【7325円 本日限定クーポン利用で】結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

普段トップスM、ボトムスMかLの下半身太め体型で、今回Lサイズを購入してちょうど良かったです。このお値段でしっかりしたレースだったので満足です。身長160cmでレースが膝にかかる位でした。

5 2020-03-12

予想以上にとてもいいお品でした!!チャックの上げ下げがちょっと怖いですがレースは上品でお値段以上です。
153で45の普通体系で、動きやすいようにゆとりを持ってMにしました。ダボついた感じもなく、ピッタリのSにしなくてよかったです。

5 2019-11-16

とても迅速丁寧な対応ですぐに届きました。商品はとても上質でお値段以上でした。レースもとても上品です。親族の結婚式に着用させて頂きます。骨盤が広くSとMでとても悩みました。お尻が少しきついかなと思いつつSにしました。Mだと太って見えました。普段7号。
148センチ43キロ骨盤広めです。
素敵な買い物ができました。

5 2019-11-20

ピッタリです^_^
ネイビーのSサイズ購入しました。
身長147、着てみると膝下で丁度良かったです^_^
有難う御座いました!^_^

• terumi-hさん
  • terumi-hさん

4 2019-07-23

しっかりとした作りです
レースもきれいで、全体としてしっかりとした作りです。大きめを頼んだつもりでしたが、それほど大きくはなかったです。