結婚式 パーティードレス 大きいサイズ パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,019円  買い物かごに入れる

4 2019-05-03

親戚の結婚式に着用しました。子供が小さく、汚される可能性があったので自宅で洗えるのは大変たすかります。ちょっと大きめを買ってしまったのとズボンの部分が重いため、下に落ちてしまう感じがあったので、ウェスト部分を内側で安全ピンでとめ縮めて使用しました。

4 2019-03-08

値段相応かな
久しぶりの結婚式になんとか低予算でいいものをと思い購入しました。丁寧な梱包で開封するときはドキドキしました。商品自体もよかったですが、レースからところどころ少し糸がでているのが残念でした。切れば全然わからないし、そのまま着用しました。この値段でこのクオリティなら満足です。

3 2018-09-06

オールインワンです
上下別々だと思っていたらオールインワンでした。説明文に気がつかない私が悪いのですが…。
後ろのファスナーが固く引っかかる場所があるので1人では開け閉めできません。
ある程度上げ下げして貰わないといけないのでトイレも行く時は1人では無理。誰かに付き添ってもらわないといけないかも。
身長165、体重48、骨盤が大きめなのでMサイズを購入。骨盤が大きくなければSでもいけそう。
ファスナーとトイレさえ我慢すれば悪くないです。
セット割だったのでもう1点はフリルのドレスを購入しました。

2018-12-26
ファスナーにつきましては、使用している生地や切替部分などによって多少硬めになっております。
1人でも着用が楽にできるようファスナー部分の見直しを行ってまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス