2022/01/26
    真っ赤な太陽9894さん
    大当たり
    わがままを承知で年齢身長を書き落ち着いたものをと一言添えました。きいてもらえたのかと思うほど当たりの商品でした。夏に結婚式が二回あるので本当に助かります!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/24
    2022/01/31
    2019/08/01
    メタボリックまさん
    満足
    届きました~とても丁寧で早い発送に感謝いたします。こちらのショップは対応がきちんとしていて信用できるショップです。商品は質の良い品で本当に嬉しいです。欲を言えば4Lがあったらもっと嬉しいです。一度、問い合わせしましたが私の方には楽天ショップからのメールは届かない設定になってるようです。楽天カードからのメールは届くのですが、本当にご迷惑をお掛けしました。素敵な商品をありがとうございました。またリピさせて頂きます。
    注文日:2019/07/29
    2019/06/15
    Ray4939さん
    大当たり福袋
    一、前々から気になっていたAラインワンピース★カラーブロック&スタッズビーズで襟周りアクセント 二、ノースリーブAラインワンピース★良く見かけるバルーン裾&ヘヤ―や首周り2way使えるリボンと首周りのプリーツも大変素敵、孫姫にプレゼントしたら喜んで着てくれるでしょう
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/08
    2019/04/14
    メタボリックまさん
    届きました~とても丁寧でスムーズなショップです。お届けメールなどまめで、すぐ届きました。商品はこの値段では購入出来ない品で満足ですが長袖が欲しかったので寒くなる頃また注文したいです。プレゼントにも購入したい品です。
    注文日:2019/04/12
    2023/08/09
    はまちゃん169さん
    ポリエステル100%のマスタードのドレスとポリエステル90+ポリウレタン10の黒のシフォンのオールインワンが届きました。どちらも袋詰めだったせいか、取り出したら一度クリーニングに出した方がいいぐらいのシワシワ具合でした。娘用に購入した3点で同じ値段の福袋の方が断然良かった。 致命的な傷は無かっただけましかもしれませんが、皺のばせるかしら? 皺の対処法コメントしてくれると助かります。(ドレスのアイロンはまず自分ではやらないので当て布必要とかスチームを当てるとか)
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品状況につきましてお問い合わせありがとうございます。 商品の洗濯タグをご確認いただきましたうえで、スチームをおかけする際は、必ずドレスの内側からゆっくりとあてていただいて、一回で完了するようにしていただくと、ドレスが痛むことを防ぐことが可能でございます。(アイロンのスチームでは無く、スチーム専用の機械をご利用くださいませ。ない場合は、あて布、温度も最低で試していただいて様子をみてくださいませ。タグがNGの場合は縮むこともございます。ご注意くださいませ。) また、スチームが厳しいようでございましたら、しわ取りスプレーや、ぬるめのお湯や、霧吹きをかけてハンガーにかけて一旦置いておく方法や、シャワー後の浴室内等もよいかと存じます。 ※一度ご着用戴いた後の皮脂がついた状況ですと、しわ取りスプレーは汗地味の原因になる場合が御座いますので、着用後はクリーニングでご対応くださいませ。 上記、ご参考いただけますと幸いでございます。 今後私どもも、お客様からのご意見を参考にさせていただき、 幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2023/01/15
    桃の木7982さん
    かなーり残念
    ドレス2点福袋楽しみにしてました。黒のワンピース(普段着)とモスグリーンのワンピース(生地がスケスケ、生地が一部傷んでいる訳あり)。かなーり残念、、、。 当たりの方がうらやましい。 また、リベンジします‼️
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/07
    2023/01/16
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましてご意見をいただきましてありがとうございます。 福袋につきましては、用意をさせて頂いているものを順次発送させて頂いております。 いただきました内容につきましては今後の参考にさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/30
    omotiくんさん
    パンツのセットアップを希望したら、黒のシンプルなものが入っていて、特にパンツは履きやすそうです。 黄緑?の袖なしワンピースは、自分でも買いそう。肩紐のシフォン系リボンのワンピースは着られないかな、と思いましたが、カットソーの上に着れそう。胸がちょっと苦しい。ここまではМサイズで大丈夫でしたが、ビジョーが全体についたワンピースは、きつい。半分くらいは希望を聞いてもらえたのかな。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/01
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。 ご指摘をいただいたセット内容に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。