5 2023-03-23

付属品(ベルト、コサージュ、ネックレス)が付いていない(部分的に付いていることもあり)という商品だったのですね。
ベルトが付属しておらずびっくりしました。
無しで着てもおかしくはないため、ちょっと残念でしたが問題なしです。
生地が厚めでしっかりしていてこのお値段には思えないです。
スカートもいい感じに広がってかわいいです。

4 2022-01-26

ネックレス、コサージュ付き
157cm50kgの太めですが、Mサイズで問題なく着用できました。背中のファスナーが生地の盛り上がるところでかたくなりますが焦らず下ろせば大丈夫です。そういう仕様かなと解釈しました。
素敵に着こなすにはもう少しシュッとしてた方がいいなと思ったので少しダイエットして着ようと思います。
アウトレット商品でしたので梱包は期待していませんでしたが、ハンガーなし、シワありで到着しました。一度クリーニングに出すか自分でアイロンを当てて伸ばします。
発送まで早くおどろきました。

2022-01-31

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。
ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の参考とさせていただきます。

• 000kae000さん
  • 000kae000さん

4 2022-01-26

形は良い
サイズは普段はSですが、皆さんのレビューを読んでMを購入しました。ちょうど良いですが、身長が155程度の私には少し裾が長かったです。
あと、安いので仕方ないですが生地が重いです。ポケットも表と同じ生地で作られています。
表面の生地が重いために、胸元が引っ張られて裏地がどうしても見えてしまいます。
ジャケットを着て胸元が見えないようにするか、付け襟のネックレスを合わせれば気にならないと思います。

2022-01-31

ご指摘をいただいた内容につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

3 2022-01-22

アウトレット商品で販売されていますが、生地はいいと思います。
値段も、子どもが着るのでありがたいです。
しかし、ハンガー使用していなく、ワインカラーもナイロンに小さく畳んで入っていました。
そのせいか、折シワがひどくて、すぐには着られません。
他のレビューでネイビーは学生ぽいと、ありましたので
学生の子どもにはよく似合います。
ワインカラーほどではありませんが、こちらもナイロン袋に入っていたので
折シワがひどいく、アイロンなしでは無理ですね。
ベルト以外の付属入りなので、うれしいです。
フラワーコサージュが重いですね。あと、静電気が・・・。
背中のファスナーもネイビーが使いづらくコツが必要でした。
ワインカラーは大丈夫でした。

2022-01-24
お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、梱包方法を含め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • 雪麗9626さん
  • 雪麗9626さん

5 2022-01-19

こんなに高品質で可愛いのが届くだなんてびっくりです!楽天でいろいら買ってきましたが、アウトレットだから元の商品自体がしっかりしていてとても満足です。一万円越えに見えます!

2022-01-24

4 2021-12-16

迷ってワインにしましたが、年齢を選ばない良い色です。商品説明では気がつきませんでしたが、ドレスには珍しくポケットがあって便利そう。
デザインもステキできちんと細見えしますが胸がきついので、細身の妹の方に譲ろうと思います。
付属のブローチは確かに・・・使わないかな。。

2021-12-20

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましては、サイズ感も含め、今後より良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2021-12-13

綺麗な形のワンピースでした!
小学五年の娘のピアノのコンクール用に購入しました。
ベルト以外の小物がついてました!
しっかりした生地で形も綺麗でステージ映えして、とても素敵でした!とても良い買い物ができました!

2021-12-20

4 2021-08-07

前回、赤のワンピースを正規で購入したので今回は付属品も無しで良かった為、色違いで紺を購入しました!付属のベルトなしですがベルト無しでも着れるので問題ないです。

2021-08-10

4 2021-06-11

普段はMサイズですがみなさんのレビューを見てLサイズにしました。
伸縮性がないのでMだったらきつかったと思います。
アウトレットとのことで、付属品等届いてのお楽しみでしたが満足しています。
ただネイビーしたのですが若干学生の制服感がありました…
悩んだワインカラーでも良かったかも。
子ども達には形がいいからいいんじゃない?と言われたのでアクセサリー等で楽しみたいと思います!

2021-06-14

ご指摘をいただいた箇所に関しましては、品質を含めより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

2 2019-07-28

ベルトもないのか…
ネックレスやコサージュはなくてもいいと思っていましたが、ベルトまでないとは…
ベルトがないので着た印象はだいぶ変わります。
付属品全くなしでワンピースだけ欲しいという方にはオススメです!

2019-07-29
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

こちらの商品はアウトレット商品となります為、一つ一つ商品の状態などアウトレット箇所が違っております為、配送によって同梱物が違っております。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、全体のバランスなどを見ながら、お客様の分かりやすい表記になるように改善に努めて参ります。

3 2019-05-29

2000円台で買えるのは嬉しい
165cm70キロ、Fカップです。
産後太りで新しいドレスに買い換えなければならず、結婚式だけだしと思いアウトレット価格に惹かれて2Lのワインを購入。
余裕をもってこのサイズにしましたが胸が結構キツかったです。
授乳期なのでこまめに搾乳すれば大丈夫かなと思います。
付属品はベルトのみ。ネックレスなどは他のを使おうとしていたので問題ありません。
生地が厚めなので6月の結婚式にはちょっと暑いかなと思いました

2019-05-31

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、サイズ表記など実際に着たイメージが分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。

4 2019-05-23

アウトレットということで、胸元のアクセサリーとコサージュはついていませんでしたが、もともと要らなかったので、問題なしです。
ただ、胸元部分が少しめくれた感じで裏地が見えてしまうのが残念でした。
アイロンをかけて修正しようと思います。
全体的には価格も形も満足です!

• ta0415さん
  • ta0415さん

2 2019-04-20

配送期間、服には不満はないです。
ですが、評価を見てコサージュがついているというのをみていたのに、コサージュもついてない。
いかにもパールのネックレスがついてるかのごとくの写真のせてるのについてない。
この、ついてたりついていないのは何が基準でそうなっているんでしょうか。
同じ金額払ってるのに損してる気分になります。
つけるか、つけないかはっきり決めて販売してください。

2019-04-22

5 2019-03-28

とても良かったです!
来るのも早く見た目も想像してた通りでした!
最初はスカートが長いかな?
と思いましたが着てみたらちょうどよく
とてもかわいいです!

1 2019-03-08

最悪です
星1つもつけたくない。
サイズをワンサイズ大きめに買ったのに、小さくて入らなかった。
何故か、サイズが2周りも下の娘がピッタリ。
使う日にち少く無く、早く届くと書いてありサイズも大きめを選んだのに…。
最悪でした。

2019-03-11

ドレスのサイズ感につきましては全て同じではなくドレスのデザインや素材によっても異なっております。

そのため各ドレスのサイズにつきましてはそれぞれの商品ページに記載させていただいておりますので、平置きのサイズ表をご参考頂けますと幸いでございます。

実際の商品と、表示サイズが異なっているなどございましたら、一度検品をさせていただきますのでご連絡下さいませ。

関連ジャンル レディースファッションドレス