5 2019-07-24

え?ビックリするくらいちゃんとしてる
とてもこの価格で購入したとは思えない。細身の娘の為に購入。白のパニエも別についてました。段ボールもテープからこだわってあり非常に綺麗で開けるまえから気持ちをあげてくれるセンスのいいお店!そして開けると期待を上回る丁寧な包装にこだわりを感じました。通信販売でアウトレットで数百円の商品にすら妥協されていないことは信用につながりますし久々に感動。

5 2020-02-19

すっごく良い サイズ合えば
151センチ45kgの娘へ
淡いピンクのボレロ
黒のボレロ
サーモンピンクのボレロが
ある為 どれかに合うかと
ダークパープルのSを
購入しました
皆様のレビューをみて
期待しております
794円でこんなにレビューが
いいと期待しますよねー
また到着したら書きます
………………………………………
発送も梱包も良かったです
ダークパープルっていうのが
見本の明るい紫ではなく
落ち着いた紫って言うのも納得
高見えしそうなドレスです
アウトレット品ってなってますが
見た目全くわかりません
リボンも前でも後ろでも少し横でも
付け替えられるのがいいですね
淡いピンクのボレロと
同じ生地なのでよく合います
娘が気に入るといいなぁ(≧∇≦)
………………………………………
娘が帰ってきて試着しました
紫と驚いてた娘でしたが
着たら派手過ぎない落ち着いた
色でしたよ
少し大きいけど後ろで締められる
とこがいいですね
パニエはウエストゴムが大きすぎて
つけない着方するそうです
本人も大変気に入ったみたいです
いい買い物できました(^^♪
ありがとうございました
ただファスナーはほんとに硬いです

5 2019-08-27

チャックが硬いのは他のレビューで拝見していたのでびっくりしませんでしたが、本当に硬い!笑
他にダークパープルも購入。
こちらのチャックはもっと硬いので、物によって差がある感じ。
慎重に着れば問題なし!
ダークパープルについては、写真よりもやや暗め!なので自分的には良かった!
生地は厚めでお値段以上過ぎて最高!
付属の肩紐ストラップは心もとないので何か自分で買った方が良さげ。
170センチ53キロ胸はG65で普段のスーツは下が7号上が9号のため、sサイズを購入。ピッタリでした!
リボンは安全ピンですが、好きな位置につけれるし、問題なし。

5 2019-07-12

びっくりする位お得!
パーティーに参加する娘用に購入しました。
正直、アウトレットとの事なので一回着れたらラッキー!ダメもとの使い捨て感覚で購入しましたが到着したドレスにびっくり!
すっごく良かった。
購入金額を間違えて高いドレス買ったのかと注文確認画面や納品書を何度も見直しましたがアウトレット価格…商品も梱包も対応も良く本当に良い買い物ができました。

• angelweekさん
  • angelweekさん

5 2019-05-22

結納記念日のディナーに☆
段ボールに可愛いテープで梱包されていて、中を開けると、
段ボールの中も綺麗にオシャレに梱包されていて、
開封時からワクワクしてしまいました!
出てきたドレスもとても素敵でした!生地もしっかりしていてパニエも付いていて、
ハンガーにも可愛いリボンが付いていて!嬉しかったです!買ってよかったです!!
サイズもSサイズしかなかったので心配でしたが、
156cm、50kgの私にピッタリでした!
アウトレットとありましたが、リボンも付いていて、とても満足しています。
納期も早く送って貰えて、明後日のディナーに間に合いました!
5年目の結納記念日のディナーに着ていくのがとても楽しみです!!

4 2019-11-12

予想以上に良い
こちらの商品は全体的に大きめの作りなので、サイズか心配でした。紫色 深い紫、画像より赤いです。大人かわいい、良いお色です。生地もしっかりしていて、光沢があります。高見えします。予想通り、やや大きめだけど後ろの紐で締められるので、綺麗に着れます。透明のストラップ2組と短いペチコートも付いてます。ファスナーはスムーズとは言えないので、不器用な方は、手伝ってもらえば問題ないでしょう。買って良かった。

• 青1002さん
  • 青1002さん

5 2019-02-18

クオリティ
クオリティの高さにびっくりしました。
1000円程度のお品には見えません!
2〜3万はしてもおかしくないしっかりした生地です。
シワが寄りにくいように梱包されて届きました。
透明のブラヒモと中に履くチュールまでついてこのお値段はあり得ません。
安いからブラヒモつける場所は自分で縫わなければかなぁ?と思っていましたが、ちゃんとヒモ通すところがついていました!
ほんと買ってよかったです。
153cmでSサイズ購入。
ウエストは紐で絞れます。
私の身長では膝より少し下になる長さでした。

5 2019-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
アウトレット?
全然そうは見えません!
仕立ても良いですし、パニエもストラップもついてます。しかも予備のストラップまで!
他の色があったら全色揃えたいですね。
発送も早くてうれしいですo(^o^)o♪

5 2019-08-23

ブラックとダークパープルしか残っていませんでしたが、ハロウィン仮装用にアレンジ予定で購入したので、その2色が残っていたのはありがたかったです!想像以上に生地が良かったので、黒はそのまま着られるように残しておいて、ダークパープルだけハロウィン盛りアレンジします!

4 2019-06-22

ラベンダー
綺麗な色です。
別包装でパニエ(白)もついてきました。
肩や膝は結構出るのでストールなどで調整したいです。

5 2019-01-30

良すぎ!
ダークパープルというお色は画像では濃い青系の紫に写ってましたがボルドーに近いパープルで本当素敵過ぎでした。お安くてこのグレードに信じられないです。買って大正解のお品でした。子供に着せるのが楽しみです。

5 2019-01-09

高品質でデザインも素敵な商品を格安で有難うございました。

• yhr510135さん
  • yhr510135さん

5 2018-10-12

いとこの結婚式用のドレスを探していました
このお値段で品も良さそうなので在庫が3色しか残ってなかったですが、ちょうど欲しい色がありました!アウトレットにしても917円はとっても安いです!特にアウトレットっぽい箇所も見当たらず、本当にいいお買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス