2023/04/23
    ちぃえがさん
    買って良かったです
    備考欄にズボンタイプがあると嬉しいと記載すると1着がズボンタイプでした。もう一着はロングワンピースでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/01
    2018/01/19
    vゆったんvさん
    とても良かった。
    初めての購入で、お値段の安さから不安もありましたが、シンプルだけど華やかでスッキリ着れるピンク色のワンピースと黒のゴージャスなトップが届きました。 どちらも素敵で着るのが楽しみです。
    注文日:2018/01/14
    2022/01/29
    なぁ7030さん
    先程届き開封………。 結果、最高でした!!! 別の店で買ったやつが朝に届き、あまりにペラペラで悲しかったのでほとんど期待していなかったのですが、生地もしっかりしており、シワもなく、とても綺麗で本当に感激しました!!! 色合いや、ドレスの形などダメ元で書きましたがそれにはどれも合ってはいませんでしたが、それを超えるくらい気に入りました!! もう一度購入しようと思ってます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    2019/04/06
    あゆみょーんさん
    ありがとうございます
    普段から割とワンピース感覚でドレスを着るので、結婚式過ぎないドレスが来たらいいな〜と運試しでした。 1着は水色のノースリーブドレス、もう画像は探せませんでしたがずっと何年も人気の商品で、ジャケットやカーディガンで普段のお出かけに重宝しそう。 もう1着はここのベストセラーの斜めバイカラーのドレスでした。黒×ミントで首周りと切り替えにゴールドスタッズが付いています。個人的に好みでないのでお友達にあげようと思いますが、これは好みの問題であってこのドレスも沢山の方に選ばれたとても素敵なお品です。 どうして人気商品が入るのかと思って商品ページを見たら、なるほど他のお色は完売で私のサイズだけ在庫があったみたい。 そのカラー、そのサイズだけ在庫がある場合は同サイズでリピートしても同じ物が来る確率も高いということですよね。 踏まえてまたいつかチャレンジするかもしれません。
    注文日:2019/03/30
    2018/01/15
    みこbbkkさん
    初購入です!
    身長160センチ、体重45キロ、バスト小さめの細身体系で迷ったのでSとM両方買ってみました!! いろんなお店で購入してみましたが、今まで購入してきた福袋の中で1番良いお品が入っているお店です!生地の質感やデザインがとても可愛くてびっくりしています。ちょっとしたお出かけにも着ていけるシンプルだけど可愛いデザインです。 S、M両方着てみた感想ですが、Sだとサイズ感はちょうどなのですが、着丈が膝上になって、ちょっと短めで、Mサイズだと丈感はちょうど良いのですが、ウエストや胸回り、肩周りが全体的に大きめな感じになりました。 Sサイズの方は、コーラルピンクのノースリーブワンピースでウエストにリボンで少しタイトなもの、もう1つはベージュの袖付きワンピースで袖とスカート部分の裾にビーズのついたものでした。 Mサイズのものは、ワインレッドのレースの袖のついたワンピース、ベージュの袖がフリフリしたIラインワンピースでした。 ワインレッドとベージュの袖にビーズがついたものが今後、活躍しそうです。 ピンクは30代の私にはちょっと着こなせないかもですが、どれも可愛いお品です。 難はピンクの服のリボン部分にボールペンのような線があったくらいで、他の品はどこがアウトレットなのかあまり分かりませんでした。 ちょっとした食事会やお出かけに重宝しそうなお品なのでおススメです。あまりにも素敵な品だったので、再販してたので4点福袋を購入しようか検討中です。 今度は、紺や黒でAラインワンピースが欲しいな~ボレロも期待しています。
    注文日:2018/01/15
    2019/04/13
    Chon4sorakoさん
    よかったです
    こういう、服を探すって何着もみて迷う方なので 運任せ+自分では選ばないものもチャレンジしてみたいって思って頼んでみたら 1つはパンツスタイル あんまりパンツスタイルは選ばないので新鮮。 もう一つは淡いピンク色のワンピース! 結婚式でも仕事でも使えそうな感じで 私的には満足。この価格で2着もバリエーションが増えて 楽しい福袋かなと思います! 友達の結婚式やパーティーがあるので、また頼んでみよかなと思います!
    注文日:2019/04/03
    2018/01/26
    nrei2139さん
    結婚式が立て続けにあるけど、手頃に揃えたいなーと思って試しに買ってみました。すごい冒険した感じの形やカラーが届いたらどうしようと思っていましたが、黒やネイビーなど使いやすそうなカラーで、生地もしっかりしたものが2点届きました。安っぽい感じもないし、ペチコートも付属されていたりしっかりした商品でした。丈も膝丈なので、30代のわたしでも大丈夫です。この値段では1着買えるか?って感じなのですっごくいいお買い物をしました!どちらも使えそうです♪
    注文日:2018/01/25
    2022/03/08
    アンナ6695さん
    最高!! 今まで福袋って外ればかりだったのに、 こちらのお店の福袋は超良かった〜 マジで感謝?(^o^)/ また買いたい!!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/09
    2019/09/27
    ちえっこSさん
    ちょっとオシャレ着が欲しかったので購入。二の腕に傷があるので、隠れるようなものだとありがたいです、とお願いしましたが、ひとつは隠れるような私好みの色、もうひとつはノースリーブですが羽織れば良さそうなものが届きました。 ありがとうございます!
