結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

大満足!
キレイに箱詰めされて届きました。
簡易的なカバーも付いて来ました。
色は写真で見るよりもグレーピンクベージュ?的な色に感じました。思ったよりも華やかな色合いだったのでよかったです!
165センチでLサイズを購入しましたが、丈も膝下で理想的。
生地も十分な厚さで、オールシーズン使えそうです。
刺繍のデザインは長く着れそうなので、大満足の買い物でした。

4 2018-11-04

良かったです
155センチ50キロ下半身太め、アラフォーです。すっきり着れました。ラインはとても綺麗です。ただ、首回りのレースが体に添わなくて、ピエロの様になってしまうので、着る前にアイロンでしっかりとさせておくほうが良いと思います。トータルでは満足のお品でした。

4 2018-12-26

グレージュ
せっかく試着キャンペーン期間中だったのに、使えなかったのが、残念だったです。
自分がいけると思ったら、ちょっと肩がキツいかも?になってしまって、交換という形になりました。
大きいほうをえらんだものの、私はチビでおデブなので、裾が長かったので、お直しに出しました。
少々お高くなりましたが、胸元や腕のレースがとてもゴージャスで良かったです。
バックにもレースがありますが、少し重さがあった為、首が詰まる感じがありました。

• 3462xさん
  • 3462xさん

4 2019-09-06

生地が分厚いです!ふゆでもOKなくらいです。
週末着る予定ですが夏日と聞いて、心配です( 笑 )

5 2018-11-14

ボレロやジャケットは着用せずに1枚でOKなオケージョンワンピースを探していました。
しっかりした厚手の生地なので11月〜冬場のオケージョンに重宝しそうです。
シンプルですがアクセサリーによって印象が変わるし、上品なレース使いで華やかな印象になります。

4 2018-11-04

ステキじゃないですか!
この価格で、縫製もしっかりしているので、安心しました。
刺繍もステキで重量感にビックリです。
太ってる私にはあまり余裕がありませんが、ネイビを購入したので、大丈夫そうです。
長い季節・時期、着用できそうですよ。

5 2018-09-12

好評でした
家族にも好評でした!
ほんとは2Lが欲しかったのですが、在庫の関係でLを購入。
画像通り可愛いドレスで満足です!
贅沢言うなら、もう少し首周りがあいてるといいな、とおもいました。

5 2018-08-31

とても可愛いです!
生地もしっかりとしていて、デザインもとても可愛く、気に入りました。
また近々他にもワンピースを購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス