【ご自宅試着】スーツ レディース セットア...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puipui1323さん
  • puipui1323さん

4 2019-05-26

ボレロが可愛いです
LとLLを試着したところ、ワンピースはLだと少しきつめでしたがボレロはちょうど良かったので、紺のLを購入しました。
デザインがきにいったのと、黒のボレロが欲しかったので、黒のLサイズが再入荷されるのを待っています。
ボレロだけでも良いので、同じデザインのものが出てくれるとありがたいです。

3 2019-03-27

ちょっと太めに見えます
自宅で試着させてもらったら、こちらのほうがスカートの形が良かったのと、サイズに余裕があったので、こちらにさせてもらいましたが、比べた方のワンピースもこちらも、ウエスト回りが、わりと太めに作られていたので、食事があるようなイベントごとには安心かもしれませんが、見た目がちょっと太めに見えます。
ワンピースのスカートの裾の、生地に対して斜めに入る部分の縫製が、生地の斜めに負けて、ギザギザに見えます。
ジャケットは、前を止めないで着た方が、可愛いです。ワンピースの襟具りとジャケットの襟回りの組合が良くなくて、変に詰まって見えるので、長けも短いし、ボレロのように着た方が良いみたい。
ワンピースの切り替えがパイピングになっているのも、なんで?的な、少し不思議な感じですが、まあ、ありかと。(なくても良さそうなデザインなんですが…)
生地はさらりとした手触りで薄いのですが、裏地がついてます。インナーを工夫して、冬以外は着れそうです。寒いところでは、入学式とかはキツイかもです。
色々細かい、気になったところを書き連ねましたが、フレアスカートのワンピースとしては、スカートの形がとても可愛いらしいです。身長158センチで膝丈くらいの長さで、椅子に座ったときのラインもとてもきれいです。
私は二の腕がヤバイので、ジャケットは脱げませんが、ワンピースだけで着ても、可愛いらしいだろうなぁと思います。

2019-03-27
こちらの商品はそれぞれ単品使いも出来る商品となっており、
様々なシーンで幅広くご利用いただけるようなデザインとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

1 2019-02-08

未使用ですが、フロントのホック部分が、すでに取れそうです。出荷の時点で確認しないのでしょうか…デザインが好きなだけに残念です。おすすめしません。

2019-02-13

お届けをさせていただきました商品に不良個所があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

先程ご連絡をさせていただきましたが、フロントフックにつきましては弊社の方でが修復が可能でございますのでお引き取りをさせていただきお直しをさせていただきたく存じます。

お手数をおかけ致しますがご連絡をいただきますようお願い申し上げます。
ご返信をお待ち致しております。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。