    注文日:2019/09/19
    2019/05/08
    on84531188さん
    最高です!
    欲張りな要望をしましたが、希望通りの商品が入っており大満足です! 本当にありがとうございました。 こちらの商品、何度も購入させていただいていますが、失敗なし!デザインもサイズ感も完璧です! 福袋だったので少し不安でしたが2着ともとても良いお品でした。 また利用させていただきます!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/05/03
    2019/03/17
    肉:-)さん
    うれしい!!
    希望をダメもとで書かせたいただきました。 希望していたパンツセットアップが入っていました。もう一着のパープルのドレスは年齢的に厳しいので、後輩にプレゼントします。 一着でももとはとれてお得です。満足です!ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/03/12
    2018/04/12
    ふぁんた4281さん
    可愛いし早かった
    注文して3日ほどで届きました どなたかの写真付きレビューで いいなぁと思い購入しましたが、同じものが届き嬉しかったです アウトレットとありますが気になりません
    注文日:2018/04/10
    2018/01/29
    ひなmama5703さん
    良かったです(^^)
    スタッフさんの対応も丁寧で、とても感謝しています(^^) ワンピースも2着とも可愛くて、本当にかって良かったです
    注文日:2018/01/16
    2022/05/16
    匿名・・・さん
    当たり前だが、運次第
    残念!! 2着とも着れないです。どちらも膝上ワンピース。一つはノースリーブ、一つはドルマンタイプ。30代にはキツい!!デザインもコンサバ系でいつの?って感じのやつでした。 パール風ネックレスのオマケがついており、心遣いは感じます。 着られるお品が入っていればとってもお得だと思いますが、人によっては着られないと思うお品もありますので、その点は覚悟が必要だと感じました。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/20
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けをさせていただきました商品がご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 この度、ご注文いただきました福袋商品につきましては、大変恐れ入りますが、既に中身が決まっております。 今回お客様からいただきました内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
    2019/04/02
    肉:-)さん
    リピしたら
    前回と同じ2着が届きました。 他の人のようにパンツのセットアップスーツがほしかったです。残念。お友達にあげます。 間を開けて頼めばよかったかもしれません。
    注文日:2019/03/29
    2019/04/03
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 福袋商品につきましては、既に中身が決まっておりますためご希望に沿えず申し訳ございません。 福袋につきましては、今後もより多くのお客様にご満足いただけるように ラインナップの見直しなどを行ってまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/05
    smoiuさん
    福袋だから
    30代で着れるデザインとカラーでとダメ元でお願いしてましたが、ベージュ生地に両サイド黒のレースの膝上ワンピースと、白キャミと黒パンツと黒レースのケープセットでした。 膝上ワンピースはリボンが無かった。アウトレットだししょうがないけど、丈短くて着れない。 パンツセットはレースケープがかたく、安っぽい。キャミソールは透けなくてインナーとしてはだけど単品では年齢的に無理。 自分好みではなかったのでどちらも使えなくて残念。ハズレでした。 でも、値段以上の物は入っているから好みのものがあると、かなりお得だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/11/01
    2018/12/20
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 福袋につきましては、今後もより多くのお客様にご満足いただけるようにラインナップの見直しなどを行ってまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/04/01
    peromokoさん
    アウトレット2点セット
    安っぽいのと着れそうなデザインではなかったです。 このショップででてるものが入ってるのかな?と思いましたが、これ専用に仕入れてきたのかな?という気がします。 福袋なので仕方ないですね。 リサイクルショップに出します これからは欲しいものを買うようにします。
    注文日:2018/03/25
    2018/12/21
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 福袋商品につきましては、弊社で販売をしている商品を同梱させて頂いております。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるようにラインナップの見直しなどを行ってまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/03/09
    hana0129ykさん
    3セット購入しました。
    3セット購入したので6000円弱。30代なので、食事会など普段使いしたい旨のコメント入れたところ、ベージュ、黒、紺、グレーと落ち着いた色を送ってもらいました。GIRLのタグ付きのワンピースと安っぽいワンピースがセットになった3セットでした。2つはSALEで今も販売中で、6000円弱の紺のオールインワンとバイカラーのワンピース4000円弱。ベージュの上レースでウエストでサテン生地に切り替えのワンピースの3点は使えそうです。付属のワンピース3点は着ることはないかなと。それでもかなりお得でした!2980円のアウトレット福袋Lも注文しました。明日届くので楽しみです!
    注文日:2018/03/06
    2018/12/26
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 福袋商品につきまして、ご満足頂き誠にありがとうございます。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるようにラインナップの見直しなどを行ってまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。