2023/08/09
    はまちゃん169さん
    娘用に購入しました。 白のドレスとネックレス、ピアスが届きました。 娘はまだ高校生なのでイアリング変換器で使用させることにします。 ネックレスとドレスはとても素敵です。 私の分は訳ありの福袋を頼んだのですが、あまりにもしわくちゃだったのでこちらを頼めば良かったと思いました。
    注文日:2023/08/04
    2020/05/16
    satoru1957さん
    本当にこのお値段でいいの?
    と、 思ってしまうくらい素敵なドレスでした。 (ちなみにドレスだけで購入価格の6倍以上)その上可愛いパーティーバッグがついてきました。娘が最近結婚式のおよばれがふえて、いつも同じものを着る訳にいかず、その都度服まで買うのは大変とぼやいていたので、私が試しに購入してみました。大正解でした。アウトレットとは思えない質の良さです。また購入させていただきます
    子供へ|リピート
    注文日:2020/05/10
    2020/05/25
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また弊社の商品につきましても満足をいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/22
    yumikokirakiraさん
    50歳なので膝が隠れる上品な物を希望したところ、 ベージュのパンツスーツが届きました。 大当たりの福袋ですね〜! トップスは総レースですが安っぽくなく上品なレースで色もとても素敵で大変気に入りました。 もう1点はパールのネックレスです。 大人女子の私には似合わないので姪にあげたいと思います。着けた感じはイイ感じなので喜ぶと思います!
    注文日:2020/07/19
    2020/07/27
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/09/10
    さ6923さん
    丁寧な対応
    配送先を自分が間違えてしまったが、丁寧な対応で安心するショップでした! 品はパンツスタイルもあるのですね!!てっきりワンピースのみかと思い、2Lを頼んだのですが、サイズが大きくて妊娠中にでも予定があれば着れそうです! バックは予想よりかわいく、結婚式にでも使えそうで嬉しいです(*^^*) 福袋なのでくるドキドキも楽しめ、値段も安いのでお試しで購入しましたが、大満足でした?(^-^)/ 信頼できるショップですね!! 次回もいい品に会えますように(ノ´∀`*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2018/04/22
    購入者mm6582さん
    対応がとても速いです
    この価格ですからダメもと でもワクワクしていました。 ワンピースはブルーグレーの上半身プリーツケープの用な脇から腕を出すタイプ 丈も丁度よく、とても素敵 B品かなぁと思われる箇所は有りますが、クルーズで着るには問題無し バックも明るいベージュのレースで色々なドレスに合います フォーマルバーゲンに行ってもなかなか気にいったものに めぐり会えません、何より試着が面倒、それを考えたら 最高の一点です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/19
    2018/04/30
    まあたん311さん
    カジュアルでお願いしましたけど
    同色のワンピース、ベルトバッグ ペチコート これでは完全にパーティードレスですね。 カジュアルをお願いしたにも関わらず 残念(/。?) ベージュの同色は着こなしが難しいです
    注文日:2018/04/23
    2018/12/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 福袋商品につきましては、大変恐れ入りますが、既に中身が決まっておりますためご希望に添えず申し訳ございません。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるようにラインナップの見直しなどを行ってまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。