2021/12/10
    とむ20104246さん
    大満足
    大満足です!福袋は買ったことがないのですが、ショップレビューの良さから買ってみました(しかも、二つも!(笑)。合計4点届きました。三勝一敗でした。写真は勝のもの。もう一つは年齢的に着れないと判断しましたが、それでも勝率の高さに大大満足です!!!サイズは身長167センチ、56キロでMサイズを購入しました。通常Mサイズを着ておりますが、こちらでもMサイズで間違いないと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    2018/01/19
    vゆったんvさん
    とても良かった。
    初めての購入で、お値段の安さから不安もありましたが、シンプルだけど華やかでスッキリ着れるピンク色のワンピースと黒のゴージャスなトップが届きました。 どちらも素敵で着るのが楽しみです。
    注文日:2018/01/14
    2022/02/02
    お得だと思います。
    普段13号をきているのでMとLを購入してみました。 Mのクリーム色のワンピースは数キロやせたところで肋骨あたりから到底はいりそうにもありません(汗)お腹あたりに黒っぽい汚れ?色移り?と目立たないけど引っかきキズのようなものがありました。紺のマント付きのようなワンピースは余裕がありました。 Lは黒のワンピースネックレス付きとレンガ色のツーピースは裏地が無く静電気が発生するがデザインは素敵で気に入りました。 結果、福袋として楽しめたので購入して良かったです!
    注文日:2022/01/26
    2022/02/07
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 ご指摘をいただきました箇所につきましては今後の福袋の内容見直しの参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/18
    レビューを見て大丈夫かな?と思ってましたが、今までここのお店で買った服は生地感以外は写真通りで気に入ってたので2つ頼んでみました。 全部良かったです。 ズボンはボタンがしまらないので痩せてから履こうとおもいます。 この値段で4枚も買えて満足してます!
    注文日:2021/03/16
    2021/03/22
    2019/04/17
    2つ購入
    入っていたもののお写真借りました。 傷などは気になったところは無かったです。 オールインワンのファスナーの上げ下ろしがしにくかったです。
    注文日:2019/04/13
    2018/04/01
    peromokoさん
    アウトレット2点セット
    安っぽいのと着れそうなデザインではなかったです。 このショップででてるものが入ってるのかな?と思いましたが、これ専用に仕入れてきたのかな?という気がします。 福袋なので仕方ないですね。 リサイクルショップに出します これからは欲しいものを買うようにします。
    注文日:2018/03/25
    2018/12/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 福袋商品につきましては、弊社で販売をしている商品を同梱させて頂いております。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるようにラインナップの見直しなどを行ってまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/03/16
    お買い得!
    Lと2Lを購入。 Lは、商品番号fu-051-outlet の黒と、ピンクの10代の子が着そうなピンクのベアトップワンピ。 2Lは、欲しかった商品番号ka-c-21 と、落ち着いたピンクのアメリカンスリーブ。 形が良かったのでどちらもサイズはいけましたv ボレロを着たり、娘もいるので消費できそうww 目だった傷などは見受けられませんでした。
    注文日:2018/03/13
    2018/02/10
    もう買いません。
    こちらで洋服を購入したのは初めてだったのですが、サイズ表記はあっていましたが、大きすぎて2着とも着れるものではありませんでした。 店にも問い合わせとしたが、掲載通り、返品交換できませんとの一点張りで、どうする事もできませんでた。 非常に残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/01/30
    2018/12/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 福袋商品につきましては、商品によってサイズ感が異なってまいりますのでご注文頂きいましたサイズに該当します商品を同梱させて頂いております。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるように販売サイズの見直しなどを行ってまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    期待しないほうがいい
    アウトレットとはいえ、パーティードレスとは思えないラインナップでした。結婚式に着ていけない白色のセットアップと、寝巻きのようなテロテロ素材のラベンダー色のセットアップが入っていました。 期待を込めて、今回買うのは2回目ですが、いずれもサイトの写真のような華やかなレースのドレスは入ってなく、カジュアルすぎて結婚式には着ていけないものだったので、おすすめはしません。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/27
    2023/08/31
    この度はご購入ありがとうございました。 お客様のご期待に添えず申し訳ございません。 しかしながら、パーティードレスのアウトレットにつきまして、すべてが結婚式用を目的とした福袋ではございませんことを何卒ご了承くださいませ。 何が入っているかわからないお楽しみ感を味わっていただけますと幸いです。 お客様のお手元に届いた商品がカジュアルとの事ですので、女子会や、ガーデンパーティー、お誕生会等でご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/08/09
    はまちゃん169さん
    ポリエステル100%のマスタードのドレスとポリエステル90+ポリウレタン10の黒のシフォンのオールインワンが届きました。どちらも袋詰めだったせいか、取り出したら一度クリーニングに出した方がいいぐらいのシワシワ具合でした。娘用に購入した3点で同じ値段の福袋の方が断然良かった。 致命的な傷は無かっただけましかもしれませんが、皺のばせるかしら? 皺の対処法コメントしてくれると助かります。(ドレスのアイロンはまず自分ではやらないので当て布必要とかスチームを当てるとか)
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品状況につきましてお問い合わせありがとうございます。 商品の洗濯タグをご確認いただきましたうえで、スチームをおかけする際は、必ずドレスの内側からゆっくりとあてていただいて、一回で完了するようにしていただくと、ドレスが痛むことを防ぐことが可能でございます。(アイロンのスチームでは無く、スチーム専用の機械をご利用くださいませ。ない場合は、あて布、温度も最低で試していただいて様子をみてくださいませ。タグがNGの場合は縮むこともございます。ご注意くださいませ。) また、スチームが厳しいようでございましたら、しわ取りスプレーや、ぬるめのお湯や、霧吹きをかけてハンガーにかけて一旦置いておく方法や、シャワー後の浴室内等もよいかと存じます。 ※一度ご着用戴いた後の皮脂がついた状況ですと、しわ取りスプレーは汗地味の原因になる場合が御座いますので、着用後はクリーニングでご対応くださいませ。 上記、ご参考いただけますと幸いでございます。 今後私どもも、お客様からのご意見を参考にさせていただき、 幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/07/20
    このショップで色々買い物しましたがいつも素敵な洋服届きましたので今回初めて福袋にしました。どこでも売らない安っぽさとdesign見て大ショック処分するしかない。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お届いたしました商品につきまして、お客様にご満足いただけるような 商品をご用意できず申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/04/27
    リピート購入です。3、4回購入していますがハズレ無しです。今回も素敵なお品で大満足です。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 リピート購入いただけているようで誠に申し訳ございません。 弊社の商品につきましてお気に召していただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    とても素敵なドレスで最高でした。Sサイズがあるのが嬉しいです。有難うございました。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてご満足いただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    ちぃえがさん
    買って良かったです
    備考欄にズボンタイプがあると嬉しいと記載すると1着がズボンタイプでした。もう一着はロングワンピースでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/02
    サイズ(丈)のふり幅が大きかった
    Lサイズを購入しました。 デザインや色味は素敵なのですが丈が長すぎて20cmくらい詰めないと履けそうにないパンツドレスと、逆にスカート丈が短くて年齢的にちょっと厳しいなという3色切替カラーのワンピースが届きました。 福袋なので仕方ないですが、同じLサイズでもどっちも丈が合わず着れないのは残念でした。 ただ物は良いと思いましたので、また機会があればチャレンジしたいです。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/04
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 この度はお届いたしました商品につきましてお客様のご希望に副うような 商品をお届出来ず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/03/10
    カーキのワンピースと、水色のパンツスーツが届きました。どちらもとても素敵なお品物だったのですが、サイズを間違えて購入してしまったようだったので、再販したら、またサイズ違いでチャレンジしたいと思っています。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    2023/02/19
    ピンクベージュとネイビーのドレスでした。 色、デザイン、着心地、素材どれも良い物でしたがどちらも丈が短く、年齢的に着られないのが残念でした。 2着中1着でもロングドレスかパンツドレスであれば良かったのですが… 体型さえ合えばとてもお得な福袋だと思います。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/20
    2023/02/01
    売れ残りの福袋
