福袋 アウトレット 2点セット パーティード...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-15
  • 初購入です!
  • 身長160センチ、体重45キロ、バスト小さめの細身体系で迷ったのでSとM両方買ってみました!!いろんなお店で購入してみましたが、今まで購入してきた福袋の中で1番良いお品が入っているお店です!生地の質感やデザインがとても可愛くてびっくりしています。ちょっとしたお出かけにも着ていけるシンプルだけど可愛いデザインです。S、M両方着てみた感想ですが、Sだとサイズ感はちょうどなのですが、着丈が膝上 ・・・(続きを読む
  • みこbbkkさん
  • 3 2019-08-29
  • 結婚式のお呼ばれに着れるものがあれば…とクジ気分で購入しましたが、見事に着れそうもないワンピースが2着入っていました…どこかおばさんくさいというか、サンプル写真に写っているようなものではありませんでした。色は水色と黒で被らないようにはしてありました。商品自体は綺麗でしたし、このお値段なら、まあ…って感じです。発送はたいへん早かったです。注文して翌日には到着。サイズはちょっと小さかったら困るなと1サイズ大きめを選んだのですが、普段 ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

ありがとうございます
普段から割とワンピース感覚でドレスを着るので、結婚式過ぎないドレスが来たらいいな〜と運試しでした。
1着は水色のノースリーブドレス、もう画像は探せませんでしたがずっと何年も人気の商品で、ジャケットやカーディガンで普段のお出かけに重宝しそう。
もう1着はここのベストセラーの斜めバイカラーのドレスでした。黒×ミントで首周りと切り替えにゴールドスタッズが付いています。個人的に好みでないのでお友達にあげようと思いますが、これは好みの問題であってこのドレスも沢山の方に選ばれたとても素敵なお品です。
どうして人気商品が入るのかと思って商品ページを見たら、なるほど他のお色は完売で私のサイズだけ在庫があったみたい。
そのカラー、そのサイズだけ在庫がある場合は同サイズでリピートしても同じ物が来る確率も高いということですよね。
踏まえてまたいつかチャレンジするかもしれません。

4 2019-04-17

2つ購入
入っていたもののお写真借りました。
傷などは気になったところは無かったです。
オールインワンのファスナーの上げ下ろしがしにくかったです。

4 2018-12-19

30代でも充分着られる
レビューを見てドキドキしながら購入しましたが、結果とてもお買い得でした!
ギンガムチェックのハイウエスト切り替えワンピースと、コーラルピンクのお花のようなワンピースが届きました(^^)
人によっては若く感じるかもしれませんが、普段からこういう服を着るので私は問題ありません!パーティーなどで着るので(^^)
アウトレットなのでチャックがかたく自分で脱ぐのは大変そうなので、主人がいる時に着たいと思います。

5 2019-08-29

届くまで楽しめました。
ホワイトのパンツセットアップ
ベージュのドレスが届きました。
膝が隠せるものを希望していた為、
希望通りの商品が一つ入っていました。
しかし、ホワイトなので
結婚式では使用できないですね…残念。
ベージュのドレス自体は可愛いですが、
丈が短い為、残念ながら着れないなぁ。
商品自体は問題なく素敵なものでしたし、
発送も早かったので★5つです。

5 2019-08-01

満足
届きました〜とても丁寧で早い発送に感謝いたします。こちらのショップは対応がきちんとしていて信用できるショップです。商品は質の良い品で本当に嬉しいです。欲を言えば4Lがあったらもっと嬉しいです。一度、問い合わせしましたが私の方には楽天ショップからのメールは届かない設定になってるようです。楽天カードからのメールは届くのですが、本当にご迷惑をお掛けしました。素敵な商品をありがとうございました。またリピさせて頂きます。

4 2018-12-27

可愛い!
パンツスタイルが良いなぁと思っていたのですが、どちらもワンピースタイプでした。ダメもとで希望を書いて注文したんですが、ショップさんの対応が丁寧で好感が持てました。
1点目…裾近くで切り替えがある黒ベース×ベージュのビジュー付き膝上ドレス
すっごくかわいくてデザインはとても好きなんですが、足が太いことがコンプレックスなのと、年齢的に膝上丈の着用は難しいかな…残念。
2点目…腰で切り替えがある紺の上品ワンピース。膝下丈でパニエと腰用のリボン付き。パニエのおかげでボリュームが出るし、丈も長めなのでこれは着用出来そうです。こちらのデザインは本当に好きな形で、当たりでした。
値段を考えると、ひとつは着用できるものが手に入ったのでとても良いお買い物だったとおもいます。
どうもありがとうございました。

5 2019-09-27

ちょっとオシャレ着が欲しかったので購入。二の腕に傷があるので、隠れるようなものだとありがたいです、とお願いしましたが、ひとつは隠れるような私好みの色、もうひとつはノースリーブですが羽織れば良さそうなものが届きました。
ありがとうございます!

5 2019-08-23

2着ともドレス系ではなく、無地シンプル系普段着テイストなものでした。1点目はライトグレーのパンツ系セットアップ。2点目はネイビーのノースリーブワンピース。商品ページは探せませんでしたが、素材的に3000〜5000円で売られているものじゃないかなぁ?と予想。捨てアイテムなしで1着1000円だと思うと本当にお得でした!お試しでサイズ感もわかって良かったです。(追記 パンツ系は半額SALEになっていましたが、定価は13000円程のものでした!)

5 2019-07-28

1着1000円と思ったらやっす
デザインの好みの問題もあるだろうし、個人差あると思うけど綺麗な商品でした。満足!普段着をエレガントにしたいので日常つかいと週末のお出かけ用に、、、にリピートしました。ちなみに高校生の娘にもSを😚あ〜当たりますように!楽しい買い物だ✨

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572

5 2019-06-15

大当たり福袋
一、前々から気になっていたAラインワンピース★カラーブロック&スタッズビーズで襟周りアクセント
二、ノースリーブAラインワンピース★良く見かけるバルーン裾&ヘヤ―や首周り2way使えるリボンと首周りのプリーツも大変素敵、孫姫にプレゼントしたら喜んで着てくれるでしょう

5 2019-04-17

黒白の現行品ワンピースドレスと袖無しピンクと茶のドレスが届きました。品質が良く、この金額に驚きです。 黒白ワンピースはお出掛け着で、ピンクと茶のドレスは普段に使える商品なので、組み合わせも最高です。Lサイズを購入しましたがとても気に入りましたので、次回はかぶらないように、LLサイズを購入したいと思っています。

5 2019-04-14

届きました〜とても丁寧でスムーズなショップです。お届けメールなどまめで、すぐ届きました。商品はこの値段では購入出来ない品で満足ですが長袖が欲しかったので寒くなる頃また注文したいです。プレゼントにも購入したい品です。

• Chon4sorakoさん
  • Chon4sorakoさん

4 2019-04-13

よかったです
こういう、服を探すって何着もみて迷う方なので 運任せ+自分では選ばないものもチャレンジしてみたいって思って頼んでみたら
1つはパンツスタイル あんまりパンツスタイルは選ばないので新鮮。
もう一つは淡いピンク色のワンピース!
結婚式でも仕事でも使えそうな感じで
私的には満足。この価格で2着もバリエーションが増えて
楽しい福袋かなと思います!
友達の結婚式やパーティーがあるので、また頼んでみよかなと思います!

5 2019-03-28

びっくり
1万以上で販売されてるパンツセットアップが2点でした。色は黒とベージュ。とても上品で大満足です。ありがとうございました。また被らなければ購入したいです。

5 2019-07-28

大満足です!
このお値段でいいの?!っていうものが入っていました!!!
二着のうち、一着は私のテイストではなかったのですが、母にあげたら大喜びしていたので、また絶対買わせていただきたいです。
お店の方の対応もとても丁寧で、良いお買い物ができました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション福袋