【エントリーでポイント最大14倍+5%還元】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

身長160cm、体重50kgでネイビーのMサイズを注文。届いてすぐ箱を開封しました。においなどは全くなくて、梱包もとても丁寧にされていました。肝心の商品はというと…本当にアウトレット品なのかと主人と疑っています。糸のほつれなどもなく、ファスナーもスムーズに動きます。レース部分も切れたりほつれたりする所もなかったです。ウエストは少しゆとりがあるくらい、レビューで指摘されていたふくらはぎ部分も大丈夫でした。生地に光沢もあってキレイですし、下着が透けることもありませんでした。シルエットがキレイで主人にすごく褒められました(笑)親族の結婚式に着用していきます!素敵な商品に出会い、感謝です。

2019-07-01

商品や梱包など、弊社でのお買い物にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-06-13

綺麗です♪
立食パーティー用に他店でワンピースを買いましたが、シルエットの不自然さにさすがに来ていけないなと思い、探していました。
腕と足が隠せて安いけど安っぽく見えないという条件のもとこちらを見つけ、早速購入致しました。
ストライプのバッグも一緒に購入しましたが、洋服もバッグも写真通りでめちゃめちゃ素敵です!!
しかも、綺麗に包装されていましたし、シワが何一つなく、服のネット購入で有りがちな臭いの問題も全くありませんでした!
本当に大満足です。
わけありの品とのことでしたが、全くわかりません。
久しぶりにネットで満足したお買い物ができ、とても嬉しいです♪
パンツは普段も履けそうですので更に満足です♪
155センチ48キロ産後下半身太りにふくらはぎのムチムチが気になっていますが、Sサイズでぴったり綺麗に着れます

2019-06-18

アウトレット商品でございましたが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
セットアップとなっておりますので普段使いも出来るような商品となっております。

5 2019-07-03

素敵でした。
168センチ/48キロ。ネイビーのSサイズ購入しました。サイズまよいましたがレビューとサイズ表を見て決めました。
パンツはアンクル丈と思っても気持ち短めでしたがウエストもいい感じにゆとりがあり丁度でした。上は私が少し肩幅広めなので、ちょっと前から見たシルエットが微妙になりましたが、商品自体はとっても素敵。素材も良く全体的に大満足です。アウトレット品でしたがどこが?と、分からないクオリティ。買ってよかった!同窓会に、着ていきます

2019-07-05

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2019-06-26

どこが、訳あり?
どこが訳ありなのか分かりません。
とても良い買い物が出来ました。
166センチ52キロ 普段 ズボンは11号、上が9号の体型の下半身太めですが、Mサイズでウエストは大きかったです。
生地も程よく厚みがあり、サラッとしていて周りからも好評でした。
かっちりし過ぎず、カジュアルになり過ぎず祝賀会に着て参加しました。

2019-06-27

ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
セットアップ商品となっておりますのでシーンにあわせてトップスのみやパンツのみなどのご使用もいただけます。

• No-pearlさん
  • No-pearlさん

5 2019-10-07

産後初の結婚式出席に。
体型が戻らないし、子供に手がかかるし、パンツスタイルで二の腕がさらっと隠れるもの…ちょうど発見!サラッとしていて着やすく意外とゆとりをもって着用出来ました。アウトレットとは思えません!ありがとうございました☆

5 2019-07-29

どこがアウトレットなのかわからない、ちゃんとした商品です。2年くらいずっとほしくて、機会を待っていたのですが、こちらを選んでよかったです。パンツはややゆったり目ですが、ラインもきれいです。ちょっとしたお食事にぴったりです☆

5 2019-07-03

ありがとうございました(//∇//)
きちんとハンガーにかけられてビニールに入って平寧に梱包されていて、とてもアウトレット商品とは思えない綺麗さでびっくりしました!普段はMサイズなのですがレビューなどを見てSサイズにして正解でした!また機会があったらここで買いたいです。ありがとうございました!

2019-07-05

5 2019-06-13

どのあたりがアウトレットなのかはよくわからない商品でした。
157cm62kgでLサイズを購入しました。
ウエストはゆとりがありましたが、他はちょうど良いです。
何度も着るものではないので、今回お安く購入できて助かりました。
良い買い物ができました。

2019-06-18

アウトレット商品でございましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

5 2019-06-05

レビューを見て購入しました。本当にどこがアウトレットなのかわからないくらいでした。生地もしっかりしていて、全く安っぽく見えません。これから結婚式着るのが楽しみです。
157cm、57kgの太めですが、11〜13号でぴったりでした。トップスのサイズ表記はLでした。

2019-06-18

購入いただいた商品にご満足頂き誠にありがとうございます。

4 2019-05-17

商品は可愛い
しかし、サイズ表をみて大丈夫と思い試着したらトップスが入りませんでした。
悲しいかな処分するしかありません。残念でした。

2019-06-18

商品のデザインを気に入って頂いたようでございますが、
返品・交換が出来かねます為ご期待に沿えず申し訳ございません。
よりイメージがしやすいようサイズ表記については今後も見直してまいります。

• kaori5816さん
  • kaori5816さん

5 2019-05-14

結婚式用に。派手過ぎず地味すぎず。162cm、Lサイズ。ウエストはゆるかったけど、動きやすく気になりません。静電気すごかったので洗濯してからの着用を勧めます。

2019-06-18

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
静電気につきましては、静電気防止スプレーなどをご利用いただくと
軽減される場合がございます。

5 2018-03-29

170cmネイビーL
気になるところは特にありませんでした。この値段には見えません!

2019-06-18

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

• m44710さん
  • m44710さん

5 2018-03-02

どこもほつれ等なく、美品でした!
友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。
素敵な商品を購入でき満足です!

2019-06-18

ご満足のいく商品をお届け出来たようでご安心致しました。
弊社のお買い物でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2018-03-02

良い
どこがアウトレットかわからないです。ステキなデザインで、モノもしっかりとしていて満足です。

2019-06-18

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
普段使いもできるようなデザインでございますので、様々なシーンでご利用いただきますと幸いでございます。

5 2018-02-19

満足!!
本当にどこがアウトレット商品なのか分からないです!
友達の結婚式に着ていくのがとっても楽しみになりました!形も良く大満足です。

2019-06-18

商品デザインなど気に入って頂き誠にありがとうございます。
アウトレット商品となっておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス