【5と0のつく日!ポイント5倍】福袋 2点セ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • ありがとうござます
  • 安い福袋だし期待せずに…と思いつつ、今年は結婚式が多くなりそうだったので2セット購入。注文の際に備考欄にわがままな要望を沢山書かせていただくと、ご期待に添えなかったら…と丁寧な返答もあり、好感がもてました。ワクワクして注文してから2日で届き、中身を開けてビックリ!期待せずに書いた、パンツドレスと黒のバック。もう1セットは水色ストレートドレスにピアス。水色はじぶんでは選ばない色で新 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • お買い得
  • 妊娠5ヶ月です。結婚式用に着用したく、色々わがままを書きました。(結婚式用ワンピース、妊婦なのでお腹が大きくても着られる、色はパステルカラーなど派手な色、ミニ丈は避けてほしい、など)届いたのはネイビーに首もとだけベージュの素材違いの襟が使用されてるワンピースと黒いクラッチバックでした。(写真を載せたいのですが、載せ方が分からなかったです、、)ワンピースはあまり好みのデザインではなく ・・・(続きを読む

5 2018-11-22

とても良かったです!
もし結婚式に使えないものが届いても、普段使いにするにも安いので、運試しで購入しました。
注文からすぐに届き、箱を開けてびっくりしました!
値段を一桁間違ったのかと思うような、黒の総レースのバッグと、トップスが黒の着やせしそうなノースリーブ、スカートはベージュにゴールドのビーズがあしらわれた綺麗なものが入っていました。
この値段でこんなに素敵なものが手に入るなら、また買ってみようかと思っています!

4 2019-08-02

安い!
結構当たり外れあるのかなぁと思ってたけど、私は当たりでした!備考欄に膝を出したくないのでできたらパンツドレスでと書かせて頂いたらホントにネイビーのパンツドレスでした!ただオールインワンなのでお手洗いがちょっとめんどくさいと思ってしまったのでマイナス1☆で( ; ; )もう1つは使わなそうな花のピアスでしたが、ドレスだけで全然満足です!♪

4 2019-04-20

ありがとうござます
注文の際に備考欄にわがままな要望を沢山書かせていただくと、ご期待に添えなかったら…と丁寧な返答もあり、好感がもてました。ワクワクして注文してから2日で届き、中身を開けてビックリ!期待せずに書いた、パンツドレスと黒のバック。もう1セットは水色ストレートドレスにピアス。水色はじぶんでは選ばない色で新鮮でした。ピアスを残念ながら開けてないのでマイナス1にさせてもらいましたが、それでもほぼほぼ満足な内容の福袋でした!ありがとうございました!
また機会があれば注文させていただきます!

4 2019-09-27

ほぼ満足
白の半袖のパンツのセットアップと白系のピアスでした。ピアスが片方しか空いてないので(閉じてしまった)ちょっと残念ですが、可愛かったので満足です。イヤリングに変えられるやつを買って使いたいと思います!

5 2019-08-25

良いです
皆さん要望書いていたので、記入しましたが通らず。しかし、満足してます!
中身は、かわいいクリーム色のパーティバッグと黒のパンツドレスでした。じゅうぶん使えるアイテムですし、パンツドレス持っていないのでこれからの何かとあるキチンと場面で役立ちそうです!

5 2019-07-17

備考欄に避けてほしいものを書いたらとても好みのものが入っていて嬉しかったです。
サイズ感が分からなかったのでSとMの2つを購入しました、158cm、50kgぐらいでもSで丁度良かったです。
鞄も合わせて持っていくのに丁度よい色とお洒落なものでカチューシャもフォーマルにもあったものだったので機会があれば使ってみたいと思います。
お呼ばれすることが増えてきたのでまたリピートしたいと思います、ありがとうございます!

• MEG0201さん
  • MEG0201さん

5 2018-12-28

大満足
30代2児の母です。3月に子連れで参列する結婚式が立て続けにあり新しいワンピースが欲しかったので運試しに買ってみました。結果は大当たり。
ネイビー系の落ち着いた雰囲気のワンピースが届きました。シンプルだけどフリルがあるおかげで華やかさもちゃんとあり、親族として参列するには十分です。子供を抱っこするので胸元や首回りに飾りがないのも助かります。何も要望は書いていないのに不思議なくらい理想のワンピースです。
一緒に届いたネックレスも可愛くて良い買い物が出来て良かったです。

5 2019-10-09

黒のパンツセット・ピンクのバッグでした。もう本当に可愛くてびっくりしました。結婚式や歓送迎会などでも着れそうです!!大満足の福袋でした☆

5 2019-08-30

足だしたくないのでできればパンツかロング駄目元で希望しました。パンツではなかったのですが、多分この人が求めているのはこんなドレスだろうなと予想してくださったような黒のロング目の素敵なものでした。それと合うネックレスで大満足です。

4 2019-08-07

サイズが選べていいです
サイズが選べていいですね。2Lを購入。届くまでドキドキでしたがシックな色のワンピースが届きました。1ヶ所ネックレスを引っかけたようなあとがありましたが、あまり気にならず、使えそうです。
アクセサリーは素敵なピアスでした。私は使わないので友達にあげます。

5 2019-01-06

大満足!!!!
こんなにお安いのでどんなものが届くのか不安でしたが、ステキなドレスが届きました!!!結婚式に着ていけます。これならまた頼みたいです。

5 2018-12-03

お買い得でした!
ノーカラージャケットと、シンプルな黒のドレスワンピースのセットでした!
子どももいますので、若々しいものが届いたらどうしようかと思ったのですが落ち着いたものが届き嬉しかったです♪
パーティーバッグも今も販売中のゴールドカラーの物が入っていて、このお値段でとても得した気分になりました(^^)

5 2018-03-12

入っていたのは fu-037 だと思われます。(画像お借りしました)
色は写真よりも深くとてもきれいです。
ただ2Lで17-19号と表記してありますが、小さめです。
ウエスト部が細く、太目さんは着ずらいと思います。(普段15-17号ですが着れませんでした)
もう一点は黒のバックでした。少し若い子向けかな。
ハンガー部にお店のリボンが付けてあったりしてかわいかったです。

• 2yun6さん
  • 2yun6さん

5 2018-06-27

買ってよかったです。
サーモンピンクのドレスとバッグのセットでした。来月の友人の結婚式に着れるものが入ってれば、ラッキーかな、程度で試しに購入しましたが、まさかのセットで驚きです。ほつれや汚れ等もなく、デザインも好みのもので、大満足です。さっそく、来月初旬の、友人の結婚式で、使用しようと思います。ここは、いつもドレスはハンガーに掛けて、シワにならないよう梱包して下さるのですが、いつもと同じ丁寧な梱包で、商品もよく、この金額なのが嬉しかったです。

5 2018-03-25

素敵な
普段着に少し綺麗めな大人っぽい服がほしくて試しに買ったのですが、欲しいなと思うワンピースが入っていました!ワンピースだけでも値札で定価は11800円となっていたので(値下がりして現在は3900円)それだけでも買って良かったと思いました。結婚式とかにはスカート部分が白色でカジュアルな感じだったので向かないかもです。
一緒に入っていたバッグは拭いたら取れる少し汚れとサビが付いていましたが使えなくも無い感じで春らしいピンクのバッグだったので使う機会があれば使っていきたいなと思います。
また綺麗めな服が欲しくなったらリピしたいと思いました。発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション福袋