入学式 卒業式 卒園式 入園式 セレモニース...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

娘の卒園式で、ブラックを購入。写真どおりで素敵でした。
40代の私でも、スカートの丈や全体のサイズもちょうどよく、上品な感じで買ってよかったです。

2020-05-12

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

5 2020-03-30

3着注文し試着して
こちらを選びました。
ワンピースの生地がしっかりしていて
フォルムがきれいでとても気に入りました。
ジャケットは大きめなつくりなので
スタイルがよく見える感じではありませんが、
他とあまりかぶらないデザインです。
160cm50kgでSサイズで問題ありませんでした。

2020-04-10

また商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

• perubooさん
  • perubooさん

5 2020-03-13

小学校卒業式に。sizeS
体重50キロ、身長156で普段はM。
皆さんの口コミを見て、今回はブラックのSを購入しましたが、ワンピースにゆとりがある作りなので正解でした!お腹回りもカバーしてくれます。
私は肩幅がある方ですが、窮屈ではないです。
ブラックのワンピは他のジャケットにも合わせられ、入学式も使えそうです!

5 2020-01-15

卒園式・入学式にも着れるけど、ありきたりなフォーマルスーツでないものを探していて辿り着きました。
158cm48kg、ネイビーのSでピッタリでした。
ワンピースは裏地つきのしっかりした生地感で思っていたより重いです。背中ファスナーが無いので着るのが楽です。丈も膝が隠れます。20%クーポンも使えたので、全体的にとても満足な買い物でした!

• まろ8382さん
  • まろ8382さん

4 2019-03-14

卒業式用に購入しました。落ち着いた上品なネイビーで、生地も軽く柔らかく、とても着やすかったです。サイズで迷ったので、無料試着サービスを利用しました。実際に着てみるとかなり着丈が違ったので、利用して良かったです。159cm普段は9号かMですが、Sだと座った時に膝が出てしまいそうだったので、Mにしました。少しゆったりな感じではありますが、この先も長く着れそうなデザインなのでMにして良かったと思います。お店の対応も迅速、丁寧で良かったです!

• SARI2さん
  • SARI2さん

4 2019-03-06

子供の卒園式用に
ここ最近着々と太ってきており、これまでの9号のスーツが結構パツパツの状態に。
他の方のレビューを見て思い切ってネイビーのSを購入しましたが、ゆとりがありました!
背が低いので丈は長めですが、デザインも堅苦しくなく、卒園式にちょうどいい感じです。
購入後に値下げされていたので残念・・・

5 2019-03-03

卒業式に
とってもわかりやすい説明だった為試着してみたらとても丁度よく、買ってよかったと思いました

4 2019-02-02

綺麗なデザイン
幼稚園の卒園式用にネイビーを購入。いつもは9号やMサイズを着ていますがSでいい感じです。デザインも綺麗で楽。
色合いで気になることがあり交換をお願いしましたが、お店の対応も迅速で親切でした。ありがとうございました。

2019-02-15
デザインや着心地など商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
お客様対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。

5 2018-03-29

卒園式ギリギリに購入。発送が早かったので間に合いよかったです。9号でキツイ物もある私がM購入し、大きかったです。ワンサイズ下げてもよかった感じです。
臭いもなく、生地もしっかりしていてよかったです。

2019-01-18
発送についてご満足頂き誠にありがとうございます。
商品につきましても、生地や状態などご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2018-02-28

卒園式用
子供の卒園式用に購入しました。
155センチ42キロでSサイズで丁度よかったです。
画像のモデルさんのようにスタイルがよくないのでジャケットの前を開けて着るとだぼっとした感じになってしまいますが、閉めればそんなことはなくちゃんとして見えます。
中のワンピースの生地も思ったよりしっかりしています。
固くなりすぎず、緩くなりすぎずの服を探していたのでとても気に入りました。

2019-01-18
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-03-16

ネイビーを購入
ふんわりしたシルエットがとても可愛いです。
ワンピースも大きめですが、153センチ46キロで
Mサイズでも大丈夫でした。
Sサイズと悩んだので、お試し購入をしてみたら良かったかなー??と思いますが、商品には大変満足です!

2019-01-18
商品のシルエットを気に入って頂けたとのことで誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • opo-mamaさん
  • opo-mamaさん

5 2018-02-08

産後太りのためサイズを悩みましたが、Mサイズでちょうど良かったです。最近はLサイズがちょうど良いのですが、これはMでもゆとりがあり、バルーンスリーブになっているので、腕が太くても大丈夫でした!!お店の方の対応も素晴らしかったです。

2019-01-18
商品だけでなくお客様対応にもご満足頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご安心してご利用いただけるような対応を心がけてまいります。
  • 248031さん
  • 248031さん

5 2018-04-04

ピンク購入
息子の入園式用にピンクを購入しました。
158cm50kg
産後の体重でMと迷いましたがワンピースが太って見えそうなのでSを購入
ゆとりはありますがスッキリ着れそう!
注文翌日に届き安心しました!
ジャケット、スーツといったフォーマルが似合わないのもあり苦手で、デパート等見に行って試着しましたがどれも気に入らず。催事で安売りのジャケットは生地が安っぽ過ぎるし。。
入園式ギリギリになっても見つからず悩んでいたところこの商品を見つけました!
卒園等でも使える紺と迷いましたが暗い色も好きではないのでピンクにしました!
試着した感じワンピースは伸縮性のあるジャージ素材みたいな感じで少し透けそうかなという印象。
ジャケットは春らしい大人ピンクで満足です!
全体的にカジュアル目ですが、それを求めて探していたので満足です!
値段はもう少し安くてもいいかなーと、ジャケット暗い色違いでセットとかだったら最高だなーと思いました。
女は何かとお金がかかりますね。コスパは長持ちするのか、白が黄ばんだりしないかという部分で見て行きます
下が新生児なので長く使えたら良いなと思います!
早い発送と丁寧な対応で良かったです!おススメします!

2019-01-18
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
商品デザインや店舗対応などお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今回いただきました価格やカラーにつきましては、
ご意見を参考に今後の販売の参考にさせて頂きます。

5 2018-11-07

11月の結婚式のために購入しました。
生地に厚みもあり、とても気に入っています。

2019-01-11
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-04-08

入学式用
入学式用にネイビーを購入しました。普段Mサイズ着用していますが、レビューをみてSサイズを購入。ワンピースもジャケットもちょうどよかったです♪156センチで膝下丈で、きちんと感もあり大満足です。

2019-01-18
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
何かございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。