【エントリーでポイント最大14倍+5%還元】...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

大変良い福袋です!
バックやアクセサリーの福袋
とても1980円とは思えない内容でした。
大満足です。すぐに使える物ばかりで感謝しております。

4 2018-03-18

パールのピアスとネックレス、クロのバッグでした。奇を衒ったようなデザインのものではなく、30代女がふつうに使えそうなものです。福袋なので覚悟はしていましたが、ピアスホールがないので、ピアスは友人にプレゼントしようと思います。
個人的に、お値段的には納得できる内容ですが、パーティ用のものを確実に、と思われるようでしたら、お好きなものを単品で購入される方が確実かと思います。ですが、GIRLさんの手持ちアイテムを少し増やしたいと思われる方には損はなさそうな感じです♪

• MOMMYDさん
  • MOMMYDさん

4 2018-03-16

すぐ届きました。ブレスレット、ピアス、黒のチェーン付きバッグの3点でした。残念だったのが、ピアスが開封後すぐパール部分がポロポロ取れてしまいました。しかし安値で買えたお値打ち品だったので、良かったです。

4 2018-03-08

可愛かったです。
サテンリボンのアイボリーのバック。
パールのネックレス。
ラインストーンの四角いモチーフのネックレスとピアスのセットでした。
バックもパールのネックレスもドレスにあってとても良かったです。
バックだけでこの値段はお買い得だと思います。
でも、ピアスはつけれないのでイヤリングか選択させて欲しかったです。

5 2018-09-23

なんとか使えそうな感じ
バッグも含めて何とか使えそうな感じです。
パールが入っていたと言うレビューが多かったですが、私はパールは入っていませんでしたね。

5 2018-06-05

お値段以上
親族の結婚式に必要なため、購入しました。シルバーのビーズ(?)がちりばめられたバッグで30代半ばの私が持っても恥ずかしくないデザインのバッグ、パールのネックレスが二種類入っていました。ネックレスも両方とも持っていないデザインだったので、ラッキーでした。これからの行事にも使えそうです。

5 2018-03-05

ちょっと趣味は違いましたがドレスに合わせられそうで良かったです。

4 2018-02-21

バッグは、黒のショルダーにもなるシンプルなもので使える感じです。
アクセサリーもかわいいです。

• sayotinnさん
  • sayotinnさん

3 2018-05-11

最初から不良品かぁ
中身は黒のチェーンバッグ、ピアスとネックレスのセット、ピアスが入ってました。
ピアスの1つが開封して見たら1つパーツが付いてなかった💧せめて取れたなら直せるのに…
でも他のバッグとセットで満足なので諦めます。

2018-12-26
この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いように検品体制を見直し、より一層注意して参ります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション福袋