• M2191さん
  • M2191さん

5 2023-02-03

大満足
可愛い!想像以上です!ワンピースの生地はめちゃくちゃしっかりしているし。。入学式が楽しみです♪

2023-02-06

従業員一同心より感謝を致しております。

5 2018-03-29

卒園式ギリギリに購入。発送が早かったので間に合いよかったです。9号でキツイ物もある私がM購入し、大きかったです。ワンサイズ下げてもよかった感じです。
臭いもなく、生地もしっかりしていてよかったです。

2019-01-18
発送についてご満足頂き誠にありがとうございます。
商品につきましても、生地や状態などご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
  • opo-mamaさん
  • opo-mamaさん

5 2018-02-08

産後太りのためサイズを悩みましたが、Mサイズでちょうど良かったです。最近はLサイズがちょうど良いのですが、これはMでもゆとりがあり、バルーンスリーブになっているので、腕が太くても大丈夫でした!!お店の方の対応も素晴らしかったです。

2019-01-18
商品だけでなくお客様対応にもご満足頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご安心してご利用いただけるような対応を心がけてまいります。
  • 248031さん
  • 248031さん

5 2018-04-04

ピンク購入
息子の入園式用にピンクを購入しました。
158cm50kg
産後の体重でMと迷いましたがワンピースが太って見えそうなのでSを購入
ゆとりはありますがスッキリ着れそう!
注文翌日に届き安心しました!
ジャケット、スーツといったフォーマルが似合わないのもあり苦手で、デパート等見に行って試着しましたがどれも気に入らず。催事で安売りのジャケットは生地が安っぽ過ぎるし。。
入園式ギリギリになっても見つからず悩んでいたところこの商品を見つけました!
卒園等でも使える紺と迷いましたが暗い色も好きではないのでピンクにしました!
試着した感じワンピースは伸縮性のあるジャージ素材みたいな感じで少し透けそうかなという印象。
ジャケットは春らしい大人ピンクで満足です!
全体的にカジュアル目ですが、それを求めて探していたので満足です!
値段はもう少し安くてもいいかなーと、ジャケット暗い色違いでセットとかだったら最高だなーと思いました。
女は何かとお金がかかりますね。コスパは長持ちするのか、白が黄ばんだりしないかという部分で見て行きます
下が新生児なので長く使えたら良いなと思います!
早い発送と丁寧な対応で良かったです!おススメします!

2019-01-18
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
商品デザインや店舗対応などお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今回いただきました価格やカラーにつきましては、
ご意見を参考に今後の販売の参考にさせて頂きます。
  • まろ8382さん
  • まろ8382さん

4 2019-03-14

卒業式用に購入しました。落ち着いた上品なネイビーで、生地も軽く柔らかく、とても着やすかったです。サイズで迷ったので、無料試着サービスを利用しました。実際に着てみるとかなり着丈が違ったので、利用して良かったです。159cm普段は9号かMですが、Sだと座った時に膝が出てしまいそうだったので、Mにしました。少しゆったりな感じではありますが、この先も長く着れそうなデザインなのでMにして良かったと思います。お店の対応も迅速、丁寧で良かったです!

• perubooさん
  • perubooさん

5 2020-03-13

小学校卒業式に。sizeS
体重50キロ、身長156で普段はM。
皆さんの口コミを見て、今回はブラックのSを購入しましたが、ワンピースにゆとりがある作りなので正解でした!お腹回りもカバーしてくれます。
私は肩幅がある方ですが、窮屈ではないです。
ブラックのワンピは他のジャケットにも合わせられ、入学式も使えそうです!

• SARI2さん
  • SARI2さん

4 2019-03-06

子供の卒園式用に
ここ最近着々と太ってきており、これまでの9号のスーツが結構パツパツの状態に。
他の方のレビューを見て思い切ってネイビーのSを購入しましたが、ゆとりがありました!
背が低いので丈は長めですが、デザインも堅苦しくなく、卒園式にちょうどいい感じです。
購入後に値下げされていたので残念・・・

5 2018-11-07

11月の結婚式のために購入しました。
生地に厚みもあり、とても気に入っています。

2019-01-11
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-03-18

すぐ届いた!!
思った以上に早く届きびっくりでした!
色違いも気になります!

2019-01-18
商品発送についてご満足頂き誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂き別のお色も気になって頂けているとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様に買ってよかったと思っていただけるよう商品開発に努めてまいります。
  • tmehysさん
  • tmehysさん

5 2018-03-17

すごいかわいかった
卒園式後の会食があるので、ピッタリの服は嫌だったから、決めました。オシャレな感じで買って良かった。

2019-01-18
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけるよう努めて参ります。
  • tomsan625さん
  • tomsan625さん

4 2018-02-23

まあまあです
思ったより地味です。サイズは大きめです。アクセサリーなしでは少し寂しい感じがします。

2019-01-18
お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
商品画像やコーディネート例などお届けした商品に
ご満足いただけるよう商品ページや商品について見直しを行ってまいります。