【価格見直し対象】結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

164センチ47キロでSサイズ購入。細身の作りですがハイウエストなので
お腹周りも気にする事なく楽です。
前と後ろの2wayで着れるのも良いてわす。
生地も光沢も有り、シワにもなり難く
普段の食事会やお出かけにも気軽に着れそうです。
先日楽天ブランドアベニューで
こちらのサテン、フロッキーオーガンジーのワンピースを購入して
デザイン、生地、縫製の良さに大満足しこちらのショップを知りたした。
セールでお値段も安くなってるので
およばれ着の用途では無くても
品質の良い物が買えて良かったです。

5 2019-02-03

しっかりした作り
初めてこちらのショップで購入しましたが、ハンガー、スーツカバー付き、梱包も丁寧で感心しました。いつもはLサイズ、バストがあるので2Lと迷いましたがLのネイビーを購入。ワンピースの生地が光沢があり、しっかりとしていて高級感があります。伸縮性はないので胸元が少しキツイ感じはありますが、セールで購入できて良かったです。

4 2019-04-02

このお値段とは、思わないほどとてもしっかりしています。ただ、夏にはこの素材ですと、ちょっと暑いと思うので、6月や9月の真夏を避けて着ようと思います。

4 2019-03-28

安かったので...
ちょっとしたランチとか、普段のキレイめなお出かけに良いと思い購入してみました。ワンピースは、ジャンバースカートにもなるので、沢山着まわし出来そうです。縫製も良く、気に入りました。

3 2019-07-31

ワンピースもボレロもしっかりした素材で、夏向きではありませんが、素敵です。

2019-08-01

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
季節問わずご利用いただける商品でございますが、しっかりとした丈夫な生地を使用しておりますのでそのように感じられたのかと思われます。
よりご満足いただけるよう分かりやすいサイト作りを心がけてまいります。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-03-24

前後で着れると思ったのですが、パールが付いてるチャック部分が前に来ると私的には違和感があって、チャックを後ろで着るとスリットが前にあるのが微妙で、、
こどもの入園式に向けて、どっちで着てもしっくりこなくて迷っています。
半額で買えたのは嬉しかったんです。

2019-03-26
ご注文頂きました商品は前後どちらを前にしても着用出来るデザインとなっております。
そのため、シーンに合わせた着用が可能でございます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス