【アウトレット】【メール便送料無料】ボレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

値段以上の商品でした!
画像通りの素敵なジャケットが届きました!
アウトレットとありますが特に問題なさそうですしお買い得で買ってよかったです!
生地が薄いんじゃないかと心配しましたがしっかりしてて春夏秋と使えそうです。

2020-10-26

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-20

LサイズがなかったためMサイズの黒を購入しました。少し肩幅が小さかったかもですがいい感じです。ただ腕は動かしにくいです、

1 2019-11-05

ワケアリだけど...
ワケアリとは書いてありましたが、他の商品は全くわからなかったのですが、こちらは袖の部分が中地と切れていてあまりにも酷い商品でした。

2019-11-05
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

恐れ入りますが、アウトレット商品は商品の入荷時に、検品等いたしますが、
その際、正規品として販売がが致し兼ねます商品が、見受けられた際、アウトレット品としての販売となります。

その商品により状況が異なってまいりますが、通常のご使用には差し支えの無い程度の商品としてご準備させて頂いております。

何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。