q更紗pさんの【アウトレット】 結婚式 ワンピース パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q更紗pさん
  • q更紗pさん

4 2018-04-20

素敵です
今回は黒を購入しました。これと同じデザインのグレーを、3年程前に購入しました。
この度、黒のドレスが必要になり、こちらが目に留まりました。生地が滑らかで、肩から背中にかかるマント状のものが、体に沿って、どの角度から見ても綺麗です。
既に持っていた物より、比べ物にならない程、お得なお値段ですが、着心地と着用した時の美しさは格段にこちらが上です。
お得なお値段の意味ですが、ミニ丈が流行っていた頃の物なんでしょうね、今時(2018年)の丈より10センチ短いです。手芸店で黒の素敵なレースを手に入れ、裾に縫い付ける予定です。
こちらのショップで販売されている裾レースのペチコートも良いかと思いますが、これまでの経験上、どうしてもウエスト辺りに、ペチコートのゴムのラインが出てしまいます。
品質このままで、ふくらはぎ辺りの丈が出てくれれば言うこと無しなのですが。

関連ジャンル レディースファッションドレス