    2セット購入したので4着の中に気に入るものがあればと思い購入しましたが、結果開封して一目で全て大はずれ。売れ残り感満載のデザイン、カラー、安っぽさで子どもにも笑われてしまいました。外には着て行かれないので処分します。私はワンコインでも購入しない様な内容でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/02/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。 福袋につきましては、用意をさせて頂いているものを順次発送させて頂いております。 いただきました内容につきましては今後の参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    訳あり箇所がわからない、私の好みに合ったとても素敵な2点が届き、すごく嬉しかったです! 素敵な商品をありがとうございました(^^)
    注文日:2023/01/13
    2023/01/30
    2023/01/18
    とても素敵な商品が送られてきました。 親戚のお呼ばれで着ていきたったのですが、自信をもって着ていきそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/23
    2023/01/15
    桃の木7982さん
    かなーり残念
    ドレス2点福袋楽しみにしてました。黒のワンピース(普段着)とモスグリーンのワンピース(生地がスケスケ、生地が一部傷んでいる訳あり)。かなーり残念、、、。 当たりの方がうらやましい。 また、リベンジします‼️
    注文日:2023/01/07
    2023/01/12
    年齢的に落ちついたデザインを備考欄で希望しました。 丁寧な返信をいただきとても良い印象を受けました。 アウトレット品箇所はわからない、綺麗なドレスが届きました。 ただこちらの都合ですが、普段のレストランランチで使いたかったので、もう少しフォーマル要素が少ないデザインだと良かったなと思いました。 でもこのお値段で、ワクワク出来る素敵な福袋、ありがとうございました。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/12
    大満足
    写真横ですみません… 40代なのでできればパンツかロング丈で 落ち着いた色でお願いしますと書いてみました。 結果、希望通りなお品が届いて感動しました! 2点で1990円とは思えないしっかりした 造りでした! カーキ&マスタードのは マスタードのほうがオールインワンでした。 普段使いもできそうで大変嬉しいです。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/01/08
    2023/01/09
    mm16602952さん
    再販していたので再び購入させていただきました。 サイズ違いで二つ購入し、内容は水色と黒のパンツスーツ、ピンクのロングドレス、ベージュの膝丈ドレスでした。丁寧に対応いただきとても満足です。また購入しようと思います。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/10
    2022/12/24
    前回から間を置かずに再購入。今回もとても素敵なドレスに大満足しています。黒のロングドレスとベージュのワンピース。両方とも気に入りました。また購入したいです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    mm16602952さん
    Sサイズしか在庫がなかったため家族用に買ってみましたが、黒とベージュのドレスが入っていて満足な内容でした。自分のサイズの在庫があったらまたリピートしたいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    2022/12/17
    はじめて購入しました。 サイズはMサイズで娘に購入しました。 黒色のワンピースはとても良く、娘も私も気に入りました。もう一枚の濃いピンクのワンピースは形はとても素敵でしたが、色が派手で着れるかわかりません。でも、このお値段、一枚気に入ったものが入っていたので良かったと思います。 また、機会があれば、リピートしたいです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/16
    初めて購入しました。普段Mサイズを着用しているのですが、在庫がSしかなく試しに注文。2着とも問題なく着れました。内容も期待以上で満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    大満足でした
    大満足、素晴らしい内容!!娘のために購入しましたが、娘も大変喜んでおりました。値段を言ったら、真剣に驚いていました笑。結婚式にも着ていけるレースワンピースと、ちょっとした食事会にもオッケーなワンピース入ってました。どちらもとても素敵!自分の分も購入したくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2022/05/16
    匿名・・・さん
    当たり前だが、運次第
    残念!! 2着とも着れないです。どちらも膝上ワンピース。一つはノースリーブ、一つはドルマンタイプ。30代にはキツい!!デザインもコンサバ系でいつの?って感じのやつでした。 パール風ネックレスのオマケがついており、心遣いは感じます。 着られるお品が入っていればとってもお得だと思いますが、人によっては着られないと思うお品もありますので、その点は覚悟が必要だと感じました。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/20
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 この度、ご注文いただきました福袋商品につきましては、大変恐れ入りますが、既に中身が決まっております。 今回お客様からいただきました内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。