【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 138件)次のページへ
  • みの0987さん
  • みの0987さん

5 2018-04-23

良品
シンプルなので着回しできそう。急な軽めのお呼ばれで、お金はかけたくなかったから、ちょうど良かった。サイズに迷いましたが、158cm62kgでL購入しました。Lは丁度膝が隠れる程度。首回りも空いているのはきになりませんでした。後ろのドレープが体型カバー。あえて言うなら、腕の見える感覚がやわらかいと。でも、アウトレットでこの生地でこの縫製なら満足です。

5 2018-04-07

思っていた以上に良い!
私は身長163センチで普段LLサイズ着ているんですが、胸が大きいので今回3Lに最初したんですが、やっぱり不安になり4Lに電話で変更してもらいました。でも、ちょっと大きすぎたかもしれないのでもし次同じの買うなら3Lサイズにします(笑)
それと、値段が安かったのでペラペラな感じかと思ってたら、全然めっちゃしっかりしていてお気に入りです!安っぽく見えません!これを買って良かったと思いました^ ^

• 4a0seさん
  • 4a0seさん

5 2018-04-05

結婚式用に
結婚式用に購入しました。
デザインが気に入っていたので
正規品を購入しようとしていましたが
こちらのアウトレット品を見つけて
口コミも良かったのでこちらを購入
実際に届いたものを見てみると
本当にどこがアウトレット?となるくらいの
キレイなものでした。
154cm43kgの私ではSサイズで十分
ただ肩が少し見えてしまいそうなので
そこは中に何か着た方がいいかもしれません。
デザイン、値段、対応
とても満足できる買い物でした。

5 2018-03-27

結婚式に。
長い間、結婚式に参加することがなく前のドレスも捨ててしまって困ってました。
こちらでお安いドレスを見つけて即注文!
ネックレスも付いてお得でした。まだ、着てませんが着るのが楽しみです。

• レタ吉さん
  • レタ吉さん

4 2018-03-26

結婚式に
よく見るとわかる程度のアウトレット商品だと思います。形も良く気に入っています。

• hana0129ykさん
  • hana0129ykさん

5 2018-03-05

良品
アウトレットと分からないくらいでした。梱包も通常通りきれいです。157cm54kg産後体系戻らずで、L購入し、結構余裕がありました。さらにMとLを色違いでリピしました。3月7日に到着するのでサイズ違いで比べて着たいと思います。食事会に着ていくのによさそうです。Lは丁度膝が隠れるかな?くらいの丈です。スーツを買った時はLで良かったですが、ワンピースはMの方がいいのかなと思いました。首回りがゆったりしてるので、下着の肩ひもが見えそうになります。

• 7oookさん
  • 7oookさん

5 2018-02-25

大満足です!
アウトレット品なのでどうかと思いましたが、素人目にはどこがアウトレット品なのかわからない程美品でした!
これなら来月の友人の結婚式にも着ていけます!
171cm60キロで2Lで膝丈くらいでゆったりと着れてとてもキレイなシルエットです。
送料無料にする為に袖部分がレースの物も購入したところそれもとてもキレイで良かったです。
生地も作りもしっかりしてるし、普段使いもできそうなんで他のドレスも欲しくなりました♪
商品も翌日には届いて良かったです!

5 2018-02-23

3サイズ購入
全く問題もなくハンガー付きでシワもなく縫製も綺麗でした。2Lを2つ。3Lを1つ。4Lを1つ合計4枚頂きました。長身で胸が大きい為ワンピースのサイズは難しいのですが全て大丈夫でした。2Lはバストが目立ちますが工夫して着たいと思います。ネックレスも付いていて本当に有難うございました。この後家族のをリピさせて頂きます。

5 2018-02-21

安さに
4月に従兄弟の結婚式のために購入しました。初めはレンタルにしようか悩んでたけどこの価格で欲しい形のドレスを見つけたので購入しました。特にきになるようなほつれもなく購入して良かったです。

5 2018-06-22

アウトレットと思えないくらい良かったです。ネックレスもついていたので良かったです。

5 2018-06-19

早く対応していただきありがとうございます
土曜日購入し、火曜日には届きました。急ぎだったのでとても助かりました。商品もぽっちゃりですが、痩せて見えるので得しました。笑

5 2018-06-17

素敵でした!
このデザイン前から気になってて購入。
高級感もあり、しっかりした物が届いて大満足。
今までも色々なところでワンピやドレス系購入しましたがコスパ1番でした。
またここで色々探したいと思います。

5 2018-06-17

迅速な対応をしていただき無事に間に合いました。
ネイビーを購入しましたがとても良かったです。
しわになりにくいので遠方でも助かりました。

5 2018-06-16

152cm 54キロ M size購入しました
生地は厚めでしっかりしているので、下着が透けたりもしないし、シワにもなりにくくてとても良いです。アウトレット品との事でしたが、特に気になるところもなかったです。後ろのドレープがしっかり背中やウエスト周りをカバーをしてくれるので、楽チンです

5 2018-06-14

色違いで買いました。
シワになりにくく、上品で使えます。
周りの評判も良いです。
お得なお買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス