【ご自宅試着】スーツ レディース セットア...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-27
  • 卒業式、入学式
  • 注文受付の翌日に届きました。11号のスーツがキツくなってしまったので体型の隠せるラクなスーツを探していた所、こちらを見つけ、Lサイズを購入しました。ワンピースはゆったりしていて13号寄りでジャケットはワンピースに比べると小さめで11号寄りな感じです。ワンピースにかなりボリュームがありマタニティっぽくも見えますが、着ていて楽です。ただ、前身頃のタックが重さで引っ張られてしまうのでだん ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-06
  • 少し残念・・・
  • 145センチメートルの小柄体系で、Sサイズを購入しました。画像の後ろボタンと逆に付いていて、確認すると全てそうなっているということ。でも、着る時に何となくボタンがかけにくいのですよね。画像通りであれば、問題なかったので残念です。デザインや生地は綺麗で、梱包も良く、とても良いものでした。価格的に考えると、ボタンの位置違いは許せる範囲ですが、気になる方は無理ですね。来週の卒業式に着るも ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

凄く良かったです!
とても着やすい生地で、デザインも可愛くで凄く良かったです。ワンピースで楽ちん!色違いで欲しいくらいです。

5 2019-02-04

素敵です
着ていて楽で素敵な感じになります
初めてのショップさんだったのでサイズ感がわからず
自宅で試着キャンペーンを利用して
2サイズ着てみました
ほぼ表記サイズを信用して良いと思います
返品等連絡もスムーズで良かったと思います

5 2019-01-18

ネイビーを購入しました。デザインは可愛らしいかんじですが、落ち着いた色合いなので、40代の私でも違和感なく着ることが出来ます。
ジャケットは確かにコンパクトですが、その分、スッキリと見えて私は、とっても気に入りました。

2019-01-24
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ワンピースとジャケットを合わせてすっきりとした
シルエットで着用のできるデザインとなっております。
  • Aquaorangeさん
  • Aquaorangeさん

4 2018-02-11

小学校の入学式用にと購入。
産後ブクブクとデカくなり、肉つきのよくなる年齢にもなり、人生最高潮にデブな自分を実感。太くても、可愛い服は着たいし、太って見えても自分満足で行こうと思いこの形に。
2Lというサイズにもかかわらず、バストがギリギリでした。身体は152、バストが背中肉のおかげで98ほどあり、ウエストは78ほど。胸下に肉がもっていて、なかなか、スマートにスーツは着こなせません。サイズを見て買ってもギリギリな事が多いです。
でも、このお洋服なら、無理をしていない感じで、自分に合っていると思います。
色がグレーだと思っていたので、白が強く感じました。
隠し?ボタンがみえるので前を開けては着れない感じです。

2019-01-24
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
お色味に関しましてはお客様のモニタ環境により
画像の色が実物と異なって見える場合がございます。
今後も様々なお客様にご利用いただけるようサイズ展開の充実に努めてまいります。

5 2018-02-22

注文してすぐに届きました。
164cm54kg、大きめっぽかったのでSかMで迷いましたがMを注文、ピッタリでした。

2019-01-24
商品発送にご満足頂き誠にありがとうございます。
お届けした商品についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • 5hosiさん
  • 5hosiさん

4 2018-03-19

卒業式用に
大きいサイズで、他とは少し違うデザインを探していてこちらにたどり着きました。
身長162センチで普段はXLから3Lを着ています。今回XLブラックを購入。
ワンピースはコクーン型の凝ったデザインで気映えします。丈は私で膝ちょうどくらい。
色合いも派手ではなくカーデガンに合わせて普段も活躍できそうです。
ワンピに対してのジャケットのサイズが小さいとのコメもありますが、
ワンピがふんわりしているので、多少タイトなジャケットを合わせることですっきりしたシルエットに
なりますので、そのあたりもしっかり計算してのこの大きさなのだろうと思います。
私は胸のサイズはそれほど大きくないのですが、ある方にとってはマタニティっぽくなるかも。

2019-01-24
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ワンピースとジャケットのセットとなりますのでそれぞれの組み合わせで
ご利用いただける商品となっております。
様々なシーンでご利用いただけますと幸いでございます。

4 2018-02-27

卒業式、入学式
注文受付の翌日に届きました。11号のスーツがキツくなってしまったので体型の隠せるラクなスーツを探していた所、こちらを見つけ、Lサイズを購入しました。ワンピースはゆったりしていて13号寄りでジャケットはワンピースに比べると小さめで11号寄りな感じです。ワンピースにかなりボリュームがありマタニティっぽくも見えますが、着ていて楽です。ただ、前身頃のタックが重さで引っ張られてしまうのでだんだん内側ので生地が見えてきてしまいます。自分で縫って出てこないようにしました。この部分の縫製だけ改善されると良いです。着た感じはモデルさんのようにはいきませんが、それなりに良い感じです。お腹まわりが気になるかたにおススメです。

2019-01-24
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
商品につきましてはワンピースがゆったりとしたデザインとなっておりますので
ジャケットはすっきりとしたデザインとなっております。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • minnie2817さん
  • minnie2817さん

4 2018-03-17

ワンピースが大きい
卒園式用に購入。168cm.55kgでLサイズ。
素材感、ジャケットの形とサイズ感は満足だが、ワンピースの腹部がふんわりしていて裾がすぼまっているため妊婦さんのようになってしまう。妊娠中の方も問題なく着れる位余裕がある。自分の手持ちの細ベルトで締めて着用したら見た目が改善され評判も良かったので概ね満足。

2019-01-24
デザインや素材感など商品についてご満足いただき誠にありがとうございます。
ワンピースにつきましてはゆったりと着用ができ妊婦さんなどでも
ご利用いただける商品となっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-06-01

可愛いくて楽にきれます
見た目は可愛くて、着ていてらくです。また利用したいです。

2019-01-11
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き、またご利用したいと思われるよう今後も商品開発に努めてまいります。

4 2018-03-10

謝恩会に着用しました
ワンピースに手持ちのストールを合わせて着用しました。
生地がしっかりしているので、謝恩会でも見劣りはしなかったと思います。
卒業式にはセットで着て、入学式には手持ちの白いジャケットを組み合わせる予定です。
この一着で謝恩会・卒業式・入学式まで使えるので
大変お買得な商品だと思います。

2019-01-24
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
しっかりとした丈夫な生地を使用しておりお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
様々なシーンでご利用いただける商品となっておりますので
長くご利用いただけるようで誠にありがとうございます。

4 2018-02-20

小中学校の卒業式用に購入
寒い体育館でも暖かそうな素材の物を選びました
ボタンをしめるとワンピースにたいしてジャケットが小さい?用な気がします
前ボタン無しのボレロ風の方がワンピースのデザインを生かせると思いますが…

2019-01-24
ゆったりと着用出来るワンピースとなっておりますので
ジャケットはすっきりと着用出来るようなデザインとなっております。
セット商品でございますのでそれぞれの組み合わせて
ワンピースとジャケットをご利用いただけますと大変嬉しく思います。
  • oomo4さん
  • oomo4さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-18

色も形も🆗
卒業式・入学式用で購入!
ワンピースは、普段着にでも着れそう✨

2019-01-24
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
それぞれ単品でもご利用いただけるデザインの商品となっております。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2018-02-11

いつも利用させてもらってます。
オシャレで、大きいサイズ、お手頃な価格でありがたいです。
ありがとうございます。

2019-01-24
弊社を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
購入頂いた商品もご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように

2 2019-04-11

デザインはかわいいけど…
思った以上にワンピースがデブッとしていて、楽ではあるんだけど下半身が大きく見えすぎるなあと思いました。このジャケットだったら胸下あたりからゆるいフレアーになったワンピースが合いそう。

2019-04-15
お届け致しました商品がお客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。

こちらの商品はシンプルな中に柔らかさが残るように丸みを帯びたシルエットを採用させていただいております。

今回お客様からいただきました内容につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• hanako9271さん
  • hanako9271さん

3 2019-02-06

想像していた感じと少し違いとても残念です。入学式に来て行く予定ですが迷っています。

2019-02-06
お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。

今回、想像と違った箇所等はどのあたりになりますでしょうか。
ご意見をいただけますとありがたいです。
ご意見をいただけましたら、今後お客様のイメージと出来るだけ差異が無いような商品ページ作りを心がけてまいります。