【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 138件)次のページへ

5 2019-02-01

シルエットも素敵で、お値段の事考えるとお得なお買い物でした。丈もちょうどいいです。ファスナーがあれば言う事なし

• koeri66さん
  • koeri66さん

5 2019-01-31

お値段以上でした
生地も安っぽくないし、二の腕もお腹も隠してくれるしでこのお値段!!文句なしです。
ありがとうございました。大満足です。

5 2019-01-11

とても良い。
前にベージュ購入して、とても着心地、見た目、評判良く、今回色違いでネイビーを購入しました。アウトレットとは思えない商品で満足しています。

• どぇむさん
  • どぇむさん

4 2019-01-11

自身の結婚式の二次会に着用しようと思い購入しました。155センチMsizeでぴったりでした。
膝丈で座ってもそんなに短くならず、わたし的にはシンプルでとても良かったです。
ただファスナーが無いためヘアセットしてから着るのは少し大変そうです…
でも2月に着る予定なので楽しみです。

5 2018-12-13

とても気に入りました!
明るい色が欲しかったのでベージュにしたのですがアウトレットで不安だったけどとても綺麗な状態でした!
デザインもめちゃくちゃかわいいし、大満足です!

4 2018-12-02

どこがアウトレットなのか分からないくらいで、発送も早くて良かったです。ただ、他の方も書いてあるように、手をあげると思い切り上がるので気を付けようと思いました。

• Rikorochanさん
  • Rikorochanさん

4 2018-11-29

158センチで少し太めなので、Lを購入しました。
私は少しお腹もでてますが、着てみると気にならすキレイに着こなせました。丈もひざぐらいでちょっと良かったです。値段が安かったので、あまり期待はしてなかったが、生地も思ったよりしっかりしていたので良かったと思います。

• noosyさん
  • noosyさん

5 2018-11-13

いい!
アウトレット商品で悩んでたんですけど、皆さんのレビューを参考に思い切って買ってみました!!肩の方が少し糸のほつれはあったんですが普通に買ってもこれぐらいあるよねって感じで全然気にならない程度!!生地もしっかりしていて大満足です!!発送も早くて友達の結婚式に間に合い、助かりましたー(^^)

4 2018-11-05

ぽっちゃり体型が隠れて、丁度良いです!!

• 香2439さん
  • 香2439さん

5 2018-10-31

即日発送して頂きました。
梱包も丁寧で翌日には届きました。
お品も生地、縫製ともしっかりしていて満足です。

5 2018-10-23

とても満足です!
素敵なお品でした!お色も写真通りで、どこがアウトレット?なのか分からなかったです!ネックレスもついていました!サイズもピッタリでした!別配送の分も楽しみにしています!発送も早くて良かったです!

• リィo7さん
  • リィo7さん

5 2018-10-11

着痩せ効果万歳(笑)
158センチ産後太りで55キロから戻らず..
サイズで迷いましたが、レビューを参考に、Lだと体の大きさが強調されると思い、Mを購入。結果、ジャストフィットでした!昔からお尻は大きめですが、これを着るとお肉が隠れてスタイル良く見える!←あくまで個人の感想です。このお値段で最高の買い物が出来ました。

4 2018-10-04

153センチ、55キロちびデブな私です。Lサイズ、ブラックを購入。肩が広いのでレースの見えてもいい物を中にきました。30代ですので、タケも短すぎずいい感じ。何より背中のムチムチが隠れるので着やせ効果あり!!と思います。

5 2018-09-28

満足満足です!!
なぜアウトレットかわからないくらい素敵なワンピースでした!!しっかり包んであるし、ネックレスもついていました!妊娠出産でかなり太ってしまい、結婚式に何を着て行くかもう考えたくなくて泣きそうでしたが、これだとだいぶ隠せるので行けそうです!160センチ60キロでLでピッタリでした!

5 2018-09-25

とてもきやすくて良かったです‼
シンプルですが、アクセサリーさえあればかわいくなります^_^

関連ジャンル レディースファッションドレス