【20日限定クーポン利用で8060円】パーティ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-09

サイズは悩む。
ネイビー2 Lを購入しました。
当方166センチでバストがE〜Fなので、2 Lに。結果的に正解でした。
まず、レースが少しちゃっちい。だけど、沢山使ってあり全体は可愛いです。首元のレースがモデルさんのような感じではなくて後ろに引っ張られるのでもっと顎よりになりました。
バックにフリルを付けるとかなり重いです。
だけど可愛いので私は付けて使用します。
確実に後ろに引っ張られるので、少し前に持ってきたり着てる途中で前に引っ張る等必要です。
生地は厚みがあり、夏は無理です。
秋〜春ならOKかと。
こちらのショップは割とサイズがゆったりした感じが多いですが、この商品はぴったりサイズかな?
ワンサイズ下げても良かったのですが、脱ぎ着に逃げ場所が無いので(脇のチャック等)2 Lでないと脱がなかったかもしれません笑
それでも脱ぐ時は背中からがばっとするしかなく、大変でした!(脱ぐ時は化粧が付きそう)
痩せた方なら良いかもしれませんが、標準〜ややぽちゃの方は普段サイズは綺麗に着れても脱ぎ着困難です。

2020-09-11

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-26

返品交換させていただきましたが丁寧で迅速な対応でした。
また利用したいと思います。

2020-06-01

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • xindexinさん
  • xindexinさん

4 2020-03-08

普段のサイズとの比較、質感、着心地、伸縮性いいです

• Mocchiniさん
  • Mocchiniさん

4 2019-10-09

とても良かったです。
上品な色遣いでとても良かったですが、重たいです。
落ち感もあるので、ある程度重量はあって良いですが、涼しい時期のみの着用かと。
注意書きに入れた方がいいかもしれません。
サイズはちょうど良かったです。
大人用結婚式ドレスになりました。

5 2018-11-04

大満足!
キレイに箱詰めされて届きました。
簡易的なカバーも付いて来ました。
色は写真で見るよりもグレーピンクベージュ?的な色に感じました。思ったよりも華やかな色合いだったのでよかったです!
165センチでLサイズを購入しましたが、丈も膝下で理想的。
生地も十分な厚さで、オールシーズン使えそうです。
刺繍のデザインは長く着れそうなので、大満足の買い物でした。

4 2018-11-04

良かったです
155センチ50キロ下半身太め、アラフォーです。すっきり着れました。ラインはとても綺麗です。ただ、首回りのレースが体に添わなくて、ピエロの様になってしまうので、着る前にアイロンでしっかりとさせておくほうが良いと思います。トータルでは満足のお品でした。

4 2018-12-26

グレージュ
せっかく試着キャンペーン期間中だったのに、使えなかったのが、残念だったです。
自分がいけると思ったら、ちょっと肩がキツいかも?になってしまって、交換という形になりました。
大きいほうをえらんだものの、私はチビでおデブなので、裾が長かったので、お直しに出しました。
少々お高くなりましたが、胸元や腕のレースがとてもゴージャスで良かったです。
バックにもレースがありますが、少し重さがあった為、首が詰まる感じがありました。

• 3462xさん
  • 3462xさん

4 2019-09-06

生地が分厚いです!ふゆでもOKなくらいです。
週末着る予定ですが夏日と聞いて、心配です( 笑 )

5 2018-11-14

ボレロやジャケットは着用せずに1枚でOKなオケージョンワンピースを探していました。
しっかりした厚手の生地なので11月〜冬場のオケージョンに重宝しそうです。
シンプルですがアクセサリーによって印象が変わるし、上品なレース使いで華やかな印象になります。

4 2018-11-04

ステキじゃないですか!
この価格で、縫製もしっかりしているので、安心しました。
刺繍もステキで重量感にビックリです。
太ってる私にはあまり余裕がありませんが、ネイビを購入したので、大丈夫そうです。
長い季節・時期、着用できそうですよ。

5 2018-09-12

好評でした
家族にも好評でした!
ほんとは2Lが欲しかったのですが、在庫の関係でLを購入。
画像通り可愛いドレスで満足です!
贅沢言うなら、もう少し首周りがあいてるといいな、とおもいました。

5 2018-08-31

とても可愛いです!
生地もしっかりとしていて、デザインもとても可愛く、気に入りました。
また近々他にもワンピースを購入したいと思います。

3 2019-12-27

お値段以上ではない
レースは綺麗ですが、背中の切り込み部分の縫い取りが雑すぎて、糸が見えまくってるので安っぽさは拭えません。なぜこの縫い方なのか本当に疑問。しつけ縫いが残ってるわけじゃないですよね(^◇^;クリーニングで糸が切れそうなほど張ってますが…我慢しようか検討中です。
他の方のレビューにある重さは確かにありますが、気になりません。
ユニクロのTシャツはLサイズOK、ワイシャツはLサイズだと胸回りのボタンが飛びそうな私ですが…
このワンピースはサイズ表より着た時に広がりがあるので、胸囲102ですがLサイズ以下のほうがスッキリ着られそうです。
以下、ただの願望です。
わたしの場合は胸だけがかなり大きくて、着られるデザインが限られているので悩みます。
胸が大きいからこそ、腰回りはしっかりスッキリ見せるデザインが欲しいのに…(腰周りをベルトで絞るデザインだと、前面の布が引っ張られて背中側の布が長くなってしまうんです)。日本の人口に対する量産品では難しいと思いますが、いつかそんなデザインが開発されますように!

2019-12-27
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、品質も含め幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

3 2019-11-12

落ち着いたデザインですが、パーティー感もあり結婚式などにぴったりだと思います。生地は想像より厚手でしっかりしていてよかったです。真夏の外は少し暑そうです。冬の時期はインナーを着て会場などの室内なら大丈夫だと思います。腕のレース部分も透けないところがいいです。最近は透けているデザインばかりなので。。
サイズは身長低め、普通体系でSにしました。丈はバッチリですが、裏地付きで生地が伸びないので着るときに少し窮屈感がありました。着てしまえば問題ないのですが。。ワンサイズ上げると丈が微妙に長いのでこのまま。

2019-11-12
お届けさせていただきました商品につきまして気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、素材感や着用感などもさらに分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス