュー」の掲載をさせて頂いておりますので、
次回機会がございましたら、是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2018-11-29

安くて可愛い!
注文してからすぐに届きました。
付属品は付いていませんでしたが、この料金でこのドレスはすごくお買い得だと思います!
ドレスの形はラインが綺麗に出て女性らしくなります。パーティーにピッタリです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきまして、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
また、デザインにつきましても良い評価を頂き、光栄でございます。

これからも、お客様へよりご満足いただけます商品の提供が出来るよう
商品開発に努めて参ります。

その他、何か気になる点などがございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

3 2022-01-22

アウトレット商品で販売されていますが、生地はいいと思います。
値段も、子どもが着るのでありがたいです。
しかし、ハンガー使用していなく、ワインカラーもナイロンに小さく畳んで入っていました。
そのせいか、折シワがひどくて、すぐには着られません。
他のレビューでネイビーは学生ぽいと、ありましたので
学生の子どもにはよく似合います。
ワインカラーほどではありませんが、こちらもナイロン袋に入っていたので
折シワがひどいく、アイロンなしでは無理ですね。
ベルト以外の付属入りなので、うれしいです。
フラワーコサージュが重いですね。あと、静電気が・・・。
背中のファスナーもネイビーが使いづらくコツが必要でした。
ワインカラーは大丈夫でした。

2022-01-24
お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、梱包方法を含め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

2 2019-07-28

ベルトもないのか…
ネックレスやコサージュはなくてもいいと思っていましたが、ベルトまでないとは…
ベルトがないので着た印象はだいぶ変わります。
付属品全くなしでワンピースだけ欲しいという方にはオススメです!

2019-07-29
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

こちらの商品はアウトレット商品となります為、一つ一つ商品の状態などアウトレット箇所が違っております為、配送によって同梱物が違っております。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、全体のバランスなどを見ながら、お客様の分かりやすい表記になるように改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス