5 2018-03-18

購入して良かったです。
結婚式にも着れそうなワンピ&ドレス3着とコート、バッグが入っていました。
紺のワンピースは入学式にも着れるので良かったです。
年齢的に着れないワンピースも入っていましたが娘にあげようと思います。
訳アリはよく分からないものもあったのですが左のワンピの裾の糸が何本か出てるのと
バッグにホントに小さいサビみたいのがぽつんとついてるくらいしかわからなかったです。
ブログ(2018.03.18)で紺のワンピとコートも詳しく紹介しています。
天然生活お菓子作りと作りおき で検索 良かったら参考にしてみてくださいね。

• moemptyさん
  • moemptyさん

4 2018-01-20

結婚式よりカジュアルパーティ向き
悩んでいましたが、高評価続きのみなさんのレビューをみて購入を決意。
■ベージュ 袖付きリボンワンピース
■ネイビー オールインワン
■ベージュ×ブラック セットアップ
■ネイビー×ピンク 袖付きカラー切替ワンピース
■おまけ:ペチパンツ(10部丈、バギーパンツ型。ロングドレス着用時に使う用?)
以上4点+おまけでした。
4点とも現行品(上3点はセール価格)だったので写真を載せておきます(^^)
1点目のリボンワンピは生地厚地のしっかりめ。サイズも普段サイズでちょうどよく、今回一番可愛かったです。ベージュで結婚式に使えないのが残念ですが、他の用途で使います☆
2・3点目はパンツ型でした。本当は袖付きワンピが多く欲しかったのですが、それなりに厚手&柔らかめの素材で着やすそうで良かったです。
4点目は薄手てろてろのper*umeの衣装みたいな感じでした笑 夏場だったら使えるかも?
全体を通して、みなさんのレビューをみていてもベージュが入ることが多いみたいなので、結婚式というよりディナーやカジュアルパーティ向きなのかな?と思います。
こだわりや希望がある方は単品購入の方がよろしいかと。
今回は残念ながら、これ〜〜!!というようなお気に入りは入っていませんでしたが、使えないものはなく、全体的にはかなりお得なので、またチャレンジします(^^)

5 2018-02-16

届きました。Lサイズ希望でしたが、カゴにはいれたのですが一歩間に合わず。Mでも入るのがあるかもと購入しましたが、内容がすごい!
捨ては1つもありませんでした。娘が3人も居るので誰も着れないというものはありませんでした。他の人に教えたくないくらい満足です。どこがアウトレットなのか不明な物だらけでした。レビューついでに覗いたら再販されていたので、追加購入しました。

4 2018-01-17

写真追加しました
なんか5着入ってました。
そのうち4着はショップのページに載ってたので、+1着がおまけだったのかも?
おまけはキャミソールに黒の薄手のバギーパンツ?みたいなやつです。着れない。
着れそうなやつ3着(そのうち2着は写真アップしました)、私には着こなせない(オフホワイトのセットアップ的な)1着という感じでした。セットアップは友人に貰ってもらいました。
色味はベージュと黒しかなかったので、ありがたかったです。
黒のオールインワンは後にファスナーがついてなくて、ぴったりサイズだと脱ぎ着が難しそうな感じ。私はMサイズが少し大きめなので問題なさそうですが。
値段を考えるとお買い得だと思います!

5 2018-01-21

5枚入っていました
色は、黒×2、ベージュ、紺、モカの5枚入っていました。ワンピース3枚、オールインワン、タンクとパンツのセットでした。このお値段なので、1枚だけでも着られれば良いと思っていたので、嬉しいけど 自分の身長が高いので、ワンピは ミニになってしまうから 少し残念です。 でも、とても良い福袋でした。

4 2018-01-11

太ってしまい大きめのパーティー用が必要な為、どんなものか試しに買ってみました。
オフホワイト〜ベージュな感じが3セットとピンク1セットでとてもフェミニンな感じで割と好みのものが届きました。
値段的にもっと安っぽいか致命的な裁縫ミスでもあるのかと思いましたが、チラッと見る限り目立つミスも無く安っぽくもなく、どうやって着るのが正解かわからないものもありますが正直ビックリしています!
あとは着てみないとわからないので今のところは星4で。

5 2019-08-26

自分では選ばないような服が欲しくて購入しました。パーティドレスが4着入っており、1着で元が取れるぐらいお得で大変満足です。おまけには、薄手長袖の白いトップスが入っていたので、ジャケット等と合わせて着用しようと思います。

4 2018-06-22

お得
お得です。2枚は使えそうです。おまけもありがとうございます。ただ、どうがんばっても着れないなーというのも1着入っていました。
福袋のワクワク感が味わえてよかったです!

5 2018-05-26

超お買い得!
レビュー通り素敵なドレスばかりで驚きました!4着とおまけでピンク色のショールが届きました!おまけ以外は、すべて販売中のもので4着中1着だけ、ラベンダーカラーの可愛すぎるドレスがハズレかなっという感じです。他はボルドーのスタイルアップドレスと、くすみピンクのノースリーブドレスと、ネイビーとピンクのバイカラードレスが入ってました!これら3着を買ったとすると1万円以上はするので本当に良かったです。ありがとうございます(^^)

5 2018-03-29

とても好み
鞄とドレスセットをお試しで少し前に買って良いのが入っていたので思い切って4着セットも買ってみました。
最近自分で服を選ぶよりも福袋でセットで入ってるものの方がセンスがあって素敵なのが多く今回も素敵なのが入っていて感動しました。
やっぱりショップの方のセンスは素晴らしいなと。
直前のレビューがなんだか評価が低くて私の届く予定なのは大丈夫かなとちょっと少しハラハラしていましたが全部好みのもので嬉しかったです。
サイズはMを注文しました。中に入っていたのはM表記と11号サイズのもの。
サイズ合ってます。
◯薄いピンク色の黒い付属品リボンベルト付きのワンピース
◯紫色の少し生地薄めの前リボンのできるワンピース
◯緑のトップ部分に黒のスパンコールのついた取り外し可能な後ろと前どちらかでリボンに出来るタイプのパーティっぽい光沢のある薄めのワンピース
◯黒の後ろがレースで肩だけレースのかかる今販売されている10580円のアウトレットのワンピース2980円
◯多分おまけだと思う黒いレースの光沢のあるピンクキャミソールの薄めのワンピース
どれも問題なく着れます。
普段にも使える感じでとても良いです。
全部私としては当たりでした。
特に黒のワンピースは欲しかったやつなので嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
発送も早くて良かったです。
お得だと思いました。
全体的に20代〜30代前半くらいのドレスかな
20代後半なのでちょうど良かったです。
また他商品も含めリピしたいと思います。

5 2018-01-11

めっちゃお得でした♪♪
Mサイズ購入、見たところアウトレット箇所がどこ?分からないものばかりでした♪
福袋なのでお任せですが個人的に明るい色や丈の短い若向けのデザインが苦手で到着までヒヤヒヤしましたが、
到着したのはベージュ、紺、白黒系のモノトーンと落ち着いた色でした♪早速着用します(´∇`)
1枚はトップスでしたが、清楚な普段着に使えそう♪むしろこの1枚で元が取れたくらいで恐縮です笑
手持ちドレス用にベルトも一緒に購入したのですが、ドレスに付いていた黒と紺のベルトで足りちゃいましたね
ベルトが3本…これは誤算でした笑

4 2018-02-24

追加購入
前回があまりに良すぎて再販を見つけてLサイズと2Lサイズを購入しました。結果は前回の様にはいきませんでした。福袋なので当たり外れはあるだろうし…しかしお値段からしたら1点でも着れるものがあればそれはすでに十分だと思います。数が欲しい人には特にお勧めです。
画像を探せた分は載せてみました。

4 2018-02-10

5着入っていました
5着入っており
どこがアウトレットかわからないものもありました
使える日が来るといいな!と言ったかんじです

5 2018-01-13

あたしのは5点入ってました‼
福袋だから仕方ないのかもしれないけど、ロングドレスが欲しかったけどひとつもなく、色違いのパンツドレスが入ってたのが残念でしたが、かわいいボレロが入ってて、コンサートや大会で使えると思ったので嬉しかったです❗秋冬というより、春夏物ばかりでした。でも、普段使いが出来そうな物もあり、満足です。胸がキツいのが訳アリなのかな?と思った以外、どこが訳アリなのかわかりませんでした。ファスナー付いてますが、外さず着れたので、ファスナーに問題があったとしても、問題はありませんでした。

4 2018-06-02

今回も素敵
リピで注文させていただきました。ドレスより普段も使えるような物の方が良いと備考欄に記入したら、ドレスが2着とワンピースが2着届きました!
ドレスはモスグリーンと紫に近いピンクのドレスでした。紺や黒ばかりをもっていたので、新鮮でしたが、落ち着いた色味だったので、違和感なく着ることができ、とても気に入りました!
ワンピースは他の方のレビューで見ていいなと思っていた物が一点と、もう一点は入学式等に着れそうな生地感のしっかりしたワンピースでした!
前回より膝が隠れるくらいのデザインが多く、30代としては有難い限りです。
とても良い買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッション福袋