• かERUさん
  • かERUさん

5 2018-03-28

花嫁の食事会衣装にプレゼント
先日妹の結婚式がありました。といっても簡単な式なので、ドレスをきることもなく、その後は親族だけの食事会をするという流れに。
妹は、妊娠6ヶ月でお腹も目立っているので、どんな服装がいいのか悩んでいました。私は綺麗なフォーマルを希望していたのですが、予算内ではなかなか見つけられず、ここのワンピを見たときは、ほぼほぼ即決でした。
ピンクがとても可愛くて、妹もすごく喜んでくれました。袖の部分と後ろ姿も素敵で、生地も清楚なイメージが感じられ、場にあった服装で良かったです。
3日後には式、というときに慌てて注文したのですが、ちゃんと間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-04-09

ステキな
ドレスを購入できました。
サイズは155センチ50キロです。
ネイビーのMを購入しました。
丈は膝下です。
サイズもピッタリでアウトレット品とは思えないほどキレイでステキなドレスを購入できました。
発送もとても早く安心できました。
今商品ページをみたら在庫切れでした。
早めに買っておいて良かった^^

5 2018-05-18

凄く良かったです!買って成功でした!アウトレットに思えません。

5 2018-03-02

かわいい
このドレスの
ベロアネイビー買いました
ベロア感が凄くいい感じです
肩から腰までのレースも綺麗で上品で
レースが細かい!
サイズも大きいサイズもだったけど
イメージとバッチリあいました!

5 2018-04-16

お値段以上!
口コミレビューも良かったので、迷わず購入♪
届いたお品はお値段以上の上品なワンピースでした。
163cm、60kg台のオバチャン体型で、サイズにゆとりがありそうなベロア素材と悩みましたが…
季節を考えてジョーゼット素材の2Lを購入。
身幅もゆったりしていてポッコリお腹も隠れ、丈も膝が見え隠れするくらいの上品なスタイルになり、大変満足です♪
ありがとうございました♪

5 2018-03-07

結婚式用
アウトレット商品なので目立たなかったらいいな、程度で購入しましたが不備が見当たりませんでした。
150センチ普通体型で普段はSかMを着用。ブラックのSを購入しました。ピッタリ感はなく余裕があります。丈は丁度膝丈で座ると膝が見える感じ、生地は伸びはしないけどシワのつきにくい生地でレース部分だけ折シワがあったくらいです。
ドレス自体がストンと落ちてケープもしっかり腰辺りに着いているのでお腹回り、腰回り、二の腕など気になる所を全部隠してくれますが、レースが華やかに見せてくれます。デザイン的に腕の稼働域が限られてますが、結婚式に着る予定なので特に大丈夫かな、と。
これで3000円以下はすごくいい買い物をしました。

5 2019-12-04

とてもキレイです
とてもキレイで着心地も柔らかいです!
友達の結婚式様に購入しました。
ベロアとレースの組み合わせが品があり、間違いなく
お値段以上です。
普段はMからSを着用してます。

5 2018-06-15

気に入りました(^^)
とても綺麗なお品が届きました!163センチ、普段はMサイズ着用ですが、売り切れてたのでレビューを参考にLを買ってみましたが、丈もちょうどよく、ほどよいゆとりでピッタリでした!1枚で着れて、シンプルなデザインなのでアクセサリーで色々と楽しめそうです♫
結婚式や子供の行事等に広く使えそうです!
いいお買い物ができました(^^)
主人にも好評です♫

5 2018-04-26

アウトレット!?
大変迅速で、驚きました。
153センチ50キロでMでぴったりです。ちょうど膝丈になり上品です。背の高い人は少し短くなると思います。
下半身が太いのでこれ以上太るとラインがきたなくなりそうですが。。
アウトレットだとしてもこの値段はお得。そしてどの辺りがアウトレットなのか分からなかったです。梱包も丁寧で高いものを買ったかの気持ちになりました。
これを着て食事に行くのが楽しみです。
結婚式や二次会にもいけそうです。アウトレットの他の形をリピートしようか悩んでます。

• 菜琴0227さん
  • 菜琴0227さん

5 2018-04-07

同僚の結婚式用に
身長163cm体重は70kgのデブ体型。3Lを買いました。「アウトレット?どこが?」袋から取り出した第一印象。全然きれいやしこれでこの値段最高です♪着た感じもとても良い感じ♪また、お買い得品があれば頂こうと思います。

• hrmgさん
  • hrmgさん

5 2018-03-31

友人の結婚式に着ていく用にこちらのネイビーのSを購入しました。
165cm,50kgですがサイズもちょうどよく、丈は膝上くらいです。
安っぽくないか心配していましたが、上品なデザインで長く着られそうです^ ^
他の方たちも書かれているとおり、どこが悪いのか分かりません。
生地もしっかりしていて、このお値段と思えない品質だと思います。
梱包もとても丁寧でした。
また利用したいと思います。

• waco._.さん
  • waco._.さん

5 2018-03-28

上品なドレス
姉の結婚式出席の為ブラック購入。
初めて利用しましたが、ドレスの生地もしっかりしてるもので驚きました!
どこがアウトレットなのか分からないくらい満足な商品でした。
161センチで肩幅しっかりめ。
M購入でしたが、膝丈もちょうどよかったです。アクセサリーなどを豪華にすれば友人の結婚式にも使えそうで良かったです。また利用したいと思いました。

4 2018-03-18

皆さんのレビューにある通り、どのあたりがアウトレットなのかは見つからない「アウトレット」品です。
少なくとも、着用していった先で初見で直ぐに「ここおかしくない?」と言われることはないかと。
デザインがシンプルで上品なので、アクセサリーや小物でアクセントをつけると良さそうだなぁと感じました。レンタルよりお安いくらいの価格で有り難かったです。素敵なドレスをありがとうございます♪

4 2018-03-15

到着しました。
ビックリです!!
購入手続きしてから2日後に到着しました!
式が近かったので、大変助かりました!
商品は、皆さんが書いてる通り全くアウトレット商品とは思えないくらいに綺麗でした。
ただ、少し着にくいのと152cm 41kgでSを購入しましたが、全体的に大きかったです。
でも着にくかったと言う事は、ピッタリサイズならもっと着にくいのかな?と思いましたが、
商品は落ち着きがあり高級感あります。
素敵な商品を購入できました。
ありがとうございます。

5 2018-09-30

可愛くて
とても満足してます(*^ω^)♪
またリピしたいでーす♡

関連ジャンル レディースファッションドレス