2018/02/11
    Aquaorangeさん
    小学校の入学式用にと購入。 産後ブクブクとデカくなり、肉つきのよくなる年齢にもなり、人生最高潮にデブな自分を実感。太くても、可愛い服は着たいし、太って見えても自分満足で行こうと思いこの形に。 2Lというサイズにもかかわらず、バストがギリギリでした。身体は152、バストが背中肉のおかげで98ほどあり、ウエストは78ほど。胸下に肉がもっていて、なかなか、スマートにスーツは着こなせません。サイズを見て買ってもギリギリな事が多いです。 でも、このお洋服なら、無理をしていない感じで、自分に合っていると思います。 色がグレーだと思っていたので、白が強く感じました。 隠し?ボタンがみえるので前を開けては着れない感じです。
    注文日:2018/02/07
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 お色味に関しましてはお客様のモニタ環境により 画像の色が実物と異なって見える場合がございます。 今後も様々なお客様にご利用いただけるようサイズ展開の充実に努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/03/19
    Manan4199さん
    卒業式用に
    大きいサイズで、他とは少し違うデザインを探していてこちらにたどり着きました。 身長162センチで普段はXLから3Lを着ています。今回XLブラックを購入。 ワンピースはコクーン型の凝ったデザインで気映えします。丈は私で膝ちょうどくらい。 色合いも派手ではなくカーデガンに合わせて普段も活躍できそうです。 ワンピに対してのジャケットのサイズが小さいとのコメもありますが、 ワンピがふんわりしているので、多少タイトなジャケットを合わせることですっきりしたシルエットに なりますので、そのあたりもしっかり計算してのこの大きさなのだろうと思います。 私は胸のサイズはそれほど大きくないのですが、ある方にとってはマタニティっぽくなるかも。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/03/03
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。 ワンピースとジャケットのセットとなりますのでそれぞれの組み合わせで ご利用いただける商品となっております。 様々なシーンでご利用いただけますと幸いでございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/27
    卒業式、入学式
    注文受付の翌日に届きました。11号のスーツがキツくなってしまったので体型の隠せるラクなスーツを探していた所、こちらを見つけ、Lサイズを購入しました。ワンピースはゆったりしていて13号寄りでジャケットはワンピースに比べると小さめで11号寄りな感じです。ワンピースにかなりボリュームがありマタニティっぽくも見えますが、着ていて楽です。ただ、前身頃のタックが重さで引っ張られてしまうのでだんだん内側ので生地が見えてきてしまいます。自分で縫って出てこないようにしました。この部分の縫製だけ改善されると良いです。着た感じはモデルさんのようにはいきませんが、それなりに良い感じです。お腹まわりが気になるかたにおススメです。
    注文日:2018/02/22
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。 商品につきましてはワンピースがゆったりとしたデザインとなっておりますので ジャケットはすっきりとしたデザインとなっております。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 上質で低価格のドレスの提案を行っております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/03/17
    minnie2817さん
    ワンピースが大きい
    卒園式用に購入。168cm.55kgでLサイズ。 素材感、ジャケットの形とサイズ感は満足だが、ワンピースの腹部がふんわりしていて裾がすぼまっているため妊婦さんのようになってしまう。妊娠中の方も問題なく着れる位余裕がある。自分の手持ちの細ベルトで締めて着用したら見た目が改善され評判も良かったので概ね満足。
    注文日:2018/03/06
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 デザインや素材感など商品についてご満足いただき誠にありがとうございます。 ワンピースにつきましてはゆったりと着用ができ妊婦さんなどでも ご利用いただける商品となっております。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/03/10
    ゆず3410さん
    謝恩会に着用しました
    ワンピースに手持ちのストールを合わせて着用しました。 生地がしっかりしているので、謝恩会でも見劣りはしなかったと思います。 卒業式にはセットで着て、入学式には手持ちの白いジャケットを組み合わせる予定です。 この一着で謝恩会・卒業式・入学式まで使えるので 大変お買得な商品だと思います。
    注文日:2018/02/28
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 しっかりとした丈夫な生地を使用しておりお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 様々なシーンでご利用いただける商品となっておりますので 長くご利用いただけるようで誠にありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/20
    小中学校の卒業式用に購入 寒い体育館でも暖かそうな素材の物を選びました ボタンをしめるとワンピースにたいしてジャケットが小さい?用な気がします 前ボタン無しのボレロ風の方がワンピースのデザインを生かせると思いますが…
    注文日:2018/02/11
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ゆったりと着用出来るワンピースとなっておりますので ジャケットはすっきりと着用出来るようなデザインとなっております。 セット商品でございますのでそれぞれの組み合わせて ワンピースとジャケットをご利用いただけますと大変嬉しく思います。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/18
    oomo4さん
    色も形も🆗
    卒業式・入学式用で購入! ワンピースは、普段着にでも着れそう✨
    注文日:2018/02/11
    2019/01/24
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。 それぞれ単品でもご利用いただけるデザインの商品となっております。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 上質で低価格のドレスの提案を行っております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/11
    のみなおさん
    いつも利用させてもらってます。
    オシャレで、大きいサイズ、お手頃な価格でありがたいです。 ありがとうございます。
    注文日:2018/02/08
    2019/01/24
    弊社を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。 購入頂いた商品もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 今後も「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 上質で低価格のドレスの提案を行っております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。