5 2020-09-20

デブが目立たない感じがとても気に入りました!
そして可愛いのにこの価格は嬉しいです!!
伸縮性は若干ありますが、サイズには多少よゆうをもつと綺麗に着れると思います。

2020-09-23

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-11

凄くよかった!
お安いのにいい商品でした!すぐリピートしました!
またお願いいたします。

5 2020-01-16

身長160センチ、体重43キロ Sサイズのネイビー買いました。
膝より10センチくらい上でした。
とてもシルエットがキレイでした。
会社のパーティーに着て行きました。
ベージュと迷ったけど ネイビー 素敵でした。
買って良かったです。

5 2019-12-04

綺麗です
品よく綺麗なシルエットで気に入っています。ゆとりがあり着心地もいいです。

5 2019-11-15

買ってよかった!
妊娠9ヶ月に親戚の結婚式があり、
ドレスコードとしてベージュ色の指定があり、
マタニティでもあり、オシャレでもある
この商品を注文しました!
もちろん当日ゆったり着れて、すごく
思い出に残るものとなり満足いきましたし、
これから子供の色んな行事の時に
活躍しそうで楽しみです!

• tomahayatoさん
  • tomahayatoさん

5 2019-10-02

七五三用に購入
値段が安かったので少し心配でしたが、届いてみて早速着てみると、丈の長さも色合いもものすごく良かったです。155cmでちょうど膝丈でした。高見えしますし、ネックレスもついてこのお値段は本当にお得です。確かに脱ぎ着は大変でしたがこのお値段なら許せます。本当に買って良かったです。

5 2019-08-09

とてもこの値段には見えない!
身長164センチですが、ギリギリ膝丈でした!腕を上げるとワンピごとずり上がるので、小さなお子さんが居て、抱っこなど必要なママは気をつけなきゃですね。色はピンク系のベージュだったので、黄味が似合わないわたし的には良かった!

5 2019-06-26

色は落ち着いたベージュで、丈も膝が隠れてる位で、品のある着方ができそうで良かったです。

5 2019-06-26

良かった!
届いてすぐ試着しました。
着心地も良いしシルエットも良いです。
163センチ60キロでL購入しました。

5 2019-06-17

とても、キレイに着こなす事ができました。
ですが、やはり後ろにファスナーあると嬉しいとおもいます。ですが安さとキジと形最高のコスパだとおもいます。

5 2019-02-01

シルエットも素敵で、お値段の事考えるとお得なお買い物でした。丈もちょうどいいです。ファスナーがあれば言う事なし

• koeri66さん
  • koeri66さん

5 2019-01-31

お値段以上でした
生地も安っぽくないし、二の腕もお腹も隠してくれるしでこのお値段!!文句なしです。
ありがとうございました。大満足です。

5 2019-01-11

とても良い。
前にベージュ購入して、とても着心地、見た目、評判良く、今回色違いでネイビーを購入しました。アウトレットとは思えない商品で満足しています。

5 2018-12-13

とても気に入りました!
明るい色が欲しかったのでベージュにしたのですがアウトレットで不安だったけどとても綺麗な状態でした!
デザインもめちゃくちゃかわいいし、大満足です!

5 2018-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいと思います
値段の割に安く見えず、彼女の忘年会で
使用する為購入しました、他の方のレビューの通り、お腹や背中の肉が隠せます、なかは二重になっていてフィットしてあるみたいです、スカートの丈も膝くらいで年齢の高めでも気にならないくらいです

関連ジャンル レディースファッションドレス